Ребят подскажите пожалуйста. Во время игры, игрок "Ярл" сказал что где то тут на форуме, есть гайд про "Билд" и "пинг" поискал в темах, ничего такого не нашел. Мне было бы очень полезно почитать, так как до сих пор мечусь от одного до другого. Хочется что то подобрать под пинг 90. Пока самый оптимальный вариант - что я нашел. 24-15 и Бердыш. В принципе нравится, но мож чего то не знаю. Вот и почитать бы инфу)зы. По незнанке слил уровень с 31-го на 30-ый и настроил 15-24, 180-владение двуручкой. Лучше бы Берд прокачал
Никнэйм:CeraSAin3,проще - Картон.Состоял ли я в кланах на Нативе или цРПГ?Состоял на Нативе в HeadHunters.В кланах по цРПГ не состоял.Осознаю,что за неадекватное поведение буду исключён
Временный ТС rusmnb.ru
kurak, не переживай, все выиграют рано или поздно
А можно раздать бедным
Никнейм: MuslimСостоял ли в кланах Native или cRPG/Strategus если да, то название кланов: Shinobi в нативе, в црпг: BIA,SB,MercenariesОсознаёшь ли ты, что за недостойное поведение, ты будешь исключен из фракции?: да
Цитата: Рахат от 23 Августа, 2014, 19:35Никнейм: MuslimСостоял ли в кланах Native или cRPG/Strategus если да, то название кланов: Shinobi в нативе, в црпг: BIA,SB,MercenariesОсознаёшь ли ты, что за недостойное поведение, ты будешь исключен из фракции?: да мерки уже не мерки? эх Тони =(
мерки уже не мерки? эх Тони =(