Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30156
  • Последний: Rahim
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 754
Всего: 754

Тема: Общие вопросы по моду (Флудильня)  (Прочитано 531329 раз)

• Просмотр профиля
а насчет всех игровых баннеров предлагаю делать на нашем, пусть вражины втыкают
Я за.
    • Просмотр профиля
на мой взгляд так лучше
  • Ник в M&B: DP_Mikula
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
Дубль третий

вот так. а то у тебя одни копейщики
    • Просмотр профиля
эх жаль что нельзя воткнуть куда нибудь скорпиона убийцу)),такое очень южное название(спец подразделения)..
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
пехотинец в линейке на эту роль идет, киллер дорна ( без шуток, имя подобрать, ассасин затягано)  - отравитель, душитель..
Комментарий от Легионер (Труженик)почему бы и не охотник скорпион.
    • Просмотр профиля
Потому и копье на гербе, что почитают его лучшим оружием.
Не зря же Змей выбрал копье  в битве против горы.
Так что копья должно быть много...
Комментарий от Легионер (Труженик)тогда линейка и не надо.
 вилка на копейщика и лучника. опять мы к источнику сбиваемся. у нас МОД.
    • Просмотр профиля
У меня был головорез...  в первом варианте ))
Головорез, ухорез, душегуб, воин тени,  костолом, воин солнечного луча (с бластером),
    • Просмотр профиля
кстати есть ли возможность в деревнях набирать рекрутов столько сколько надо в пределах предлагаемых деревней?¿
например у меня 99 зольдатен , я хочу взять одного для полного счастия , а мне  предлагают 25
какой-нибудь бегунок что-бы в пределах предлагаемых рекрутов можно- было брать 1-25
а не набирать , а потом увольнять, странно как-то
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
    • Просмотр профиля
EarlCherry, мне страннен этот вопрос именно от тебя.
разве в модульке возможна кирилица?
будет перевод. а насчет всех игровых баннеров предлагаю делать на нашем, пусть вражины втыкают
Ты меня не понял. Я спрашиваю не про игровые тексты, а про текстуры. К примеру на щитах девизы домов на английском. Логотип скорее всего тоже на английском будет.
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
кстати есть ли возможность в деревнях набирать рекрутов столько сколько надо в пределах предлагаемых деревней?¿
например у меня 99 зольдатен , я хочу взять одного для полного счастия , а мне  предлагают 25
какой-нибудь бегунок что-бы в пределах предлагаемых рекрутов можно- было брать 1-25
я вот тебя в темах читаю иногда въехать не могу, о чем ты. первое - возможность найма поболее из деревень есть, но смысла нет,
влияет на баланс. второе - я никогда не замечал, что рекрутов много, мрут они как мухи. и третье думай что пишешь- зачем делать
найм 25 рекрутов, если для тебя еще и ползунок делать, потому-что это много, тебе столько не нужно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1085 21 Июля, 2011, 05:48 | Отредактировано: 21 Июля, 2011, 06:00 (Replicant)
ну вопервых не для меня, а для всех  :D

и я предлагаю не покупать больше чем предлагает деревня
а возможность выбрать из предлагаемых только  одного если надо или двух

просто подумал что коров покупаеш можно выбрать количество
почему рекрутом не сделать подобное?

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
    • Просмотр профиля
Replicant,
Долго думал, но так и не смог представить себе такую ситуацию что бы нужно было нанять только одного рекрута :-\
Вообще конечно можно сделать если время будет.
    • Просмотр профиля
Я вобще с 20 воинами Короля воюю, и норм не проигрываю  :thumbup:
( сложность 86% )
Я полностью согласен с Бесом.)))
    • Просмотр профиля
Так, я отписываюсь что до 27-го не появлюсь(до приезда в Москву, а то уже надоело заниматься компом, я отдыхаю в такой классной стране :thumbup:)
но сначала сделаю 3 вещи:
1)скрины моих деревень, а то еще подумаете что-то не то...
2)картинки про которые я говорил для 2D арта
3)описание дома Тирелов
Это будет очень долго и геморойно(особенно загружать скрины), т.к. инет слабый, а скрины 1200*1000(что-то вроде того)
Начнем со 2-го:
для 2Д я бы посоветовал посмотреть материалы вот тут(здесь стати можно найти картинки очень многих текстур), но мне бы самому хотелось видеть вот такие картинки:

