Никнейм: DragunoV
Состоял ли в кланах Native или cRPG/Strategus если да, то название кланов: Начал играть чуть больше года назад (именно онлайн, до этого года 2 в одиночку) на славном сервере "HeadHunters_NeoGK" Потом создал клан "HDHunters" Который до сих пор живет на фиане и на сервере. Но так сложилось, что народ я за собой повел, собрал и все были довольны, НО у меня частые командировки. Потом поссорился с Администрацией фианы и ушел на цРПГ. (Ругань была за честь одного из наших согильдийцев) До этого не одного замечания мне никогда не было.
Осознаёшь ли ты, что за недостойное поведение, ты будешь исключен из фракции? Понимаю, осознаю.
зы. если уж и идти в клан на цРПГ, то только к вам. Все мои персонажи в стиле Руси и всякие там евро-топ кланы я не воспринимаю. Или Один или со своими. 25 лет. Артист цирка. Предпочитаю играть без ТС. Просто включить музыку и бегать со своими или одному. При возможности могу и маленько в ТС посидеть. Если войду во вкус, то потом сами не выгоните
Часто уезжаю в командировки.
Вроде все про себя рассказал. С радостью вступлю в Дружину.
зызы.. Уютно чувствую себя на осаде. Не самый Топ но и не самый мешок. В Баттле с Бердышом мне не по себе.
Так же не знаю что такое Стратегус. Если объясните, то с радостью пойду)