српг - УГ, задрачивание левелов - УГ,
Я так не говорил.
Богатырь говорил.
Я говорил что все это есть в более удобоваримой и вкусной форме.
И я не гоню, я даже не пытаюсь отстаивать свою точку зрения. Мне просто не понятны двойные стандарты: Когда найтивщики говорят "фи" в сторону црпг - это зло. А вот обсерать найтив это в порядке вещей на этом форуме.
На самом деле, српгшники просто оперируют фактами. Но тут ты тоже прав, признаю.
Богатырь тут все четко по полочкам разложил, и не было в его сообщениях ни оскорблений ни выпадов и зачем было удалять его сообщения не понятно. Только потому что в них не восхваляется стратегус и мод русь13? Зачем вообще держать общественный форум если сообщения на нем постоянно удаляются?
1. Богатырь сказал, что мы здесь оффтопим, и что нам бы со своим стратегусом залезть поглубже, ато и свалить с форума не помешало бы.
2. Его крик души (кстати, что там по полочкам? выгон всех не-нативо-подобных модов с форума?) оффтопил больше, чем то, к чему он это говорил.
3. Я сказал, что чищу для того, чтобы вам стало легче, проще, чтобы не видеть очередного упоминания так ненавистного вами мода, который отбирает у вас бойцов, и т.д. и т.п. Что я сделал не так? Опять вам не угодил?
4. Посты удаляются не по личной прихоти, а на волне так частых здесь срачей и оффтопов, устраиваемых в большинстве случаев (прости, но статистика) в посольствах нативных кланов - постоянно выяснение отношений, кто там читер, кто глитчид, кому там ТП ни за что и прочая несусветная муть. Из-за постоянства этих срачей, многие забили на натив и играют там, где этой грязи меньше.
Я вот например кого то оскорбил в теме ВХ и Обсуждении кланов? Я даже резко не высказывался ни по одному вопросу. Где тут "гон"? Что касается моих подопечных, во первых я им не нянька.
В пример был приведён не ты лично. А то, что ты своим парням не нянька, это понятно, однако если лицо клана должно быть таким с вашей т.з. - печально. СалахАддин вот извинился за Донтфака, хотя было бы гораздо лучше если бы Донтфак извинился сам (может ли?).
Во вторых они искренне сожалеют о резких словах в твой адрес.
Я тоже умею искренне сожалеть о своих поступках молча. Только я точно знаю что никого это не греет, и ничего в сознании людей не меняет. А что касается частного случая с Ахиллесом и Казаком, то они наказаны по правилам форума, а не потому что "меня абидили".