Тема: Короткое и смешное,быть может... без нецензурных выражений пожалуйста!!  (Прочитано 139598 раз)

"Ах как хочется ворваться в городок"(C) - напевал ГГ, залезая по осадной башне на стену Прайвена.
NightHawkreal :)
"На нашу улицу в три дома, где всё просто и знакомо" - это точно про Mount&Blade :)

78) "Оказывается в Калрадии весь цивилизованный мир уже давно общается мыслями на расстоянии. И только примитивные мародеры, разбойники и бандиты ещё могут произнести парочку примитивных фраз..." Записки Натуралиста. 2 декабря 1257 год.
79) "...Дело в том, что люди в Калрадии  не совсем похожи на нас. Эти люди могут целыми неделями стоять на одном месте, днем и ночью, без воды и пищи. Есть мнение, что какой-то высший разум не позволяет им двигаться, есть или спать..." Записки Натуралиста. 3 декабря 1257 год.
80) "Оказывается, Шамбала с бессмертными людьми находится в Кальрадии, в которой много достойных лиц не умирают никогда, даже вновь прибывший ГГ! Я, Натуралист, сразу же это почувствовал на себе, когда один из Степных бандитов "зарядил" мне стрелу в сердце, но я продолжал скакать дальше, да и потом, после чудесного исчезновения вонзенной стрелы и исцеления смертельной раны, я так ни разу и не умер там!!" Записки Натуралиста. 4 декабря 1257 года!! 
The King of night
Ты темой ошибся, сынок. Здесь короткие шутки и не очень шутки пишутся, а не картинки из серии "смарите я научився рисавать в пайнте!!!!" Для этого есть спец. тема Фан-арт
The King of night Не тронь Дамона он холосый! да еще и пригодиться могет...))
Вот так и рождаются легенды о единороге, - думал ГГ, смотря на своего коня с копьем посреди лба.
тоже мне дед нашелся
Эмо кребанное
Ну, во-первых, поаккуратнее с выражениями, можешь пред схлопотать за оскорбления.
Во-вторых, дед-не дед, а уж во всяком случае, не малолетний олбанец, основное занятие и самоцель которого на этом форуме наследить (нафлудить) везде, где только можно и где нельзя. Ты правила читал? Очень сомневаюсь, но принять ты их принял. Вот и изволь им следовать.
82)Snowball-искусство запарывать игры.
В корне не согласен! Всгда стараюсь найти снежковскую локализацию и ниразу не был разочарован. Если тебе нравятся диримы, ривачеги и кросавчеги-твое дело, но гадить не надо. Это был злостный оффтоп.
Мне тоже снежки нравятся, конечно никто не безгрешен, но у них локализации хорошие.

83) Лорд Гюнтер страаашно обиделся, когда его именем назвали коня.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2008, 15:11 от Квизатц Хедерах »
Снежковская локализация полна багами как сыр дырками.
UNRECOGNIZED TOKEN'ы, опечатки и всякие нелепости, вводящие в заблуждение новичков встречаются у них через каждое слово.
82)Snowball-искусство запарывать игры.
В корне не согласен! Всгда стараюсь найти снежковскую локализацию и ниразу не был разочарован. Если тебе нравятся диримы, ривачеги и кросавчеги-твое дело, но гадить не надо. Это был злостный оффтоп.
Мне тоже снежки нравятся, конечно никто не безгрешен, но у них локализации хорошие.

но именно локализайия в маунт энбд блэйд у них полный отстой!
"почему метательные топоры не запретят как негуманное оружие"--думал ГГ , поглажывая вывихнутое плечо..
"почему метательные топоры не запретят как негуманное оружие"--подумал ГГ, выскочив из седла и пролетя над землей с десяток метров навстречу группе морских разбойников..
Почему Дротики не запретят как негуманное оружие! - Думал ГГ, выдёргивая дротики из шеи и сердца.
Три дня скакал Олаф, пока не вспомнил что нордам лошадей не положено.

Город мой, наверное не мой район - пробормотал поднимаясь избитый ночными грабителями ГГ, лорд Рейвадина.
"Почему ГГ не запретят как негуманное оружие..." могли бы сказать сотни обитателей Кальрадии. Но они уже никогда ничего не скажут.
"А кому шашлычка!!?" - орал ГГ, скача с копьём наперевес на строй солдат. Он забыл, что после удара копьё надо поднять, хотя не знал почему.
Робин Гуды,?№%*, думал ГГ смотря на две сотни стрел вокруг единственного трупа Sea Raider'а.

///////////////////////////o<-<///////////////////////////
84) "Фигасе! <Тренировочные!> :cry: >:(" думал ГГ вытаскивая турнирную стрелу из зада.
85) "Сейчас меня будут бить, возможно даже ногами" думал ГГ вылетая из седла на встречу толпе морских пиратов
86) "Люди в Кальрадии обладают удивительной способностью, не имеющей научного объяснения - они могут за час (!) вырастить бороду, изменить свою внешность или сменить пол. Сегодня на моих глазах симпатичная девушка-блондинка превратилась в здорового бородатого негра!" Записки Натуралиста, Кальрадия 25 января 1258 года.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2008, 01:47 от Квизатц Хедерах »
Англо-сакский юмор, нарыл на талевордовском форуме.

Ты осознаешь, что слишком долго играл в Mount&Blade, когда...
... когда начинаешь беспокоиться, что твой дом отдадут другому, из-за того, что у тебя мало известности.
... когда одевая футболку, думаешь, что она даст тебе +7 к защите.
... когда в магазине одежды уточняешь какая у них куртка - "толстая" или "усиленная".
... когда хочешь уехать в другую страну, понимая, что здесь тебе не дадут город.
... когда в ресторане спрашиваешь есть ли у них отбалансированный нож.
... когда спрашиваешь у продавщицы, почему цены в рублях, а не в динарах.
... когда преподаватель ставит "неуд", а ты говоришь ему, что твое к ниму отношение снизилось с 0 до -6.
... когда решаешь заночевать в магазине, в надежде, что завтра цены снизятся.
... когда рассказываешь своим друзьям, как у тебя было в первый раз с Имирой.
... когда в овощном отказываются принять твою куртку в обмен на килограмм огурцов.
... когда обнаруживаешь ярлык M&B в папке автозапуска.
... когда начинаешь надеятся, что над каждым твоим другом появятся зеленые буквы.
... когда расстраиваешься, обойдя с десяток баров в поисках продавца книг.

Самые частые темы.
... когда наступает рассвет.
... когда тебя бросает твоя девушка.
... когда тебя увольняют с работы.
добавь к списку
...хранишь рубли (гривны) по одному в монетах