В нативе - я никак не сочетал. Свадские рыцари на "ура" берут любую крепость... Штурм замка - без проблем штурмовал 70 против 100 (потери в пределах 10 - ну естественно навых хирургии был развит не меньше 5). Города без лордов штурмовал, когда было в отряде больше 100 - в общем тоже без особых проблем... Если в городе несколько лордов - то выманивал по одному и уменьшал их количество. В общем самый дикий штурм города у меня был в нативе - штурм Хорстена (свады против нордов), в Хорстене порядка 1000 человек воиска + 10 лордов, на штурм шло 4 лорда + ГГ, и войска порядка 500-600 (моиз около 120 человек). Потери мои составили около 30 человек убитыми и ранеными. В Ребалансе - попытался штурмануть замок с 70 свадскими рыцарями (в замке была неполная сотня) - так драпал так - что пятки сверкали.. вырезали практически всех... Сейчас состав армии приблизительно следующий: конница 25-30%, стрелки 25-30%, остальное пехота. Соответсвенно на штурм замков увеличиваю количество пехоты и стрелков, на бой в поле - больше кавалерии... Но в любом случае - стараюсь играть воисками одной нации (ну + небольшое количестов наемников - если особождаются из плена и есть метос в отряде) - так, мне кажется, лучше можно прочуствовать взаиможействие войск одной конкретно взятой фракции...