Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 299
Всего: 299

Тема: Общие вопросы по моду (Флудильня)  (Прочитано 471197 раз)

• Просмотр профиля
 цыганский табор...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
Легионер ,проще было послать кое кого и всё,люди которые интересуются разработкой как бы за бортом остались,флудят везде,и пока ты на работе будешь в этой открытой теме нафлудят столько ,что и читать не будешь,и пропустишь что нибудь важное,главное не горячится...
убедил.
    • Просмотр профиля
Легионер.. не дело сделали... как же добавлять модели? рисунки?.. может хотя бы для разработчиков открыть?
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
открыл.
    • Просмотр профиля
по поводу девизов на русском несогласен, и в гл. меню музыка вполне подходящая.
Я лично про главное меню не чего не говорю, надо всю музыку МиБ заменить.
Кроме меня пока этим никто не занимался. А я только в главном меню заменил музыку. Собственно музыку еще никто и не делал. Ясен хер, что надо всю музыку менять, но это в будущем будет. Сейчас и без этого всем есть чем заняться.
    • Просмотр профиля
И наконец у кого будет модульная хранится? Исходники. ПРосто мне с ней работать, хочется все систематизировать.
Ололо. Ответите, нет?
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
EarlCherry, что там систематизировать, гоню фракции,  по файлам- работаю пока с партиес, трупс, сценес, скриптс, фактионс

• Просмотр профиля
EarlCherry, что там систематизировать, гоню фракции,  по файлам- работаю пока с партиес, трупс, сценес, скриптс, фактионс

Дело в том, что разные люди работают с разными скриптами. Потом фиг пойми кто, где и что сделал. Все равно должен быть один человек который будет хранить исходники и добавлять туда все скрипты.
    • Просмотр профиля
Насчёт музыки - саундтрек у меня валяется, 29 тем. Могу по скайпу слить или ссылку дать.
    • Просмотр профиля
Насчёт музыки - саундтрек у меня валяется, 29 тем. Могу по скайпу слить или ссылку дать.
Ramin Djawadi - Game Of Thrones? У меня он тоже есть. Просто рано еще музыку вставлять. Когда будут все фракции готовы тогда и запилю, но уже после того как пропишу все фракции в скрипте на плавание.
    • Просмотр профиля
Есть предложение :)
Может стоит всем игровым фракциям добавить мини-ветку дворянских (элитных в топе) войск?
Базовая схема (у всех рас могут быть свои особенности) наёма и прокачки могла бы выглядеть, например так:
    • Просмотр профиля
Есть предложение :)
Может стоит всем игровым фракциям добавить мини-ветку дворянских (элитных в топе) войск?
Базовая схема (у всех рас могут быть свои особенности) наёма и прокачки могла бы выглядеть, например так:

Ты опоздал :D Эту идею приняли еще с самого начала как только решили мод делать.
    • Просмотр профиля
EarlCherry ну ладно, будем считать это творческим дополнением  :)
    • Просмотр профиля
http://rusmnb.ru/index.php?topic=11238.0 незнаю видили или нет но вроде если разобратся программка в тему.
  • Ник в M&B: ромлех
    • Просмотр профиля
хотелось бы чтобы Лёд Неда Старка был ближе к оригиналу из фильма. тот был массивнее и крестовина сделана совсем по другому, более крестообразно и повнушительнее :-\ сравните сами!!))

• Просмотр профиля
Yeti_Yeti,
тот скин анимации, с одноручным оружием... может я и ошибаюсь, но рука со щитом должна быть ближе к торсу, чтоб максимально его закрывать этим самым щитом. нет? =/
    • Просмотр профиля
matamat ты видешь что он до подбородка неду ты хочеш такой меч? В любом случае каждому не угодить, а если сейчас заняться переделыванием старых моделей кто будет заниматься новыми?
  • Ник в M&B: DP_Mikula
    • Просмотр профиля
Serega,
это всего лишь полтора метра, неужели много для двуруча?)) И дело не в том, чтобы угождать каждому, а в том чтобы быть максимально соответствующим тому оригиналу, образ которого уже отложился у большинства в воображении. И как я уже заметил, тут больше ссылаются не на скорость а на качество, что похвально, и если так, то можно и переделать во благо последнего. ;)
PS. Меч особый и должен (имхо) выделяться на фоне остального холодного оружия. если размер не позволителен, то хотя бы внешность желательней чтоб соответствовала. :)
и ещё: неужели он будет в массовом производстве? :o
    • Просмотр профиля
во первых меч и так двуручный, и сделан на мой взгляд довольно таки качественно ( как говорится сам себя не похвалишь....). Отложился глядя сериал? я прочитал сначала книгу, там описывается Лед из валерийской стали , в отличии от киношного который из банальной.
 И еще по поводу качества... Сделай лучше, я сделал как умею.
  • Ник в M&B: DP_Mikula
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
 линейка Дорна.
                                                               Рекрут Дорна
                                                         ( копье кинжал)
                                        /                                                        \
                              Пехотинец Дорна                           ОхотникДорна
                                                                                            ( Копье. Ох. лук щит)
                             /                                                \                                         \
                            Воин Пустыни                          Воин Гор                Стрелок Дорна
                            (Сабля, щит )                            ( Копье,щит)          (Лук, сабля, щит)
                     /                          \                                                    \                                   \
Всадник Дорна                                     Воин Тени                            Мастер копья      Лучник Солнца
(Копье всадника сабля, щит)    (Саб. щит мет. ножи)         (Пика, щит Джарид          (Лук, сабля, щит)
                 /                                             \                                             1 уровня)
Змеинный всадник                            Черный скорпион     
(Коп.всад.сабля щит.                    (Двур. сабля, щит,
 джарид 2 уровня)                           джарид 2 уровня)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Элитная линейка Дорна - Стража Солнца (конные лучники)
Благородный рекрут-Всадник Солнца-Страж солнца 
« Отредактировано: 22 Июля, 2011, 17:50 (Легионер) »
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
возможность найма благородного рекрута.
    • Просмотр профиля
Цитата: Serega
мод делается не по фильму
Мод как раз таки делается по сериалу. С поправками на собственную фантазию :)
    • Просмотр профиля
ага, я тоже заметил. идея то как раз после фильма родилась. :)
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
EarlCherry, сколько можно разговаривать на эту тему, фильм или книга, книга или фильм, какая нафиг разница.
займись лучше внедрением благородной линейки...
Цитировать (выделенное)
ага, я тоже заметил. идея то как раз после фильма родилась. :)
matamat, идея родилась после чтения книги.
« Отредактировано: 23 Июля, 2011, 14:14 (Легионер) »
    • Просмотр профиля
Цитата: Serega
мод делается не по фильму
Мод как раз таки делается по сериалу. С поправками на собственную фантазию :)
Мля... сериал снят по книге, может и манса разбойника делать небудем в сериале он еще не появился,ждем второго сезона? сериал это визуализация книги. может закончим на этом?
в шапке сказано: Мод на Mount & Blade: Warband, основанный на цикле книг Д.Мартина  "Песнь льда и пламени".
При чем здесь вообще сюжет и визуальная часть? Сама идея мода взята из книги, визуальный стиль из сериала. Разговор был именно про визуальную часть.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.