Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 259
Всего: 261

Тема: Компьютерные привычки  (Прочитано 8974 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 22 Августа, 2011, 22:18
На рабочем столе привычка тыкать "Обновить".  А вообще у меня к каждой игре своя привычка :)
  • Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
    • Commando
0
Ответ #26 23 Августа, 2011, 00:01
У мня привычок много!!! В всех играх тыкаю Tab  очень часто, всегда даже когда я в форуме/контакте сижу держу кнопки на WSAD, теперь што бы рехом закрыть игры когда родители приходят тыкаю Алт+х а не алт+Ф4 :) У маунте так скорее выключается и меня теперь родители очень часто видят за компом. Когда бегу очень быстро меняю оружие или постоянно ставлю блоки или что там ище, Когда охраняю лукарей слежу за конницей  нажатой клавишей Шифт, привык когда беш подкручивать удар в последствие в КС на 35хр серверах/картах не играю... Там ище много много-много-много :D :D :D :D А и смайлики)))))) Я ету заразу всем передаю=))) :D :D :) :)

Так што вы не жулуйтесь а меня жалейте а то я вам дале буду перечислять))) :D :)
  • Ник в M&B: iWinchester / DP_LefaiN
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 21 Сентября, 2011, 20:59
Во время игры люблю нажать Tab или Ctrl :D
  • Ник в M&B: Tonop
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #28 22 Сентября, 2011, 07:35
Привычек вроде "пытаюсь сделать Ctrl + Z когда пишу на бумаге" к счастью нет. Из особенностей работы за компьютером: частенько, когда нажимаю shift, не отпуская его, начинаю делать другие вещи. В результате происходит совсем не то, что хотелось бы: другая команда вызывается, запускается чертово залипание (кому оно вообще нужно?) или, как в ОиМ, который у меня через стим работает, вместо открытия по табу списка игроков, получается нажатие shift + tab и, соответственно, открытие стимовского интерфейса.

P.S. А привычка "не убирать свое рабочее/игровое место" вовсе не компьютерная. Это банальная неряшливость и лень.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 22 Сентября, 2011, 09:32
как избавится от привычки нажимать ТАБ во время сингловой битвы?!
достало жуть  :(
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 22 Сентября, 2011, 21:22
запускается чертово залипание
Залипание, если что, можно переназначить на другую комбинацию клавиш, самого раньше жутко доставало.

• Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #31 22 Сентября, 2011, 21:27
Ermilalex, залипание вообще отключить можно. В этом вся соль. Просто, если сидишь на чужом компьютере, обычно вспоминаешь о нем уже когда выскакивает окно.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 22 Сентября, 2011, 21:31
Хмм... Привычки... Не замечал за собой ничего такого особенного. Разве что было пару раз, что слова начинающиеся на "su" машинально дописывал до "sudo". Ну так ведь самая частая команда  :)
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 28 Октября, 2011, 18:53
Чешу жопу перед компом, когда скучно становится. Надеюсь я не один такой???

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.