Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 309
Всего: 311

Тема: Военные действия: фракции, военные кампании, штурмы  (Прочитано 1219317 раз)

• Просмотр профиля
Сичим
А еще арбалетчики или лучники, как поддержка очень хорошо. А если таких ребят много набрать, так вообще сказка. :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
не понял.

Добавлено: 01 Февраля, 2009, 22:12:25
от арбашей мало толку.

Добавлено: 01 Февраля, 2009, 22:13:52
Сичим
А еще арбалетчики или лучники, как поддержка очень хорошо. А если таких ребят много набрать, так вообще сказка. :)
против вегиров
Ууууууу!!!!!Родоки руляяятт!Нордов в поиойку!
Vive la gimnasia № 1516!Уууу!!!Medieval 2!Ууу,дракооон!The system of a down РУЛИИТ!
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Сичим я тебе уже все сказал, от твоих скринов толку ноль потому что у меня хватило мозгов не занимать позицию подобную твоей и орать "НОРДЫ РУЛЯТ!!11 НЕПОБЕДИмы!!!1". Рулит игрок, и я мог бы разгромить любой фракцией любого равночисленного врага с тем же успехом. Но предпочтение отдаю нордам.

Кстати раз уж тут кто-то что-то вякнул про мою подпись под аватаром - то тут под "Сыном Ярла" подразумевается "ариец"; Ярл был третьим и лучшим сыном бога Хеймдалля, белокурым, умным, сильным и кровожадным знатным воеводой согласно скандинавской мифологии, оттуда пошел и воинский статус.
    • Просмотр профиля
В конце-концов, в качестве наглядных примеров, есть много роликов, показывающих преимущество каждой из сторон.
даже когда я делал пробный ролик по нативу для исторического мода, то видел это всё собственными глазами, ибо элитных воинов каждой фракции у меня в достатке.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
2Дремор
я это и хотел сказать,его еще больше всего почитали

Добавлено: 01 Февраля, 2009, 22:17:18
2 Дремор
по кому-то плачет Валхала...

Добавлено: 01 Февраля, 2009, 22:31:16
а кто вегиров силен?Кергиты?
« Отредактировано: 01 Февраля, 2009, 22:31 (Сичим) »
Vive la gimnasia № 1516!Уууу!!!Medieval 2!Ууу,дракооон!The system of a down РУЛИИТ!
    • Просмотр профиля
а кто вегиров силен?Кергиты?
В смысле - против? И все, и никто.
Они - универсальная армия. К сожалению (кроме стрелков) ни рыба, ни мясо
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Скажем так при умелом подходе и нужных условиях рулить может кто-угодно.(IMXO).
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Харе сраться, народ)

Игрок сам волен выбирать состав своей армии, таким образом всегда берутся лучшие представители от всех фракций.
У нордов клёвые пехотинцы на последних уровнях. Лучники, кстати, тоже для своей цены неплохи у них и достаточно метки, но не имеют элитного уровня, что может оказаться выгодным, если нужно много дешевых хороших стрелков, а от соблазна постоянно апгрейдить войско устоять не можешь)))

А сержанты Свадов и Родоков меня радуют немногим меньше хускарлов Нордов.

Ещё очень пристрастился юзать копьеносцев Кергитов - защищены плоховато для элиты, зато при них быстрая коняшка, щит да приличное оружее ближнего боя + лук и стрелы. Так что и в поле и при осаде они положительно себя проявляют)
А скорость прокачки позволяет в кратчайшие сроки сбить себе отрядец из полусотни копьеносцев.
    • Просмотр профиля
    • http://www.sanitars.ru/
20-30 сержантов Родоков работают в поле как газонокосилка. У киргитов заканчиваются стрелы и они несутся в лобвую. У Родоков завышены статы по броне. У меня случай был они на стене встали штук 10 и порошили моё войско напрочь!!!!
    • Просмотр профиля
Кстати раз уж тут кто-то что-то вякнул про мою подпись под аватаром - то тут под "Сыном Ярла" подразумевается "ариец"; Ярл был третьим и лучшим сыном бога Хеймдалля, белокурым, умным, сильным и кровожадным знатным воеводой согласно скандинавской мифологии, оттуда пошел и воинский статус.

