Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 236
Всего: 239

Тема: поведение остальных фракций после создания своей собственной  (Прочитано 28901 раз)

• Просмотр профиля
мы про варбанд наверн
    • Просмотр профиля
люди помогите мне с тупой ситуацией у мя стоит варбренд и мод Good mod 2.0 я захватил королевство вегирс и как только написали что оно уничтожено тут же мне обьявляют войну свадия и султаны я их уничтожил но как только я их разбил на меня сразу полезли родоки меня это просто взбесило я канешно могу их захватить лордов у мя много  но я нехочю так вот сразу воевать мне мир нужен хоть с кем то а то останутся северное и ханы что это будет за интерес и как только я замочю родоков на мя они полезут скажит ешё плиз как класть в казну деньги
    • Просмотр профиля
Я создавал свое государство в Warbnde.Я обзавелся своим замком,пока был в ханстве,потом заставил вассала предать хана.Теперь у меня появился вассал, и я создал свое королевство,первыми мне войну объявили кергиты,я повоевал с ними, и они предложили мне мир,я согласился,дальше на меня нападали другие государства,но раздельно.Самое смешное,что когда королевства противников терпели поражения,они не соглашались на мир, и мне приходилась их уничтожить :).Получилось у меня так,если я не побеждал королевство шло на мир,а если я побеждал,то не здавалось :-\
  • Ник в M&B: Hacmopk
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
На меня никогда все не нападали, у меня право на трон было не менее 30. Но из 4 раз создания своего государства 1 оказался удачным, правда я Кальрадию не взял, но по размерам моя страна была крупная, так что уничтожить ее было бы трудно. Ее никто не уничтожил, мне просто играть надоело.
  • Ник в M&B: Квентин де Сольдо

Моя повесть - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13079.0
Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
    • Просмотр профиля
У меня пока что только Сарраниды возмущаются, но это-то понятно - я у них два города и замок реквизировал. Свады пока что спокойны, а нордам не до меня - вегиры их жмут.
  • Ник в M&B: Версудмир Стябогович
    • Просмотр профиля
    • Windows Home
2 королевства вайной пошли
Стремись не к тому,чтобы добиться успеха,а к тому,чтобы твоя жизнь имела смысл...
    • Просмотр профиля
засядь в 1 городе и обороняйся (если много лордов)  :D
ну или запишись в вассалы к кому хочешь)
    • Просмотр профиля
У меня возникла серьёзная проблема. В Кальрадии наступил мир во всём мире и кругом все оказались затронуты альянсом. У меня маленькое королевство из одного города и 4 деревень. То же мир со всеми. Так вот, пора бы войну начать, но ведь получится, что из-за глобального альянса мне придётся воевать со всеми. Эдак мне негде будет даже шмотки и пленников продавать.
Играю в мод Good mod 2.0
Наверное перемудрили с дипломатией. Ну не должно быть такого, чтобы все вдруг помирились и подружились!
Нам не нужны паровозы, когда есть кони и степи.
    • Просмотр профиля
И наступил мир во всем мире :D
    • Просмотр профиля
Прямо заветы ООН свершились.

Насколько я понял, нападают лишь те государства, в состав которых входило или когда-либо(в течение хотя бы кратчайших отрезков времени игры) входило то или иное поселение в составе королевства игрока. На меня нападают то Сарраниды, то свады, но кергиты, вегиры и, особенно, норды, при том с последними есть протяженная общая граница по реке севернее Родокии, а их Дрезенбург в двух шагах от моего села Левенштайн. За два года от всех трех не поступило объявлений войны, при том мое королевство уже немаленькое(см. подпись).
  • Ник в M&B: Версудмир Стябогович
    • Просмотр профиля
когда я захватывал королевство родоков и создавал своё мне войну объявили только свады :D остальные решили не враждовать :D  :laught:
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
когда начал создавать свое королевство, на меня каждый день шли 3-5 лорда за день
был 18 урв за спиной 97 конниц и потери бывало 2-3 всего!
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
я когда содою королевство на месте где когда то была Свадия, все как миленькие по заключали мир и все дружно на меня войной а у меня только 5-6 лордов особо поход не сделать facepalm
    • Просмотр профиля
я когда содою королевство на месте где когда то была Свадия, все как миленькие по заключали мир и все дружно на меня войной а у меня только 5-6 лордов особо поход не сделать facepalm
собери рыцарей, всадников  шайтанов хергитов и все!
вчера воевал Родоками   мои 90 рыцарей против 444 родоков потери 8 рыцарей 2 всадника, и сразуже второй бой 256 против 80 потери 2-3 ну и последний бой 73 против 60 потери нет!
    • Просмотр профиля
Suleiman_Velikolepniy, да все против меня я Свадию уничтожил, ты хоть читай! >:(
И знаеш ли ты, что нельзя брать вражеских рекрутов, у них дух слабы из-за войны с их народом facepalm
    • Просмотр профиля
извиняюсь не увидел! да мне как то пофигу на это,  просто я за хергитов играю у них всадники не очень и собираю других свадов и султанов
    • Просмотр профиля
Suleiman_Velikolepniy,
чем меньше отношение ну например с Кергитам, то если я найму с и королевства и буду продолжать с ними воевать то отношение с государствам станет ниже, а бойцы из и королевства ну боевой дух упадёт и дезертировать могут и сразу на меня нападут понятно?
    • Просмотр профиля
ну я знаю эти приколы, из моих бойцов никто против меня не выходил да и дух очень высокий или высокий. Как нибудь сделаю опыт попру против свадов с рыцарями свадов, посмотрим как они отреагируют :laught:
так то за инфу спасибо!
    • Просмотр профиля
Ничего не знаю. В лицензионной версии враг - только первая жертва. Но у меня например никто не хотел меня признавать. Хаким до последнего замка не признал. Кстати почти всё сам завоевал. Лорды - не опора.
  • Ник в M&B: Iley
    • Просмотр профиля
Если нормальное право на трон, вроде же только то нападает, у кого территорию забрал или не?
    • Просмотр профиля
могут напасть если твоя страна стала в 2 раза больше их, то они посчитают что ты борзой и нападут на тебя вот так :)
    • Просмотр профиля
могут напасть если твоя страна стала в 2 раза больше их, то они посчитают что ты борзой и нападут на тебя вот так :)
ну это позже  :)
    • Просмотр профиля
ну это позже
ну тогда ты для них новая за гроза  ;)
    • Просмотр профиля
А я захватывал замки\города у тех фракций, которые воюют, затем эта фракция предлагала мне мир :)
  • Ник в M&B: Aave
    • Просмотр профиля
захватить город и спокойненько его охранять. когда не у кого не получится тебя захватить, сами будут перемирия просить.
За Веру, Царя и Отечество!!!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.