а на экран меню можно я считаю нужно поставить Железный Трон, но считаю что без героев сериала
Комментарий от dimanas (Труженик)для 2Д есть отдельная тема,сколько можно всё в одну кучу сваливать...говорить про то что покажешь работу,это одно(почти как трололо) ,а показать это другое...
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
а на экран меню можно я считаю нужно поставить Железный Трон, но считаю что без героев сериала
Не гони так, не интересно будет  :)
Я хочу умереть в 80 лет в своей постели напившись вина и с членом в женском ротике.
    • Просмотр профиля
Iogan_V, ты книгу не читал... если бы прочитал согласился бы(как мне кажется)
что делать? Fraps загружает лишь в формате BMP(чтобы был джипег надо покупать, а Радикал БМП не берет)
    • Просмотр профиля
Loras Tyrell, пока всего доброго, будет что предложить реальное, кроме трепа пиши.

надо было уехать в Монако, как выгонять собрались? :cry:
    • Просмотр профиля
надо было уехать в Монако, как выгонять собрались? :cry:
Наверное  =/
Я хочу умереть в 80 лет в своей постели напившись вина и с членом в женском ротике.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1093 21 Июля, 2011, 12:58 | Отредактировано: 21 Июля, 2011, 13:08 (dimanas)
никто никого не выгоняет,просто если нету чего показать ,молча читаем и размышляем,идеи и мысли это хорошо,но для членов команды маловато(если называешься сценоделом )все причины такие как Монако и Африка на самом деле не интересны ни кому,Лорас я лично против тебя ни чего не имею,но весь этот рассказ про комп и дальние поездки,выглядят как взрыв на макаронной фабрике... PS это братцы всех касается,нынешних и желающих вступить в ряды разработчиков,оправдания" я не знаю что мне делать", выглядит также как детский утренник,я занимаюсь текстурами и моделями,если на данный момент у меня от руководителя проекта Легионера нет конкретного задания,это не значит что мне запрещается применить по моей стезе свою фантазию и навыки оттачивать,изучать вопросы по 3Д ,что то придумать ,найти и показать..также это касается сценоделов,модульщиков и всех кто принимает участие в данной работе...
    • Просмотр профиля
dimanas, мне очень сложно загружать скрины... вот я сейчас закачиваю на Айфолдер папочку со скринами с одной деревней(наверное самой прикольной), какие понравится такие выберете...
а так на РАДИКАЛ закачь не могу, а вы жалкие неверующие(хотя я понимаю ваше недоверие) на меня тут давите
Комментарий от dimanas (Труженик)и будем давить))..пока не увидем результата...
    • Просмотр профиля
Вот, по мне самая прикольная деревня которую я сделал(остальные обычные)
Деревня, памяти Роберта Баратеона :laught: под названием "Королевская охота", поместиться по моим идеям она должна была рядом с Королевской гаванью(там рядом есть лес который называется Королевский(по-моему))
 Эта деревня правда не очень доделна:
я хотел попросить у наших текстурщиков сделать модель каменой плиты с надписью "Место последнего привала Баратеона". "Место гибели Баратеона"
Если ГГ все таки захочет прогуляться по этой деревне, то он найдет кости(возможно с той памятной охоты), а если добредет до когнца карты то увидит крест с бутылкой вина и копьем Роберта...
http://ifolder.ru/24810861]качать тут[/url]
З.Ы. я поидее занимаюсь деревнями Простора: там 2 деревни-"Святой Флорент" и "Винная"
Комментарий от dimanas (Труженик)и опять ничегошеньки ,Лорас не зли Легионера...))
    • Просмотр профиля
предлагаю вот это куда нибудь на видное место прибить
    • Просмотр профиля
и это самая прикольная???
  • Ник в M&B: DP_Mikula
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1098 21 Июля, 2011, 15:09 | Отредактировано: 21 Июля, 2011, 16:13 (Ingermann)
Я вернулся :). Накопал у себя пару вещиц, м.б. подойдут Иным.

[вложение удалено Администратором]

• Просмотр профиля
Господа разработчики! Не проходите мимо! ДАвайте все таки решим по поводу языка мода. На каком языке будут надписи на текстурах ( девизы, логотипы )? Давайте сразу решим что бы я потом не переделывал.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.