Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 208
Всего: 209

Тема: Druzhina  (Прочитано 549177 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1600 19 Января, 2014, 18:28
Voislava, заходи в ТС, адрес в первом посте.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1601 20 Января, 2014, 23:12
Вчера не смог. Работа. Сейчас заглядываю периодически. Пока никого нет))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1602 20 Января, 2014, 23:33
Voislava, там человек по 20-30 сидит, в верхние каналы заглядывай.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1603 22 Января, 2014, 12:00
Никнейм: Topor_Sekira
Состоял ли в кланах Native или cRPG/Strategus: Ни в одном.
Осознаёшь ли ты, что за недостойное поведение, ты будешь исключен из фракции?: Конечно.
« Отредактировано: 22 Января, 2014, 12:17 (simsalex) »
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1604 22 Января, 2014, 12:17
Никнейм: Topor_Sekira
Состоял ли в кланах Native или cRPG/Strategus: Ни в одном.
Осознаёшь ли ты, что за недостойное поведение, ты будешь исключен из фракции?: Конечно.

ts3server://178.19.110.162?port=9967&password=fenol99
запили в адресную строку и в окошке выбери открыть с помощью TS3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1605 22 Января, 2014, 12:38

Этот ТС?
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1606 22 Января, 2014, 13:35
ага, црпгэшники спят еще )) мы все в канале ArcheAge ^^ тебе нада подписаться на каналы, правую кнопку на капал druzhina и выбрать зеленый глаз subscribe to Channel family ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1607 22 Января, 2014, 21:33
Прошу принять в клан второго моего перса - Voislava. Буду делать из нее щитоносца.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1608 22 Января, 2014, 23:22
Прошу принять в клан второго моего перса - Voislava. Буду делать из нее щитоносца.
ты сам можешь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1609 27 Января, 2014, 00:49
aigre
Был у вас в дружине вроде летом 2013 гдет месяц ,хотел играть стратегус битвы, но враги чаще брали чем наши, я ушел. Кореш пошел в quincy т.к лучник мейн я пошел к нему чисто чтоб распределяло за 1 команду. Теперь подумали хотим к вам большей компанией играть, в квинси все бурги мы неандестенд нихрена. Кореш quincy_acc
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1610 27 Января, 2014, 01:03
aigre, что-то ты придумываешь. У нас есть такое правило - на бои Дружины, дружинники записываются без исключения, вне зависимости от уровня персонажей, единственное требование - присутствовать не перекличке. А запись за врагов, по причине того, что якобы не взяли на бой, характеризует тебя с весьма непримечательной стороны.
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1611 27 Января, 2014, 01:05
aigre
Был у вас в дружине вроде летом 2013 гдет месяц ,хотел играть стратегус битвы, но враги чаще брали чем наши, я ушел. Кореш пошел в quincy т.к лучник мейн я пошел к нему чисто чтоб распределяло за 1 команду. Теперь подумали хотим к вам большей компанией играть, в квинси все бурги мы неандестенд нихрена. Кореш quincy_acc
Уж с принятием на битвы в Дружине проблем не было, скорее это твоя вина была (если не появлялся в ТС вовремя и т.п.)
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1612 27 Января, 2014, 01:39
aigre
пошел вон
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1613 27 Января, 2014, 01:44
Можешь почитать мои посты которых немного - при вступлении я написал что хочу стратегус битв и ясно об этом написал, но меня на тот момент не брали из 7-8 битв на которые язаписывался меня взяли только на 1, потом я начал на обе стороны давать заявку и меня начали брать враги я соответственно ушел из клана чтоб играть стратегус битвы нормально т.к люди там тож в тс не понимали почему држ за них играет.
to rxn  и я ничего не придумываю) на тот момент на сколько я помню брали союзников капикулу и прочих друзей вместо членов клана и об этом даже писали на фоуме тут.
« Отредактировано: 27 Января, 2014, 01:48 (aigre) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1614 27 Января, 2014, 01:48
запятая
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1615 27 Января, 2014, 01:50
Ну нет так нет, у вас тут походу своя атмосфера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1616 27 Января, 2014, 02:02
to rxn  и я ничего не придумываю) на тот момент на сколько я помню брали союзников капикулу и прочих друзей вместо членов клана и об этом даже писали на фоуме тут.
Такого никогда не было и быть не могло. Повторюсь, Дружина всегда записывает участников клана, никогда и ни у кого проблем с этим не возникало. Ты, видимо, спутал бои наших союзников - греев и т.д., с нашими боями, союзники сами решают кого брать, а кого не брать, мы не можем записывать бойцов в их ростер.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1617 27 Января, 2014, 02:12
Спецом для тебя покапался нашел.. 50 стр мой 2й пост о приеме на 51 цитирую вовку -
Вчера в ТСе не заметил поэтому отвечу тут. "Своих" русскоговорящих я не беру вместо "не своих бургов" на бои по нескольким причинам.
1. Не все "Свои" фармят для дружины или союзников тикеты.
2. Свои не приходят в 2-3-4-5 ночи на наши бои
3. Не все но многие "Свои" не считают зазорным свалить после середины боя или забить на то, что я говорю в ТСе во время боя.
4. Многих я не знаю или знаю плохо, поэтому в ростер пишу бурга, который играл за нас уже много раз и я знаю чего от него ожидать (к примеру герард зе грей на 20+ лвл дважды ломал спаун поинт врага, на что почему то не способны многие 33 + лвлы)

