Спецом для тебя покапался нашел.. 50 стр мой 2й пост о приеме на 51 цитирую вовку -
Вчера в ТСе не заметил поэтому отвечу тут. "Своих" русскоговорящих я не беру вместо "не своих бургов" на бои по нескольким причинам.
1. Не все "Свои" фармят для дружины или союзников тикеты.
2. Свои не приходят в 2-3-4-5 ночи на наши бои
3. Не все но многие "Свои" не считают зазорным свалить после середины боя или забить на то, что я говорю в ТСе во время боя.
4. Многих я не знаю или знаю плохо, поэтому в ростер пишу бурга, который играл за нас уже много раз и я знаю чего от него ожидать (к примеру герард зе грей на 20+ лвл дважды ломал спаун поинт врага, на что почему то не способны многие 33 + лвлы)
Так что если вы не частый гость в нашем ростере попасть в него в прайм тайм достаточно сложно. Фарм тикетов, заоблочный кд (невсегда) могут повысить ваши шансы

П.С. Всем пасибо кто помогал нам с недавними боями, скорее всего сегодняшний бой за терамму последний

« Последнее редактирование: 13 Май, 2013, 11:27 от VovkaMarkovka »
RXN-
zDevilBox, всегда так было, просто Вовка решил и на форуме отметить это, приоритет отдается тем, кто реально полезен или помогает, а те, кто заскакивает чисто поржать и пофармить экспу, встают в конец очереди.
---------------------------------------
Тикеты я сдавал, ночью я не приходил у меня работа. Да и придумывать смысла нет, если уж нада былоб я просто написал бы попроще причину и не писал про пару битв за вражескую сторону.
И да я ничего не вижу криминального в своих действиях. Вступил для битв тогда, меня не брали - ушел.