я в ВТ поиграл немного, посмотрел пару кв, разочаровался и кавэ меня не интересует. про опыт онлайн боев в других проектах рассказывать не буду, писал уже раньше.
если вести осмысленную дискуссию, то начем с определения понятия:
Тактика (др.-греч. τακτικός «относящийся к построению войск», от τάξις «строй и расположение») — составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя соединениями, частями (кораблями) и подразделениями различных видов вооружённых сил, родов войск (сил) и специальных войск на суше, в воздухе и на море; военно-теоретическая дисциплина.
"Тактика" в понятии реала подразумеват взаимодействие армейских соединений. О каких соединениях может идти речь, в котором играет по 6-10 игроков с каждой стороны? О какой тактике может идти речь на паблике, в котором состав команд случаен чуть ли не в кадом раунде и отсутствует приемлемая связь между ее членами?
я в ВТ поиграл немного, посмотрел пару кв, разочаровался и кавэ меня не интересует. про опыт онлайн боев в других проектах рассказывать не буду, писал уже раньше.
если вести осмысленную дискуссию, то начем с определения понятия:
Тактика (др.-греч. τακτικός «относящийся к построению войск», от τάξις «строй и расположение») — составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя соединениями, частями (кораблями) и подразделениями различных видов вооружённых сил, родов войск (сил) и специальных войск на суше, в воздухе и на море; военно-теоретическая дисциплина.
"Тактика" в понятии реала подразумеват взаимодействие армейских соединений. О каких соединениях может идти речь в кв, в котором играет по 6-10 игроков с каждой стороны? О какой тактике может идти речь на паблике, в котором состав команд случаен чуть ли не в кадом раунде и отсутствует приемлемая связь между ее членами?