Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 302
Всего: 306

Тема: Мушкетер его Величества  (Прочитано 24346 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 02 Января, 2010, 17:02
буду писать теперь под старым ником.
спасибо Варлоку!

...продолжкение 15- ой главы.

Таким образом четыре мушкетера рассправились почти со всеми гвардейцами. Оставшихся, которые сбежались на звуки выстрелов, они победили в ближнем бою.
- Портос, почему Вы убивали своих противников? - спросил Атос. - Вы что, не видели, что мы стреляли своим по ногам?
- Стрелять по ногам не гуманно! - ответил Портос. - Ваши пули дробят ихние кости.
- Но на это есть лекари!
- Господа, хватит спорить, - перебил их Тревиль. - Сюда идут жители, по - видимому, благодарить нас.
И действительно, к дому сходилось все население деревни, что бы отблагодарить мушкетеров. Наши друзья решили выйти на улицу (забыв вытащить из погреба хозяина дома). Как только они вышли, к ним потянуись руки с благодарными дарами.
- Спасибо вам! Мы вам благодарны! Возьмите еды в знак благодарности! - слышалось со всех сторон.
- Господа! - крикнул Тревиль. - Мы защитили вас, но в следующий раз умейте сами постоять за себя... Да что вы делаете?!... - сказал Тревиль, оттолкнув пожилую женщину, которая пыталась всучить ему сверток с едой. - Нам не нужны ваши подарки! Еда вам нужнее!
- Нашего старосту убили! - сказал один из крестьян. - Что нам делать?
- Мы всего лишь солдаты, выберите нового!
- Но как нам вас благодарить?
- Дайте нам восьмерых молодых людей. Французсской армии нужны рекруты. - сказал Атос.
После его слов несколько молодых парней тут же скрылись в домах, а через некоторое время уже вышли со старыми ружьями.
- Мы готовы! - сказал самый рослый из них.
- Замечательно! Тогда найдите себе лошадей и мы отправляемся. - ответил Атос.
Долго ждать не пришлось. Рекрутам тут же подали лошадей, родители быстро проводили своих сыновей и мушкетеры вместе с новобранцами отправились к крепости Артен, где должна была разбить лагерь армия Франции.
По дороге Портос и Арамис весело разговаривали с рекрутами, в то время, как Атос и де Тревиль ехали молча. Через некоторое Тревиль нарушил молчание:
- Атос, я думаю, что нам следует посмотреть, что написанно в тех письмах!
- Но разве это не бесчестно? - глухо спросил Атос.
- Черт возьми! Если это во благо, то нет! Давайте откроем конверт с письмом, которое было адресованно хозяину "Мушкета и шпаги.
Атос вскрыл конверт с письмом Шалена. Он начал читать так тихо, что бы его услышал только Тревиль:
"Дорогой друг господин де Проссен! Я все еще настаиваю на том, что бы вы развелись с вашей женой, госпожой Марией и передали бы ей гостинницу "Мушкет и шпага". Надеюсь, что вы меня поняли. Помните, что я в великолепных отношениях с кардиналом Ришилье и лучше вам ответить согласием на мою просьбу или я буду вынужден применить меры!
