"Неуверен была ли такая тема но хочется узнать что выскажут по этому поводу) можно поделится тактикой,занятными фишками или обменятся впечатлениями о самых запоминающихся сложных штурмах..."
Самый сложный штурм у меня был последнего города Дерима, - там где осадная башня не строится, я эту ошибку не исправлял.Сжёг деревни Дерима. Заготовил 400 элитных стрелков вблизь лежащих замках , потом собрал их, и осадил город, у одного из братков конструктор 7, но всеровно ждать долго, - 42 часа. Расстреливал их час , но меня по тихоньку завалили, пришлось повторно "строить башню", жратва кончилась- дух низкий, разбегатся стали, как тараканы, но штурмую по новой. Через час подкрепление врагов кончилось, со стены всех вышеб, но несколько козлов остались внутри города и на стены подниматься не хотят ни в какую. Пришлось отступить и осадить по новой - чтобы кончить их автобоем. Еды по прежнему нет, боевой дух "ужасный" ,даже герои стали говорить -мол фермером быть лучше, осталось 120 челов, во время осады остатки свадов нападают, думаю если пара лордов в город войдут то всё зря, но взял таки город автобоем, это того стоило - теперь всё моё. Буду ждать новую карту.