Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 320
Всего: 322

Тема: Военные действия: фракции, военные кампании, штурмы  (Прочитано 1219898 раз)

• Просмотр профиля
dEd!
Может она у тебя в воздухе висит? Это известный баг, правится патчем какбы.
Кажись в твоем сообщение маловато запятых.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Yarrow  Висячая башня была в Дириме. Да и как бы он на неё залез?
    • Просмотр профиля
она не висит а просто тупо стоит как известно она должна подьежать
я как бы знаю у меня было все норм до установки патча до 11 был 3 >:(
Белый заяц бел, да цена ему пятнадцать копеек.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Лучше скачать сразу 11.
    • Просмотр профиля
есть другие варианты?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
dEd! переустанови все сначала )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
Кто нибудь пробовал в игре окружить войска потивника? Только не "лучники слева конница справа", а своей пехотой окружить пехоту противника? Без всяких других полков?
Армия баранов ведомая бараном изначально непобедима! Беееее!!!
    • Просмотр профиля
Джон Колорадо получалось , но не специально,  вся пехота стоит длинным рядом на холме, на центр насели, после все в атаку... дистанция что до стрелков, что до центра практически одинакова и получается что фланги обхватывают и пехоту и стрелков... не совсем окружение, скорее "клещи", работало против нордов, с родоками хуже
    • Просмотр профиля
Джон Колорадо
Я окружал пехотой, но с модом формаций.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, кстати...  сам не пробовал, оно того стоит?   работает также как в "эпохе смуты"?
    • Просмотр профиля
Насчет копейщиков. Тоже долго боролся с их дуратским выбором оружия. Сейчас натолкнулся на мысль использовать только дробящее оружие. У некоторых копий стоит один из уронов дробящий, вот я и подумал, что если сказать только дробящее, то они не будут мечи доставать. Проверять эту мысль уже поздно, перевооружился конницей.
Пробовал на НПС. Но те НПС у кого копья, просто встают при указании "дробящего оружия". Может от того, что все они на лошадях, а дробящий урон действует только пехом? Надо попробовать. Возможно это вообще ошибка и копья не наносят дробящего урона.
В общем родоками против конницы действовал проще. Если попадается холм замечательно, вороги на конях потеряют всю скорость удара. Ну а нет, так не судьба. Далее выставлял пехоту и лучников. Пехоту на 10м вперед. Все в сгруппированном режиме. Кое где конница пробивает пехоту, но вот на лучников сил им редко хватает. В итоге они большая часть конницы вязнет между стрелками и пехотой, там она и гибнет. Сам еще использовал небольшой отряд конницы, обычно НПС, что бы вовремя влезть в участок прорыва и сократить потери среди лучников.

Кст. таким образом пробовал брать врага в кольцо. Ставишь пехоту редким построением, конница пролетает, втыкается в лучников, за лучниками стоит моя конница, что бы враг не пролетел насквозь. Далее жмем ф3. Против пехоты так правда не получится. Хотя с пехотой можно просто в тыл ударить своей конницей.

Два вопроса:
1. Где на этом форуме кнопочка "Поиск"
2. Может ли король отдать тебе больше одного захваченного замка?
    • Просмотр профиля
отвечю на 1 твой вапрос больше 1 замка можно  :laught:

Добавлено: 07 Января, 2010, 09:35
отвечаю на 2 вапрос жмеш вкладку сверху на сайт и слева поиск только где то на середине
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Как мне объяснили, поиск по сайтиу и поиск по форуму - две большие разницы и второй из них не работает из-за каких-то проблем с индексацией содержимого, которые пока ещё не разрешили, а потому кнопочку пока что убрали.
    • Просмотр профиля
ЗНаите я тут мятеж замутил все у короля отвоевал короче зеленого ваще на карте нету и  такая фигня ни как не выйграть мятеж потомучто лорды вражеские против которых бится нада они хрен знает где может есть какой другой способ?11 лордов на моей стороне
    • Просмотр профиля
Люди, помогите, играю за нордов, было всё здорово, мы воевали со свадийцами, но неожиданно заключается мир и всё, тишина, который месяц, а войну ни с кем не начинаем... Меня выбрали маршалом, я собрал всю знать с королём, а приказать атаковать - не могу, нет опции, поговорил с королём, он тоже войны не обьявляет, приехал к свадийскому королю, обматюкал, разбил его армию, а война так и не началась, нету опции нападения на города и замки. Как обьявить войну  ???
    • Просмотр профиля
Ирбис
Лорды могуть дать специальный квест для этого. Ограбляешь 2-3 корована и война объявляется сама собой. Опрашивай всех лордов, авось повезет.
    • Просмотр профиля
Yarrow
Благодарю, а если караваны грабить, есть шанс, что войну обьявят потерпевшие ? А то я лордов всех опросил ( они все сейчас за мной бегают  :) ), а все молчат, как рыба об лёд  :(
« Отредактировано: 07 Января, 2010, 15:52 (Ирбис) »
    • Просмотр профиля
Ирбис
Наврядли. Лично я обычно поступаю просто. Если наши не хотят объявлять войну какой-то фракции, я завоевываю ее сам. Пару дней назад, помнится, со 150 тамплиерами взял подряд Эдинбург, Глазго и Абердин. Потом передавил поодиночке замки, и целой Шотландии нет.
    • Просмотр профиля
отвечю на 1 твой вапрос больше 1 замка можно  :laught:

Добавлено: 07 Января, 2010, 09:35
отвечаю на 2 вапрос жмеш вкладку сверху на сайт и слева поиск только где то на середине

1. Я спрашивал, может ли король отдать мне больше 1 замка, а не могу ли я иметь больше 1 замка.
2. Я не про сайт, я про форум. Но на этот вопрос уже ответили.
    • Просмотр профиля
может. иногда даже подряд
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
    • Просмотр профиля
Yarrow
А как это ? В смысле захватывать не обьявляя войны, у меня если не обьявить, то в опциях города/замка просто не будет строчки "Осадить". Еслиб так просто, то я и не заморачивался, сам воевал. У тебя мод или дополнение ?
З.Ы. Где ты тамплиеров взял ? Или ты имеешь в виду тяжёлых рыцарей ?
    • Просмотр профиля
Ирбис, в какую версию игры гамаешь?  в последних при отрицательном отношении можно штурмовать города/замки...
    • Просмотр профиля
Ирбис
Я про мод Britain at War, но это роли не играет. Chekan дело говорит.
    • Просмотр профиля
Версия моя 1.003. А отношения по нулям были, так что я думаю из-за этого и не получилось, а если не обьявлена война - завоёваные города/замки тоже рандомно распределяются между лордами ?
    • Просмотр профиля
Ирбис именно там, лично распределять владения смогешь если поддержишь претендента на трон... в любом другом случае для увеличения шанса на получение владений желательно быть в друзьях короля, или просто в хороших плюсовых отношениях

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.