Ваш друг, барон Шален."
- Значит, эти письма и возможно даже похищение Проссена, связанны с Марией. - заметил Тревиль, когда Атос окончил чтение письма.
- Да, наверное так. - глухо ответил Атос.
Тут к ним подъехал Арамис и сказал Атосу:
- Атос, я хочу Вам рассказать о том, что произошло у Ришилье.
- Я не знаю, почему Вы это сделали и знать не хочу! - сказал Атос.
- И все таки я заставлю Вас выслушать меня! Как Вы относились к Марии до нашего похода к кардиналу?
- Разве это важно?
- Думаю, что, да! Ну ладно, можете не отвечать я и так понимаю.
- Арамис, зачем Вы просили у Ришилье о Марии?
- Именно это я и хочу объяснить! Я же Вам рассказывал, что со мной случилось ло того, как я встретил Вас!
- Ну да!
- И Вы думали, что я, споткнувшись о любовь один раз, захочу споткнуться второй? Атос, разве Мария узнала бы о Ваших... мм..., так сказать, намарениях по отношению к ней если бы не...
- Черт возьми, Арамис! - перебил Атос друга. - Так Вы это сделали, только для что бы...
- Да, дорогой друг, только для того, чтобы подтолкнуть Вас! Ведь если я споткнулся об этот камень, то это не значит, что и другие об него споткнутся!
- Арамис, а я то думал!
- Надо было просто выслушать меня... - сказал Арамис и затем обратился ко всем - Друзья, вы слышите выстрелы?
- Да, где- то действительно стреляют. - сказал один из новобранцев.
- Мы приближаемся к Артену. - заметил Тревиль.
Уже светало и вскоре наши друзья увидели стены Артена. Это была старинная швейцарская крепость, у которой местами были еще деревянные стены. Не смотря на это, эту крепость было не так просто взять и много армий разбивались об старые, грубообтесанные артеновские стены. Но какого же было удивление наших друзей, когда они не увидели французского лагеря под стенами крепости, а над штурмующимей Артен армией реяли швейцарские знамена.
- Да что тут произошло черт возьми? - спросил Портос. - Где наш лагерь?
- Дорогой Портос, - ответил Тревиль, - обратите внимание, что знамя Франции реет над крепостью, а штурмующие не французы, а швейцарцы.
- Так что это получается? Артен уже взят нами?
- Вы поразительно догадливы, Портос!
- Но это же плохо! Мы пропустили доброе сражение и ввязались лишь в драку с какими- то гвардеешками?
- Верно, Артен взяли без нас, но это не значит, что мы пропустили сражение. Швейцарцы хотят вернуть себе крепость и главная битва только начинается!
- Но как мы попадем в крепость мимо неприятелей? - спросил один из рекрутов.
- У Артена двое ворот. Южные и Северные. Южные сейчас штурмуются швейцарцами, а Северные свободны. Попробуем проникнуть в крепость через Северные! - ответил Тревиль.
Небольшой отряд пришпорил коней и понесся к Северным воротам крепости Артен.

