DaveUKR, процитирую тебя же, человека, ситающего, что пытаться унизить - это низко и просто глупо:
Disappear, animal.
Это было написано игроку по имени Zlisch, который на уровне интеллектуального развития остановился примерно там, где и Анхи, поэтому он просидел половину своего времени на форуме в состоянии Muted. Кроме того, у тебя у одного из немногих не хватило логики понять, почему написано animal (подсказка: человек считает себя... козлом (goat), что в принципе соответствует реальности, известен в ЕУ коммьюнити как толстый безмозглый тролль).
Я вижу, это зацепило Дружину, что вместо достойного ответа начали гадости писать. Это так в стиле Дружины

Захарист, если запустить голосовалку за бан любого игрока на Стратегусе и враждующая сторона посчитает весомым нажать "1", то он будет с большой вероятностью забанен. То, что люди нажали тогда 1 - для меня даже комплимент. А то, почему я негодовал, ты тактично умолчал: я назвал Дружину придурками, т.к. несколько человек постоянно споунились с арбалетами, не имея при этом навыков, быстро сдыхали и в итоге арбалеты закончились полностью ещё в первой половине битвы. И вместо того, чтобы стрелять - меня заставили лезть на стену с двуручным мечом в руках

Драмы после этого особой не было, я создал гневную тему на бургофоруме, которая растянулась на несколько страниц, где несколько дружинников поплевалось, но в итоге их заклевали буржуины в большом количестве, т.к. тогда Дружину не любили больше, чем сейчас не любят Грей Ордер, а по-английски в Дружине умело говорить традиционно пару человек.
Se la vi.