Тема: Warband - Продолжение M&B - теперь с мультиплеером!  (Прочитано 293798 раз)

Ответ #625 26 Февраля, 2009, 00:09
0
прокачка это лучше чем вообще ничего, ибо надоест быстро...
Ответ #626 26 Февраля, 2009, 00:36
0
Контра надоедает? (Вопрос не риторический - я не играю, поэтому спрашиваю)
Как может надоесть соревноваться с другими людьми в равных условиях?

Вы не понимаете, что если будет "прокачка", то изначальное равенство нарушается? Будет туча левых однодневных эккаунтов для прокачки перса, будут "шарды" с продажей персов и шмоток. Нафиг это надо?

Представьте - Лелик и Болик умеют сражаться в МиБ примерно на равных. Лелик пошел на работу, вернулся, сел вечером на часок поиграть по сети. Болик весь день сидел дома и сам или с помощью товарищей через подставных персов качал своего героя. В результате Лелик воюет в кольчуге и с фальшионом, а Болик - в Адамантитовом Куяке и с Лазурным Мечом Анального Угнетения. Кто с бОльшей вероятностью победит и где правда?

Я намеренно беру ситуацию, когда Болик прокачал перса нечестно. Конечно, будут и "честные качки", но, как показывает практика, если есть лазейка для чита, в нее обязательно всунутся (я несколько лет назад активно поиграл в Ультиму Онлайн где-то в течение полугода, насмотрелся на все это сетевое болото; наверняка те, кто сейчас играет в подобные сетевухи, приведет кучу своих примеров). В этой ситуации я вижу себя в роли Лелика. т.к. у меня нет ни времени, ни желания выдумывать какие-то схэмы прокачки. В результате я заброшу мультиплеер и буду рубиться в сингл, или буду искать сервер таких же идейных МиБеров. Думаю, Дремор Дреморыч к тому времени уже успеет создать подобный сервак - для души :-)
Ответ #627 26 Февраля, 2009, 00:44
0
dap, правильно. Вон, в шахматах прокачки нет, а играют! В МиБ и ему подобных играх (та же Контра) нужно работать над собой, а не над персонажем и это есть отлично.. Вот так оно.
Ответ #628 26 Февраля, 2009, 01:36
0
эх, в этом плане понравился сетевой Сталкер, набил 10 трупиков, отрыли и новые брони и новые стволы... еще больше набил и добавилось еще что-то, но список довольно небольшой и через 20-40 мин доступ ко всему, и  есть у всех играющих
Ответ #629 26 Февраля, 2009, 10:14
0
Chekan нада растянуть это удовольствие на подольше) сделать прокачку по опыту) к примеру как в оригинальной игре) скока убил стока и опыта) или один на весь отряд) у кого больше уровень таму меньше опыта) в общем как в игре))
Ответ #630 26 Февраля, 2009, 11:52
0
z0mb1 ну это смотря какой тип боя... турнирный или арена.... посреди штурма статы/скилы поднимать не будеш )
Ответ #631 26 Февраля, 2009, 16:24
0
Извиняюсь, может здесь уже говорилось об этом, я не заметил, но вот на тейлвордсе ссылка на интервью с Армаганом (наверное) где он некоторые детали рассказывает о грядущем аддоне http://www.gamereactor.net/grtv/?id=3979&sid=e09cfeec3c2af2a8e19743d90a47a397
Говорит он о совместном штурме\обороне замка, то есть командная игра где можно самому выбирать куда присунуть осадную башню; также смысл заключается в контроле точек, то есть как в Баттлфилде, и респоун - ну типо как в том Б-лде появление заново на карте после смерти.
Ну если кой-то лучник во время боя выцарапал себе на луке больше всего крестиков то после смерти в респауне он будет чем-то награжден - не понял я чем именно, но он станет как-бы лучником по круче. Может быть это новый лук или т.п. а может и скиллы соответствующие. Но вознаграждение ограничено и не каждому достанется, а лишь лучшим из лучших.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2009, 20:28 от trueten »