Конец пятнадцатой главы.

P.S.
Надеюсь, я не утратил творчесскую жилку?)))
« Отредактировано: 02 Января, 2010, 21:04 (мушкетер) »
Vivere militaria est!
Жить - значит бороться!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 03 Января, 2010, 19:57
Как вижу навык не утратил)

Добавлено: 03 Января, 2010, 19:58
P.S.
Надеюсь, я не утратил творчесскую жилку?)))
ток что заметил))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 03 Января, 2010, 20:06
Глава Шестнадцатая. Оборона Артена.

- Хорошо, вместо восьми вы десяток набрали! Похвально! - радостно сказал капитан мушкетерской роты, когда Атос и Арамис предстали перед ним с отчетом о выполненном задании.
- Спасибо, господин капитан! - сказал Атос. - Но вот вопрос. Как вы так быстро смогли взять Артен, если когда мы отлучались с вашим поручением, французская армия еще была на марше?
- Мы успели дойти до захода солнца и ночью с лету напали на обезкураженных швейцарцев. Ладно, господа, за выполненное поручение, я выпишу вам премию. А теперь займите свои места в строю! Швейцарцы наступают! Да, и передайте мою благодарность Портосу и де Тревилю!
Атос и Арамис, уйдя от капитана, тут же отправились на поиски Тревиля и Портоса. Найти их оказалось не трудно. Они стояли в одной из самых старинных Артеновских башен и отстреливались от лезших на стены швейцарцев. Пригнувшись, что бы не зацепило шальной пулей, Атос и Арамис подошли к своим друзьям и сели за укрытие, пригласив сесть и своих друзей.
- Ну что вам сказал капитан? - прокричал Тревиль, что бы перекрикнуть расскаты выстрелов.
- Нам с Арамисом выпишут премию! - так же громко крикнул Атос. - Капитан попросил передать вам благодарность! Да, и пистоли из премии мы разделим на четверых, без вашей с Портосом помощи, нам было бы не справиться!
- Вы честны, дорогой друг! - сказав это, Тревиль встал из - за укрытия, тщательно прицелился и выстрелил. - Опа! Еще один готов! Господа, я предлогаю продолжить беседу и разделить пистоли, которые вскоре будут у нас за кружкой доброго вина, но только после сражения!
- Вы правы, Тревиль. - с этими словами Атос зарядил свой мушкет, прицелился и метко выстрелил противнику в голову.
- Почему Вы корили меня за то, что я убивал гвардейцев, а сейчас сами убиваете швейцарцев? - спросил Портос.
- Потому что гвардейцы тоже французы! - крикнул Атос и вновь выстрелил.
В то время сражение разгоралось не на шутку. Крики раненных порой заглушали грохоты пушек и мушкетов. Для Атоса и Арамиса это было первое сражение, но друзья старались не выдавать волнения и испуга. Швейцарцы продолжали наступать лоб в лоб штурмая крепость, в то время как французы стойко отстреливались. За основными войсками швейцарцев расспологалась артиллерия и швейцарские пушкари зажимали уши, когда кто-либо из них подносил к фителю запал, после чего раздавался оглушителтный выстрел. Не видя из-за дыма почти ничего, швейцарцы все напирали на стены. Несколько метких швейцарцских стрелков, спрятавшись за установленные перед крепостью ограждения, стреляли по обороняющимся французам и очень часто их пули находили свои жертвы. Французы оборонялись как могли и порой можно было даже увидеть гвардейцев и мушкетеров, стоявших плечом к плечу, отстреливаясь от врага. Французские солдаты уже не знали, сколько швейцарцев они положили, они знали лишь одно-швейцарцы получают и получают подкрепления, а им помощи ждать не приходилось. Атос, Портос, Арамис и де Тревиль продолжали отстреливаться со старой башни, не замечая того, что происходило на других участках стены. Вот Портос спустил курок и еще один швейцарец свалился с лестницы с простреленной головой, вот Атос протыкает шпагой швейцарца, который как-то умудрился забраться на стену и подойти к друзьям сзади. Сражения закипало еще больше и не было видно его конца: швейцарцы все наступали, а французы продолжали защищаться. Слишком долго так продолжаться не могло и вскоре швейцарцы начали теснить французов и захватили небольшой кусок стены. Французы отступили к небольшой площадке на стене и начали держать оборону на ней. Теперь, это площадка стала крепостей, а крепость лишь диковинным пейзажем.

Скоро продолжу...
« Отредактировано: 10 Января, 2010, 15:59 (мушкетер) »
Vivere militaria est!
Жить - значит бороться!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 02 Февраля, 2010, 21:37
Супер!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Так держать! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=46.0

Просто нажми http://s9.bitefight.ru/c.php?uid=77767
Да здравствует тот, кто проповедует нашу веру!
Ты с нами? http://www.holy-war.net/?ref=61975-2RUHW
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 22 Марта, 2010, 20:10
А мне очень даже понравилось...
Мне вообще нравиться все что связанно с прошлым...
А три мушкетера(особенно Артос) любовь моего детства!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 29 Мая, 2010, 22:28
Блин, народ! Огромное ИЗВИНИТЕ! Ну ппц я какой-то!( Никак докончить не могу.( Все постоянно на неопределенное время прерываюсь!((( Хоть и в мод уже проиграл до того ключевого момента, на котором должен был закончиться рассказ, но все равно... Это все гребанная линейдж!!! Ну ничего, есть еще порох в пороховницах! Приключения продолжатся уже скоро!!! ИЗВИНИТЕ!!!
Vivere militaria est!
Жить - значит бороться!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 03 Июня, 2010, 07:47
Онлайн игры затягивают... Целый год жизни ушёл в WoW :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 03 Июня, 2010, 10:34
Довольно таки неплохо. Продолжай в том же духе. Я прочитал пока что только начало, но мне уже понравилось.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.