Тема: Военные действия: фракции, военные кампании, штурмы  (Прочитано 1313400 раз)

Ответ #1575 18 Ноября, 2009, 10:55
0
secutor тренированная челядь ) да и подземные ходы никто не отменял... просочились гады ) хотя  не должны пополнятся если уже осаждаешь...

Джон Колорадо, по идее да, вот только не понял что будет если у лорда больше тратится денег на содержание войска чем может осилить его бюджет, по идее армия перестает расти, но и не уменьшается... разок придется выбить лишних бойцов. В остальном  правильно.

Dargor, мораль можно восстановить на пробегающих сбоку бандитах и тд, а вот новый отряд будет куда дороже стоить... иметь у себя в замке большой запас воинов  накладно уже самому игроку
Ответ #1576 18 Ноября, 2009, 17:14
0
Chekan - и чё? Всё равно морить врага осадами неэффективно. Разорение деревень если и не несёт особого вреда врагу, значительно пополняет казну ГГ, а вот осаждать замки ради экономического ослабления врага - не стоит усилий.
Ответ #1577 19 Ноября, 2009, 02:32
0
Dargor и спорить не буду, еще проще и быстрее набрать нордов и выманивать вражеских лордов горы и бить по одному или раскатывать в поле рыцарями... вопрос был почему так много лезут? - объяснил почему, а методы решения проблемы. Экономика пока решает не так много, в оригинале так точно
Ответ #1578 19 Ноября, 2009, 16:45
0
цитирую (Наполеон) : для войны нужны только три вещи
деньги, деньги и еще раз деньги
Ответ #1579 19 Ноября, 2009, 18:44
0
Мне интересно, если я захвачу замок свободным, а потом поступлю на службу королю, король у  меня этот замок заберёт или оставит мне?
Ответ #1580 19 Ноября, 2009, 20:42
0
Виц
цитирую (Chekan) - Экономика пока решает не так много, в оригинале так точно.  :)

Ждём Warband, а там посмотрим  ;)
Ответ #1581 19 Ноября, 2009, 22:39
0
Loksli
Я родоками захватил город Тир. Король мне его не дал, я ухожу от него в состоянии войны с сохранением земель вокруг города. Город мой и его 4 деревни тоже. Только я повстанец. Сижу отражаю родоков как могу. Когда надоело, то я пошёл к вегирам. Принял присягу и за мной сохранили все мои владения. Даже не раздали дармоедам.
Ответ #1582 20 Ноября, 2009, 10:34
0
Джон Колорадо, спасибо
Ответ #1583 24 Ноября, 2009, 19:08
0
Loksli
Я родоками захватил город Тир. Король мне его не дал, я ухожу от него в состоянии войны с сохранением земель вокруг города. Город мой и его 4 деревни тоже. Только я повстанец. Сижу отражаю родоков как могу. Когда надоело, то я пошёл к вегирам. Принял присягу и за мной сохранили все мои владения. Даже не раздали дармоедам.
Вот это полезно, спасибо!
Ответ #1584 25 Ноября, 2009, 13:18
0
Джон Колорадо таким методом постоянно переходя из фракции в фракцию захапал пол Калрадии за каких-то 4 месяца игры )
Ответ #1585 01 Декабря, 2009, 17:07
0
а эта игра онлайновая?
Ответ #1586 01 Декабря, 2009, 18:29
0
аххахах ... покачто - нет ) ... но скоро можно будит по инету рубацца, когда выйдет Варбанд .и выложат кряк на него)
Ответ #1587 02 Декабря, 2009, 16:24
0
Всем привет! :)
Играю в Native, ver.1.011.
Когда надоело быть ронином, принял сторону нордов, а через какое-то время они меня выбрали маршалом. Длится это уже 37 дней. За это время я три раза уничтожил почти все силы хергитов, взял все кроме одного замки и города вегиров и уже слегка устал :)
Хочу спросить: долго ли длится маршальство, когда меня переизберут?
Заранее спасибо за ответ.