Ответ #632 26 Февраля, 2009, 20:04
0
Ну не самая плохая система, раскачанные классы-награды даются только в одной осаде, если хорошо дрался, то получи лучшее снаряжение и навыки, новая осада - все снова равны, мне кажеться это честно.
ЗЫ Мне кажеться это не Армаган, а Daegoth.
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1166.0
Ответ #633 26 Февраля, 2009, 22:30
0
Chekan[думаю что это можно будет сделать после боя) да и трофейчики бы хотелось получать)
Ответ #634 26 Февраля, 2009, 23:45
0
Эх, хрень. Сражаться нужно за победу арийской расы своей команды, а не за бонусы. Тогда появляется дух сражения.
В упоминаемой мной Zombie Panic присутствует подобный дух и уникальная атмосфера, потому что там идет бой именно за выживание команды среди зомбей, а не за дурацкие бонусы. Правда и в ZP как только появляются задроты гоняющиеся за фрагами (даже если они и бонусов толком не дают) - получается тупое говно без всякого удовольствия от игры.
Ответ #635 26 Февраля, 2009, 23:49
0
отчасти согласен но тогда MnB превращается в пользовательский проект а не игра для широкой публики.......не многие хотят играть для победы команды......БОНУСЫ короч нужны.
Ответ #636 26 Февраля, 2009, 23:50
0
Я думаю  в одиночку даже "самовар" не выстоит, так что без взаимодействия некуда, к тому же сказали что давать бонусы будут не просто так, а как раз возможно за грамотное взаимодействие игроков.
Ответ #637 26 Февраля, 2009, 23:52
0
за убивание ботов точнее.......
Ответ #638 26 Февраля, 2009, 23:54
0
вон РУНА давно уже вышла, и что? Кто щас в мультиплеер играет - человек 5 во всем мире... А в наше время к играм уже другие критерии и вторая руна не прокатит, и ее также забудут...
Ответ #639 27 Февраля, 2009, 00:06
0
По поводу руны - я там всего месяц назад жесть какое массивное рубилово только с русскоязычными ежедневно устраивал (к зарубежным хостерам приконнектиться просто не мог).
Ответ #640 27 Февраля, 2009, 00:07
0
ну так сервов всего не больше 10... А на версии какой играл? 0.808? Кстате есть патч для кооперативного прохождения...
Ответ #641 27 Февраля, 2009, 00:11
0
Ну...
Ответ #642 27 Февраля, 2009, 00:13
0
так они либо пустые, либо на половину полные, короче аншлаг большая редкость...
Ответ #643 27 Февраля, 2009, 00:14
0
Плохо скрин разглядывал. Посмотри онлайн на сервере который выделен.

Редкость или нет, а вот только что зашел, глянул, два первых пустые, на третьем мясо, а дальше и смотреть не стал - уже явно больше пяти игроков со всего мира.
Ответ #644 27 Февраля, 2009, 00:28
0
очень глупая и старая игра для задротов...............
Ответ #645 27 Февраля, 2009, 00:35
0
Это всё? ;)
Ответ #646 27 Февраля, 2009, 00:41
0
да нет...)))))))
Ответ #647 27 Февраля, 2009, 01:24
0
за убивание ботов точнее.......

Не думаю, там же сказано что давать бонусы будут нечасто и при специальных условиях. Уж явно не за то что перебил дцать буратин. А вот десяток игроков...
Ответ #648 27 Февраля, 2009, 02:06
0
Задрот - это способ передвижения колобка.
Ответ #649 27 Февраля, 2009, 09:33
0
Дремор Дреморыч бунусы я имелл ввиду такие как усиленная кольчужка, великолепный двуруч, и все остальное) что бы самые лучшие игроки из команды болучали бонусы) и хоть как то выделялись из всей толпы... пусть даже будут бонусные очки на которые все енти вкуснятинки покупать можно)

Теги: