Выйду я на улицу плюну на село...
Там короче совсем затяжной запой. Король совсем в бреду, я только и читаю списки обвиненных и выгнанных. Нужно было видать меньше по полям скакать да шашкой махать, а больше перед королём приседать. Получилось может быть больше лордов примирить. В общем, когда я пошёл народ собирать оказалось... Я такое только в моде Horde Lands в первой части видел. Там, кто помнит, светлые эльфы были сделаны из родоков. Это было то ещё зрелище, как будто прекрасные эльфы пили беспробудно тысяч пять лет, а потом из леса выбежали грубые, бородатые и тупые. Ещё и орали дурными голосами. На пустое место наше величество пригласило каких то придурков, многие из которых недавно были разбиты. Отношения были нехорошими (да со многими я просто не общался). Они сразу отправлялись на пир где им выдавались владения из тех что я у врагов оттяпал, а потом через некоторое время их тоже выгоняли. Брать в войско оказалось почти некого, а с те кто со мной пошёл были на обратном пути разбиты и попали в плен ввиду своей убогости. Норды снова отхватили свои города, Свады так и остались при своем замке (дальше я их не пустил) хотя их король лютый был - он на поле боя выставлял 70 кавалеристов с рыцарями через одного, а Сараниды ничего не получили да и не воевали они как то. Но зато наш пьяный королёк подписал три мира! И теперь только одна война с Родоками. Но я думаю положить на это дело и заняться государственными делами.