P.S. Нордский король Рагнар - редкостный жмот :) Из трех взятых городов и трех замков мне пожаловал только один (ну и один в самом начале службы у нордов). Город Люблинь этот скромняга оставил себе :)
Ответ #1588 02 Декабря, 2009, 16:31
0
Всем привет! :)
Играю в Native, ver.1.011.
Когда надоело быть ронином, принял сторону нордов, а через какое-то время они меня выбрали маршалом. Длится это уже 37 дней. За это время я три раза уничтожил почти все силы хергитов, взял все кроме одного замки и города вегиров и уже слегка устал :)
Хочу спросить: долго ли длится маршальство, когда меня переизберут?
Заранее спасибо за ответ.

Маршальство длится, как правило, оч-чень долго, а при переизборе тебя возьмут вновь, если не испортишь отношения с лордами.
Ответ #1589 02 Декабря, 2009, 16:41
0
Цитировать (выделенное)
Маршальство длится, как правило, оч-чень долго

Спасибо :) Хотя и странно это. За то недолгое время, что я играл за нордов до избрания меня маршалом (думаю, не больше тех же дней 40), маршалов у нордов переизбирали раза два минимум. Хотя, надо посмотреть по сейвам, если ошибаюсь, то отпишу.

Сейчас за мной исправно ездит орава лордов, штук 8, таким макаром я живо покончу с кергитами также, как уже почти разбил вегиров.
Ответ #1590 02 Декабря, 2009, 16:51
0
Brainer сказать по правде, ну ни разу маршальского жезла не лишали, даже думал что типа навсегда как карьерный рост... а оно вот как )
Ответ #1591 02 Декабря, 2009, 20:59
0
маршальство длится около трех месяцев, точно не скажу, не замерял. потом снова выборы.
Ответ #1592 03 Декабря, 2009, 17:56
0
cc31 ну к этому времени либо порабощал мир, либо начинал с начала... нет интереса играть против лузеров )
Ответ #1593 03 Декабря, 2009, 18:34
0
Есть такой вопрос. Получалось у кого-нибудь захватить весь мир, при этом не принадлежа ни одной из фракций и не использовав претендентов?
Ответ #1594 03 Декабря, 2009, 19:36
0
Да ... я 1 раз захватил всю Кальрадию серым ребелом в Lords and Realms ... уверен, что многие это делали
Ответ #1595 03 Декабря, 2009, 20:03
0
cc31 ну к этому времени либо порабощал мир, либо начинал с начала... нет интереса играть против лузеров )
ай не хорошо обманывать, нельзя за три игровых месяцев захватить мир. даже на легком нельзя.
Ответ #1596 03 Декабря, 2009, 22:46
0
cc31 помнится маршальство дают за особіе заслуги ) к получению сего звания путем манипуляций с переход из фракции в фракцию нигде особо не задерживаясь уже принадлежит примерно четверть карты(плюс собственность моей фракции),с суммарным запасом бойцов в 500-900 человек, большинство предпоследнего уровня и плюсанутые, но без нужды не прокачанные для снижения стоимости содержания.... при правильном подходе с нападением только на те замки/города где полно пленных, и высоком уровне хирургии, неписем с инженерией ну и опытом игры в несколько лет, вполне можно первый месяц продержатся без проблем не потребляя резерв.... основное  время тратится только на дорогу между недвижимостью... бойца к этому времени лечатся, некоторые из вызволеных из плена берут уровень, инженер востанавливает здоровье и ускоряет строительство сооружений... дальше по новой... в среднем пару городов-замков неделю...  после первого месяца уже кушаем резерв... итого можно справится  быстрее 3 месяцев... 2 месяца пол карты...
Ответ #1597 04 Декабря, 2009, 17:31
0
инженер востанавливает здоровье
У вас партия роботов?
... итого можно справится  быстрее 3 месяцев...
Роботы в средневековье - оч полезная штука) 
Ответ #1598 04 Декабря, 2009, 17:34
0
WAR.ck.ua, им бессмертным это свойственно... даже состояние жизненных функций в %, и умения в числах  отмечаются ) даже терминатор более смертен )
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2009, 17:38 от Chekan »
Ответ #1599 04 Декабря, 2009, 17:37
0
Это андроиды паходу. Ужасает лишь то, что ГГ один из них