А чего злиться-то? Очередное посольство, которому нужна помощь. Либо самая искренняя человеческая, либо злобно ткнуть в правила - я как-то больше первое предпочитаю

Если второе, то принимаю шутников за троллей и тема закрывается, а сами шутники могут и розгами получить.
1. Первый пост необходимо написать полностью на русском языке. Я надеюсь вам в этом помогут форумчане.
Это не дискриминация чужой культуры, это принятие во внимание факта что русский язык в наших странах является международным (не знаю насколько официально, но на практике оно так), универсальным, другие языки не так широко распространены и понятны.2. Оформление ни к чорту. Переделывайте.
3. Укажите в первом посте что это клан в ОиМ.
4. Изображения в нужное место вставляются при помощи тегов [*img]http://ссылка на картинку[/img] (звёздочку убрать)
5. Чтобы отцентровать изображение, используйте функцию выравнивания по центру в панели форматирования, кнопка выглядит примерно так [

]
6. Информации мало. Что это за Легион Европы такой? Вы - международный клан? Непонятно. Вот это раскройте так, чтобы вопросов глупых не оставалось.
В общем, дерзайте, и правила создания посольства вам в помощь.
Donskoi, спасибо за ссылку.