Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 285
Всего: 288

Голосование

Что вы думаете о новом сайте и форуме?

Мне все нравится
158 (24.7%)
Неплохо, но надо доделывать
170 (26.6%)
Мне все равно
39 (6.1%)
Плохо - раньше было лучше
226 (35.4%)
Не знаю, старый не застал
46 (7.2%)

Всего голосов: 639

Тема: Что вы думаете о новом сайте и форуме?  (Прочитано 60014 раз)

• Просмотр профиля
WTF? Куда это моя картинка делась?
Комментарий от Vanok (Старший администратор)Вы хотите об этом поговорить?
  • Ник в M&B: VR_o_Valhard
    • Просмотр профиля
По поводу прогрузки . Ванок , если раньше на тарифе в 8 мб у меня форум грузился за 1-2 сек  , то сейчас при тарифе в 20 мб загрузка страницы без рекламы и прочего кала , занимает ну миним 10-15 сек . Это к тому , что ты писал , что сайт быстрее грузится.
  • Ник в M&B: •SwedishHouseMafia•

- Смотри щас я пойду спиной :  ВоВ
 **идёт спиной**
- Эм...Ну и что? : DobermAn
- Я Майкл Джексон : ВоВ
- Ээм.... : DobermAn
- Да пох : ВоВ
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
По поводу прогрузки . Ванок , если раньше на тарифе в 8 мб у меня форум грузился за 1-2 сек  , то сейчас при тарифе в 20 мб загрузка страницы без рекламы и прочего кала , занимает ну миним 10-15 сек . Это к тому , что ты писал , что сайт быстрее грузится.
10-15 секунд - это совсем астрономические цифры. Я готов согласиться, что возможно форум стал грузиться дольше секунды на 4, но никак не на 10.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Не вижу смысла дискутировать с человеком, который не понимает разницы между 4:3 и 16:10. Проходите, не задерживайтесь, товарищ.
я таки товарищ всё понимаю,просто для меня разницы действительно нет, в каком формате буковки читать,тем более дискутировать с вами не собираюсь,повторюсь, сайт супер,дизайн отличный,и кровавых слёз про которые вы здесь упомянули ни у кого не наблюдается ,а для того чтобы поплюваться причины конечно придумать какие угодно можно...
Комментарий от Vanok (Старший администратор)Предлагаю закругляться с темой размеров экрана и взаимными оскорблениями.
    • Просмотр профиля
Пропала аватарка, пришлось грузить, - просто неприятно, но не критично.
Пропала моя любимая тема (примерно по памяти) "Доработка пендора своими руками", под руководством диманаса. Купил новый ноут, а как и куда ставить доработку теперь ума не приложу, на стац компе всё пашет, на ноуте не работает, :-\ а обратится не к кому...

Как заметили многие, действительно реклама резко бросается в глаза, но её очень мало, так что не складывается впечатления жёлтого сайта. (но резко контрастирует (слишком ярко) со спокойными тонами форума).
И конечно я согласен с утверждением, что большинство вкусностей нового форума ни кто не заметит, и не будет использовать. Всем нужна стабильность и функциональность. (а я например в первый момент, даже немного растерялся...)

Я высказал своё мнение, думаю не зря создали этот топик? ведь для этого же...
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
dimakgal, где была ваша тема и осталась ли у вас старая ссылка на нее?
    • Просмотр профиля
dimakgal, ссылка на доработку никуда не делась(посмотри последнии посты),аватарку заменить давно хотелось)),и вообще товарищи читать нужно инфу,про всё написано ,как рекламу убрать,разрешение экрана особо привередливым поменять секундное дело,и тд...
    • Просмотр профиля
dimakgal, где была ваша тема и осталась ли у вас старая ссылка на нее?