Ты все еще обращаешь внимание на выкрики людей, которые не различают Ярла и ярла? Зря! Они недостойны твоего внимания.
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
    • Просмотр профиля
Ты все еще обращаешь внимание на выкрики людей, которые не различают Ярла и ярла? Зря! Они недостойны твоего внимания.
Ну каюсь, каюсь :cry: не заметил я этой большой Я, не буду больше =/
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Да ты успокоооойся
    • Просмотр профиля
Да ты успокоооойся

Он тябя быстрянько тапориком, даже больна ни будит :)
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
20-30 сержантов Родоков работают в поле как газонокосилка. У киргитов заканчиваются стрелы и они несутся в лобвую. У Родоков завышены статы по броне. У меня случай был они на стене встали штук 10 и порошили моё войско напрочь!!!!
ВО!Красавец!Все понимает,а ты Sa5ha понял,что порол мне чушь?Я сам подумал,что я ни чего не знаю по мифологии...Тебя бы с Крассом под Карры за одно
    • Просмотр профиля
ВО!Красавец!Все понимает,а ты Sa5ha понял,что порол мне чушь?Я сам подумал,что я ни чего не знаю по мифологии...Тебя бы с Крассом под Карры за одно
Ну что уж чушь то? Или тот ярл куда я тебе ссылку давал в природе не существует? Неверно понял подпись Дремор Дреморыча это да(как в прочем и ты ;)), что признаю, то признаю, а про чушь не надо тут >:(
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
ага...согласен...бывает переклинет...каюсь как и ты...
    • Просмотр профиля
    • http://www.sanitars.ru/
Мне показалось, что в штурмах лучше всего норды воины на последних уровнях и родокские снайпера. Рыцари тоже ничего но их жалко бросать на стены гибнет намного больше чем нордов! Но согласен игрок рулит в этом случае! Хотя по игре присматривался против свадов родоки на ИИ захватывают крепости у свадов.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
В игре нации сбалансированы с помощью того что, например бои между ИИ в осадах чаще выигрывают родоки, при штурмах - норды, в поле - свады...
I'll be back
    • Просмотр профиля
Да, при штурмах нордских хускарлов только и брать с собой, у них щиты большие, лучше, чтобы они осадную башню толкали.Или прикрывали лучников щитами(если бы боты были поумнее, они бы выглядывали из-за щитов и стреляли) 
Сияние глаз подобно комете, деяния же подобны молнии.
Меч, что губит человека, есть меч, что спасет его.
    • Просмотр профиля
у меня такой вопрос я разбил полности фракцию с которой вел войну но получл квест на заключение мира с этой фракцией и вообщем проблема в том что ни где не могу найти лорда что бы с ним поговорить что делать в током случае или просто забить на кв?????
Пользуйтесь Гугелом....Перед тем, как задовать глупые вопросы)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Прям совсем разбил?(Написали" Нация уничтожена").
Вообще вроде лорды не уходят из КАльрадии а переходят в другую фракцию, не сразу правда. Можешь попозжя его поискать.

П.С. Можно и на квест забить.
I'll be back
    • Просмотр профиля
все спс за совет а фракцию я действительно полностью не разбил лорды остались а замков нет но я его все равно встретил чуть позже))))))))
Пользуйтесь Гугелом....Перед тем, как задовать глупые вопросы)
    • Просмотр профиля
Странно.Я бы тоже забил на квест.
Сияние глаз подобно комете, деяния же подобны молнии.
Меч, что губит человека, есть меч, что спасет его.
    • Просмотр профиля
Да, при штурмах нордских хускарлов только и брать с собой, у них щиты большие, лучше, чтобы они осадную башню толкали.Или прикрывали лучников щитами(если бы боты были поумнее, они бы выглядывали из-за щитов и стреляли) 

У родоков павизы больше. Можешь приказать им прекратить огонь и пусть толкают :)

• Просмотр профиля
Приключилась со мной ерунда...
ГГ - васал кергитского ханства, деревни у его, 2 замка - кергитское все. Но (!) персонаж в описании "Правитель фракции - Обыватели". Надпись Обыватели отражается как гиперссылка, при переходе посылает на Кергитское ханство. :blink:

Пошел воевать родоков. Захватил замок. Замок серый, ребелский. В описании поменялось на "фракция Мятежники родоков". Причем замки ранее захваченные остались моими и "кергитскими", с феолетовыми надписями.

Вот и думаю: чего это такое? Это ж получается, что я сразу за две фракции сейчас играю... :blink:
Явное генотипическое и фенотипическое сходство позволяет с уверенностью утверждать, что древний автомобиль произошел от самодвижущихся колясок, а вовсе не был создан неким мифическим Человеком. "Наука против религии", изд. Машпресс, Киберсити, 3045г.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.