Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 256
Всего: 256

Тема: Военные действия: фракции, военные кампании, штурмы  (Прочитано 1218364 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
secutor тренированная челядь ) да и подземные ходы никто не отменял... просочились гады ) хотя  не должны пополнятся если уже осаждаешь...

Джон Колорадо, по идее да, вот только не понял что будет если у лорда больше тратится денег на содержание войска чем может осилить его бюджет, по идее армия перестает расти, но и не уменьшается... разок придется выбить лишних бойцов. В остальном  правильно.

Dargor, мораль можно восстановить на пробегающих сбоку бандитах и тд, а вот новый отряд будет куда дороже стоить... иметь у себя в замке большой запас воинов  накладно уже самому игроку
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Chekan - и чё? Всё равно морить врага осадами неэффективно. Разорение деревень если и не несёт особого вреда врагу, значительно пополняет казну ГГ, а вот осаждать замки ради экономического ослабления врага - не стоит усилий.
    • Просмотр профиля
Dargor и спорить не буду, еще проще и быстрее набрать нордов и выманивать вражеских лордов горы и бить по одному или раскатывать в поле рыцарями... вопрос был почему так много лезут? - объяснил почему, а методы решения проблемы. Экономика пока решает не так много, в оригинале так точно
    • Просмотр профиля
цитирую (Наполеон) : для войны нужны только три вещи
деньги, деньги и еще раз деньги
    • Просмотр профиля
Мне интересно, если я захвачу замок свободным, а потом поступлю на службу королю, король у  меня этот замок заберёт или оставит мне?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Виц
цитирую (Chekan) - Экономика пока решает не так много, в оригинале так точно.  :)

Ждём Warband, а там посмотрим  ;)
    • Просмотр профиля
Loksli
Я родоками захватил город Тир. Король мне его не дал, я ухожу от него в состоянии войны с сохранением земель вокруг города. Город мой и его 4 деревни тоже. Только я повстанец. Сижу отражаю родоков как могу. Когда надоело, то я пошёл к вегирам. Принял присягу и за мной сохранили все мои владения. Даже не раздали дармоедам.
Армия баранов ведомая бараном изначально непобедима! Беееее!!!
    • Просмотр профиля
Джон Колорадо, спасибо
    • Просмотр профиля
Loksli
Я родоками захватил город Тир. Король мне его не дал, я ухожу от него в состоянии войны с сохранением земель вокруг города. Город мой и его 4 деревни тоже. Только я повстанец. Сижу отражаю родоков как могу. Когда надоело, то я пошёл к вегирам. Принял присягу и за мной сохранили все мои владения. Даже не раздали дармоедам.
Вот это полезно, спасибо!
    • Просмотр профиля
Джон Колорадо таким методом постоянно переходя из фракции в фракцию захапал пол Калрадии за каких-то 4 месяца игры )
    • Просмотр профиля
а эта игра онлайновая?
    • Просмотр профиля
аххахах ... покачто - нет ) ... но скоро можно будит по инету рубацца, когда выйдет Варбанд .и выложат кряк на него)
    • Просмотр профиля
Всем привет! :)
Играю в Native, ver.1.011.
Когда надоело быть ронином, принял сторону нордов, а через какое-то время они меня выбрали маршалом. Длится это уже 37 дней. За это время я три раза уничтожил почти все силы хергитов, взял все кроме одного замки и города вегиров и уже слегка устал :)
Хочу спросить: долго ли длится маршальство, когда меня переизберут?
Заранее спасибо за ответ.

P.S. Нордский король Рагнар - редкостный жмот :) Из трех взятых городов и трех замков мне пожаловал только один (ну и один в самом начале службы у нордов). Город Люблинь этот скромняга оставил себе :)
    • Просмотр профиля
    • Клан BoarD
Всем привет! :)
Играю в Native, ver.1.011.
Когда надоело быть ронином, принял сторону нордов, а через какое-то время они меня выбрали маршалом. Длится это уже 37 дней. За это время я три раза уничтожил почти все силы хергитов, взял все кроме одного замки и города вегиров и уже слегка устал :)
Хочу спросить: долго ли длится маршальство, когда меня переизберут?
Заранее спасибо за ответ.

Маршальство длится, как правило, оч-чень долго, а при переизборе тебя возьмут вновь, если не испортишь отношения с лордами.
Я за свободную любовь и свободное ношение оружия(c)

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Маршальство длится, как правило, оч-чень долго

Спасибо :) Хотя и странно это. За то недолгое время, что я играл за нордов до избрания меня маршалом (думаю, не больше тех же дней 40), маршалов у нордов переизбирали раза два минимум. Хотя, надо посмотреть по сейвам, если ошибаюсь, то отпишу.

Сейчас за мной исправно ездит орава лордов, штук 8, таким макаром я живо покончу с кергитами также, как уже почти разбил вегиров.
    • Просмотр профиля
Brainer сказать по правде, ну ни разу маршальского жезла не лишали, даже думал что типа навсегда как карьерный рост... а оно вот как )
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
маршальство длится около трех месяцев, точно не скажу, не замерял. потом снова выборы.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
cc31 ну к этому времени либо порабощал мир, либо начинал с начала... нет интереса играть против лузеров )
    • Просмотр профиля
Есть такой вопрос. Получалось у кого-нибудь захватить весь мир, при этом не принадлежа ни одной из фракций и не использовав претендентов?
    • Просмотр профиля
Да ... я 1 раз захватил всю Кальрадию серым ребелом в Lords and Realms ... уверен, что многие это делали
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
cc31 ну к этому времени либо порабощал мир, либо начинал с начала... нет интереса играть против лузеров )
ай не хорошо обманывать, нельзя за три игровых месяцев захватить мир. даже на легком нельзя.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
cc31 помнится маршальство дают за особіе заслуги ) к получению сего звания путем манипуляций с переход из фракции в фракцию нигде особо не задерживаясь уже принадлежит примерно четверть карты(плюс собственность моей фракции),с суммарным запасом бойцов в 500-900 человек, большинство предпоследнего уровня и плюсанутые, но без нужды не прокачанные для снижения стоимости содержания.... при правильном подходе с нападением только на те замки/города где полно пленных, и высоком уровне хирургии, неписем с инженерией ну и опытом игры в несколько лет, вполне можно первый месяц продержатся без проблем не потребляя резерв.... основное  время тратится только на дорогу между недвижимостью... бойца к этому времени лечатся, некоторые из вызволеных из плена берут уровень, инженер востанавливает здоровье и ускоряет строительство сооружений... дальше по новой... в среднем пару городов-замков неделю...  после первого месяца уже кушаем резерв... итого можно справится  быстрее 3 месяцев... 2 месяца пол карты...
    • Просмотр профиля
инженер востанавливает здоровье
У вас партия роботов?
... итого можно справится  быстрее 3 месяцев...
Роботы в средневековье - оч полезная штука) 
    • Просмотр профиля
WAR.ck.ua, им бессмертным это свойственно... даже состояние жизненных функций в %, и умения в числах  отмечаются ) даже терминатор более смертен )
« Отредактировано: 04 Декабря, 2009, 17:38 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
Это андроиды паходу. Ужасает лишь то, что ГГ один из них

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.