Так что если вы не частый гость в нашем ростере попасть в него в прайм тайм достаточно сложно. Фарм тикетов, заоблочный кд (невсегда) могут повысить ваши шансы  :)

П.С. Всем пасибо кто помогал нам с недавними боями, скорее всего сегодняшний бой за терамму последний  :)
« Последнее редактирование: 13 Май, 2013, 11:27 от VovkaMarkovka »

RXN-
zDevilBox, всегда так было, просто Вовка решил и на форуме отметить это, приоритет отдается  тем, кто реально полезен или помогает, а те, кто заскакивает чисто поржать и пофармить экспу, встают в конец очереди.
---------------------------------------
Тикеты я сдавал, ночью я не приходил у меня работа. Да и придумывать смысла нет, если уж нада былоб я просто написал бы попроще причину и не писал про пару битв за вражескую сторону.
И да я ничего не вижу криминального в своих действиях. Вступил для битв тогда, меня не брали - ушел.
« Отредактировано: 27 Января, 2014, 02:25 (aigre) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1618 27 Января, 2014, 02:24
aigre, весь этот текст относится не к участникам клана, а к русскоговорящим знакомым, которые пытались на удобные для себя бои записаться, при этом, ничем не помогая нам, в отличие от многих бургов (иностранцев), которые не раз записывались за нас на бои в неудобное время, помогали тикетами, не сваливали с боев до окончанием времени, и т.д.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1619 27 Января, 2014, 02:24
quincy_acc
то есть он так и не понял смысл всех моих оскорблений  :cry: :cry: :cry: :cry:
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1620 27 Января, 2014, 03:10
RXN-
zDevilBox, всегда так было, просто Вовка решил и на форуме отметить это, приоритет отдается  тем, кто реально полезен или помогает, а те, кто заскакивает чисто поржать и пофармить экспу, встают в конец очереди.
Причем тут я  >:(
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1621 27 Января, 2014, 04:23
aigre,
вы вступить хотите или взыскать алименты за битвы на которые ты не был принят?  :)
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1622 27 Января, 2014, 04:45
Какие алименты) вступить конечно, просто захотели с другом поиграть в пати с русскими игроками, раньше помню собирались люди в тсе и просто на еу1 вместе бегали кучкой, мы сейчас в квинси но там кроме нас по ходу русских нет и инглиш у нас не супер поэтому играем в 2 только. Да и страт битвы с нашими играть интереснее.. если они еще будут
Раньше просто я дофармливал фул шмот и мастера поэтому нужны были страт битвы, теперь такой цели нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1623 27 Января, 2014, 10:02
aigre, Нихт, играйте в квинси.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1624 27 Января, 2014, 15:48
aigre, на 99% боев записывал я, ты попал лишь на 1 потому что лишь на 1 зашел в ТС для ростер чека. Во время испыталки в ТСе так же тебя не наблюдали. По поводу цитаты... данная цитата как уже сказал РХН относилась в русскоговорящим не дружинникам, которые приходили лишь на бои 1500+ vs 1500+ и заваливали меня приватами мол " какого хера ты берешь турков, а меня брата славянина нет", ответ на это ты и процитировал.

С другом можете подать на испыталку, но повторюсь у нас важно присутствие в ТСе, а призраки с нашим банером нам не нужны  :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.