Ну мне и король достался. Три раза подставлял! Только замок мне выделит, я бойцов туда завожу, тренирую на окрестных бандах и собираю силы - так он меня в поход зовет на другой конец карты. Причем все эти последние три раза мы с ним вдвоем воевали - у него 170 и у меня 50. Остальные лорды забили, что ли, на монарха? В походе вел себя странно. Наши города, которые рядом в осаду брали, он игнорировал, приходилось мне одному за державу радеть. А он то за десятком воров погонится, то за караваном, то меня в разведку пошлет куда подальше. И еще коров ему подавай. Повоюет месяц с небольшим, потом во Флавию возвращается, а я в свой замок. Первый раз нарвался на осадную армию короля Севера с 630 против моих 40, свернуть не успел. Пришлось начинать все сначала. Второй раз замок мой успели захватить венгерцы. Я его отбить собрался, а он уже под осадой кергитов. С ними был мир и я снова остался без замка. Третий раз возвращаюсь, опять мой замок северяне штурмуют. Сначала думал, сотни полторы их, а у них еще три знамени, человек в 450. Один отряд оторвал, изничтожил, а остальные на приступ пошли. Я в замок, но уже раненый был. Два штурма отбили. Потом потерял сознание, очнулся - в темнице. Доспехи спиндили и конягу. Побрел я к королю (причем, только в тронном зале заметил, что я без штанов), а он улыбается и говорит: молодец, брат, хорошо мы с тобой повоевали. Ну не гад?
Наверно, не нужно было в 3-й поход идти. Может, в одиночку он в плен бы быстро попал, а без него поспокойней было бы?