У меня Гарлаус вобще обнаглел.Наверное ето разработчыки проделали ему такие амбиции.Вначале игры ми,свади,захватили в родоков Форвиллу.Все лорди голосовали чтобы город пренадлежал лорду Эбенхарду(моему лычному товарыщу).Гарлаус взял его себе!Потом ишла война,и я вместе з другыми лордами завоевал Амбиан,Гуденау и Агнезий.И Гарлаус взял их знова же себе,кроме Амбиана,

!!!Что будет дальше не занаю,но у меня был случай когда,служа Яроглеку,я захватил все замки которие окружают Альтенбург.Свади их отвоевали и Гарлаус тоже ех ВСЕХ взял себе

!!!И лыцо у него такое крутое в окне "Персонажи" ;)За Эбенхарда я ему отомстыл.Етот подлец решил дать мне квест о фальшивем письме,чтобы я пожертвовал своим самим лучшим воином.Я ему отказал.Отношение -5.Потом после мира з родоками я унычтожил одно их селение,и Гарлаус ищо более обиделса.А унычтожил одно родокское селение я потому,что они розорыли нашу деревню.Такая странность в Варбанде первая.Может ето баг

?Версия-1.113.С родоками ми помирились,а их лорд Матео во время мыра палыт наш Левенштайн.И ищо вопрос:еслы у меня с Гарлаусом будут отношение где-то -30 или -40 он меня тоже изгоныт из королевства,или будет терпеть

?
PS:Гарлаус розплатилса за свою жадность:Свадия воюет зо четирыма фракциями.Все они обявии войну "чтобы ослабить другое королевство"

.Я Гарлаусу не очень то помогаю(буду служить Исолле).Так-что он уже практычески птерял усю западную часть королевства.Вобщем Свадия часто ее теряет."Часто"-ето в каждой новой игре

.
PPS:Была ищо странность в Историе Героя 1.003.На екране надпись:"Лорд Велемир потерял поражение...",а тот Велемир прям на моих глазах патрулировав Пешт.Сначала сам не поверил,но как не верить тому,что видиш.
PPPS:Извиняюсь за кучу смайлов.