Эхххх, закрыл я вкладки, т.к. 404 там было....
dimanas - если не сложно скинте плиз ссылку в личку, уж больно интересная тема была... (поиск ни чего не дал)

А на счёт медленности форума, - вообще то вначале не заметил, но сейчас обратил внимание, что если нажать на кнопку цитировать, появляться сверху загрузка, и 15-20с висит, я думал что-то с инетом, но как было 4мбит, так и есть. Попробовал ещё раз, так же 20с ждал. Может повезло так хз. (только перегружался)
« Отредактировано: 20 Июня, 2011, 15:26 (dimakgal) »
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
Бьюсь об заклад, через неделю более чем 70% будут рады обновлению сайта и форума. В итоге, все найдут наибольшую удобностью и универсальность настоящей "версии". :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Насчет тормозов Ванок уже писал, а я повторю. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОИЗВОДИТСЯ ИНДЕКСАЦИЯ ФОРУМА ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ПОИСКА, ПОЭТОМУ ИНОГДА СТРАНИЦЫ МОГУТ ВООБЩЕ НЕ ГРУЗИТЬСЯ, ИНОГДА ЗАГРУЖАТЬСЯ С БОЛЬШОЙ ЗАДЕРЖКОЙ. ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ИНДЕКСАЦИИ ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ПО-СТАРОМУ ИЛИ ЛУЧШЕ. Гм, может, на этот счет стоит разместить новость?
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Идея очень хорошая...
    • Просмотр профиля
единственное, что не понравилось - грузится стал невыносимо долго. но это как я понял скоро будет исправлено. а так все хорошо.
  • Ник в M&B: Граф Людвиг
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
Вопрос- а почему вчера  в голосовании за вариант ответа "Плохо - раньше было лучше" проголосовало 79 человек при моем последнем посещении, а сегодня их уже 58?
« Отредактировано: 20 Июня, 2011, 16:39 (Derk) »
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
сегодня сбросили статистику, голосование заного прошло
    • Просмотр профиля
короч моя оценка: НЕПЛОХО, НО РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
Ага, спасибо.
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
Мне не понравилось, раньше было лучше и сподручнее.
Да постоянно стал вылетать форум.
что нам стоит мод построить
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
Старый стиль был лучше.
1.Убрались все аватары
2.Теперь нет в профиле фени имя в маунте
3.Грузится где то раза эдак в три медленнее
4.Сайт зависал за 10 минут(!)просмотра раза три(!)
5.Несколько раз при попытке открыть тему выдавал ошибку 504
В общем полная жо*а.Верните все как было.Пожалуйста.
P.S.Посмотрите результаты голосовалки=)
  • Ник в M&B: Artemeis_Galloglass
Мое произведение"Безбашенные рыцари"
Мое произведение"Рагнар:Кровная месть"
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Art2X,
1 - ничего страшного, залить новые - дело 15 секунд
2 - исправим
3, 4, 5 - идут тех.работы. По их завершении эти проблемы если и не исчезнут полностью, то сократятся в десятки и сотни раз.

Возврата назад не будет. Точка. Причины описаны в этом разделе, если не лень - поищи, а нет - так нет=)

ЗЫ. 2-ой пункт вроде пофиксил, проверяйте настройки профиля.
« Отредактировано: 20 Июня, 2011, 18:45 (Damon) »
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Раньше было лучше хотя и тяжелее (по моему).
Мне нравился больше прежний дизайн, но рано еще сравнивать:) Ведь новый еще совсем сырой:) Команде портала побольше терпения.
  • Ник в M&B: Dvaler_the_Axe
Всё проходит, и это пройдёт.

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Сейчас сайт еще к тому же сканируется различными поисковыми системами по причине глобальной смены контента, в связи с чем также увеличилась нагрузка.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Глюки в тс со всем этим связанны?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
сегодня ни одного тайм аута,тормоза и тд,сайт работает без перебоев  :thumbup:
    • Просмотр профиля
Ураааааааааааа !!!!!!!!!!!! Все заработало !!!!! и тормоза исчезли и форум впорядке !!!!! Спасибо команде сайта !!!! :thumbup:
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
dimanas, это потому что мы с Ванком отдыхали=) Сейчас опять начнутся.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.