Осталось 4 ачивки.

Если с последними тремя всё понятно (задрачивать до получения нужного результата), то где найти последнего слизня я не знаю. В кримзоне был. Неужели остался радужный слизень?
Алсо, про ачивки. Мне кажется, что можно было сделать гораздо больше нагриндеваемых. К примеру, сделать пресловутые щит Анх и мобильник это те ещё многоступенчатые задачки. Сделать лучшие сапожки (кстати, можно было сделать сапоги ещё круче, если соединить фростспарк и лавовые). Много чего такого. Получить питьтомца-попугая, это одна из самых дорогих для покупки вещей в игре (если не самая).
Рыбак вечно фигню в награду даёт. Трижды было погодное радио, и ни разу вышеозвученные. Очень часто наживку новичка и голду. Чорт подери, нужно как-то ускорять это дело.
УПД: при убийстве Лунного Лорда у меня пока что самый живучий вариант - стрелковый. Грибнитовая броня на пули, пушка вихря, хлорофитовые патроны, из аксов эмблемы уничтожителя, стрелка и
солнечный пардон небесный камень, да щит и крылья, маунт-тарелка. Заточка аксов не ахти какая, преимущественно на урон но, к сожалению, даже не всё +4. Надо будет попробовать всё на криты перековать.
По тактике уничтожения Лорда. Хлорофитовые патроны повышают точность, главное - стрелять куда надо. И основные проблемы как раз с этим.
1. Глаза в ладонях особых проблем не доставляют, пока находятся в них, основная цель пока не откроется сердце - выбить глаз во лбу, именно он наносит основной урон лазером, у него почти вдвое больше хп и он любит подолгу быть закрытым. Как только представляется возможность - бейте по нему. Он всё равно даже так окажется последним невыбитым.
2. Задача держать два глаза в ладонях недобитыми, пока не будет убит третий, иначе они вылезают из ладоней и атакуют гораздо больнее и агрессивнее. Подбиваем два глаза до околосмертного состояния и тогда концентрируемся на третьем (
обращу внимание на то, что у вас миньонов, каких бы то ни было, быть не должно - они добьют эти глаза).
3. Из-за большого количества хп глаза во лбу и его нежелания часто показываться, именно он остаётся третьим. Помните, что хлорофитовые пули наводятся на ближайшую цель, а значит как только этот глаз закрывается, огонь надо прекращать, иначе будете пытаться дождаться когда он откроется, убегая сразу от двух наводящихся на вас глаз.
4. Как только все три глаза убиты, открывается сердце. Поверьте, оно проще чем глаз во лбу. И на него миньонов натравливать можно и нужно (к этому моменту у вас скорее всего скрафчен дракон, есть стол ведьмака и надеюсь что вы сварили зелье призыва - так у вашего стрелка будет дважды усиленный дракон).
Не забывайте про пуповину, лорд пытается ею лечиться от вас.