В связи с этим интересуюсь - какова политика клана в отношении нарушений/нарушителей правил?
Агрессивно ли настроен клан по отношению к "англоязычникам"?
Обвинения в багоюзе и прочих грехах имеют под собой реальную основу, или это наветы злопыхателей и завистников?
это наветы злопыхателей и завистников
Строгая/нетерпимая. Репутация клана/фракции важней всего. Поэтому в случае чего - до свидания.
Цитата: Macropus от 15 Августа, 2012, 22:30Агрессивно ли настроен клан по отношению к "англоязычникам"?Нет. А должен?
короче наши идиоты от их идиотов отличаются только меньшим обьемом и связностью текста.
Мне кажется здесь "воины Турков" было бы лучше. Ну и в других местах где туркс использовал тоже - не очень звучит.Ну или если не хочешь использовать слово турки - называй их капикулу.
Думаю, не стоит так буквально писать ник 100km - гораздо лучше звучит Стокээм.
Кстати, Segd, попробовал через фотошоп сделать голые растения(дабы уменьшить лаги), голыми стали, вот только лагать стало очень дико. В чём твой успех?
Неа, причина проста - я арбалетчик и люблю прятаться в кустах, а ловить стрелы, болты и коучи не хочу Поэтому и поудалял все ссылки на скери мод.
В связи с большим наличием новичков хотелось бы напомнить пару простых правил в Дружине.На бои мы пишем всех своих, но при условии, что вы активные на страте и помогаете фракции по мере своих возможностей (минимум это крафт или рекрутинг). Так же каждый подписался под:Осознаёшь ли ты, что за недостойное поведение, ты будешь исключен из фракции? Поэтому огромная просьба, если вас репортят, тимкилят, банят, матерят, вы не отвечаете в ответ тем же, а говорите мне или небуну. А мы уже разбираемся что к чему. Прежде чем что-то сделать учтите, что по вашим поступкам судят о всем клане. За всю историю дружины мы выгнали двоих, не будьте третьим.
В нашем распоряжении один из самых больших склад мастерворков (на данный момент более 50). Ну и конечно самое главное у нас хороший и многочисленный коллектив с которым приятно поиграть на паблике.
што случитса ? зачэм случитса ? нэруский ты какойта, да.