В перерыве между свиданьями с потенциальными жёнами решил грабануть кергитскую деревню в горах на границе . И как это обычно случается, когда деревня уже догорает подъезжает недовольный хозяин со сто тринадцатью конными дураками и начинает качать права. Нас ,значиться, было 83 человека из них 10 Неписи , 15 вегирские дружинники, остальные конники и ветераны. Их сто с лишним человек плюс крестьяне. После долгого боя я им надавал дюлей, но и мне тоже досталось. В общем жму "уйти" и этот кергит меня настигает снова (вместе с крестьянами) , так как ранен жму автобой, мои постепенно сливают. НУ чоб всех не вырезали опять ухожу , но эта свинья снова меня догоняет и опять с крестьянами! Опять автобой, опять ухожу. Но теперь прежде чем дать дёру, я слезливо прощаюсь со всеми неписями,мол, "может ещё свидимся, не поминайте лихом!" Отряд теперь состоит из 20 человек и 17 из них ранены. Ну всё, думаю, прощай или конь или благородный доспех! Вот уже настигает меня этот нойон и.... навстречу выходит боярин белогор!! и Хергит удаляется во свояси! Все довольны и рады, но.. отлежавшись в замке, собрав новое войско и дождавшись обратно Неписей я пошёл войной на того самого нойона. Вычислил этого гада и когда напал на него было написанно "Крестьяне вступают в бой на стороне врага"

Дело было далеко от той деревушки да и время уже прошло. Сейчас опять была битва с кергитами, уже 3 или 4 по счёту, а мне всё приходиться топтать этих злопамятных крестьян

У кого нибудь было такое?