Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 277
Всего: 279

Тема: [Архив: Reyvadin Guards]Таверна "Пенное из Рейвадина"  (Прочитано 152777 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #425 20 Октября, 2011, 18:47
Давай проходи! Может закажешь чего?
  • Ник в M&B: RG_inf_balash
немного скрытой рекламы)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #426 20 Октября, 2011, 19:41
ТАк, пора готовиться к бою... Я тут пару ренегатов засек, они вроде как из вашего клана сренегатились. Мы их вызвали на анонимный бой на рейвадинской арене, решили как бы уголовничков случайно подрезать.  НАзавтра  будет первый пробный бой с Эпохой СЕВЕРА. Послезавтра мы возьмемся за них всерьез.
И так, наш состав...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #427 20 Октября, 2011, 21:09
"бряцкая кольчугой и помахивая ятаганом выходит из погреба"
Когда выступаем? Конуретное время! Да и отступников(ренегатов) тоже нужно бы пощипать...
немного скрытой рекламы)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #428 21 Октября, 2011, 05:09
 8-) Сегодня в 19:00 СЕВЕРЯН немноо пощиплем, в субботу капитально пощипем РЕНЕГАДОВ, в воскресенье  нахрен замочим северян. Но ренегады - наше личное. Мы с ними сами. А вот против северян  помощь потребуется...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #429 21 Октября, 2011, 10:36
- Эй! Что за разговоры о побоище? Я буду! Налейте мне еще!
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #430 21 Октября, 2011, 12:38
хорошо. Составьте мне список тех рейвадинцев, которые придут на  побоище в порту.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #431 21 Октября, 2011, 14:26
"смотрит, то на кольчугу, то на ятаган, то на кольчугу, то на ятаган"
Мм...я наверно пойду раз кольчугу надел
немного скрытой рекламы)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #432 21 Октября, 2011, 14:40
- да и передайте этот список мне.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #433 21 Октября, 2011, 19:00
Дьявол, эти СЕВЕРЯНЕ ускользнули...

Ну ничего, на завтра намечается бой с РЕнегадами... Там и решатся все вопросы...
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #434 23 Октября, 2011, 21:19
"входит в походном костюме" Прошу прощения, обстоятельсва вынудили меня срочно уехать на мою виллу под Дрезденбургом.  Ну как, наказали ли мы Ренегадов и СЕВЕР?
  • Ник в M&B: Attak
    • Просмотр профиля
0
Ответ #435 24 Октября, 2011, 09:54
*попивая пивко за дальним столом начинает.
- Коли слыхали о Лихом Нароед, что в Рейвадинских лесах промышляет, то знаете наверняка, что я стараюсь свой народ лиходейские держат ьв узде, но и не без предостережения. На днях в лес наш гости пожаловали, были то не простые гости, а тяжеловооруженные СЕВЕРные войны. И мы и они вели себя при встрече адекватно. Я общался с их лидером и отношения были установлены доброжелательные и мирные. Утомительное путешествие северян вынудило их сделать привал на сочных и живых землях Рейвадина, но не грабить и убивать войны пришли в эти земли, а лагерь разбить да дух перевести, что бы силы пополнить и снова отправится в путь. Мои лихие нынче в лесу добрэ наохотились, нарыбачились и ягод с грибами понабрали добрэ. Конечно северный народ тоже знает свое дело, ох и медовуха у них бодрая! Весь вечер и всю ночь пили, ели у костра, а так же о политике размышляли. Плывут войны СЕВЕРа в далекие земли Сарранидские, что бы разграбить султанат и прославится!
- Еще сутки отдохнули войны, и обещали, что на обратном пути заплывут на огонек угостить нас заморскими винами, да явствами инородными. Так что не все мечом в нашем мире решается... Сказали еще мне СЕВЕРяне, что близится Эпическая Битва...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #436 24 Октября, 2011, 13:52
Эх, Фатал, какие вы, лиходеи, умные слова знаете... Поооооооо-лиииииииии-тииииии-кааааааа, а мне простому тавернщику из XIII века такие слова неведомы :(
немного скрытой рекламы)
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #437 24 Октября, 2011, 14:14
А как ренегаты - отступнички поживают? Ужели Ньердский жрец про битвы ратные пургу здесь гнал?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #438 24 Октября, 2011, 15:36
- варвары, они и есть варвары, не стоит им верить на слово.
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #439 24 Октября, 2011, 19:12
Увы, меня эта затея с самого начала настораживала.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #440 24 Октября, 2011, 20:15
- Ренегаты прячутся, таятся где можно, лиж бы гнев лиходейский на них не пал! Это надо же, такое сказочное свинство! предать своих братьев по оружию после всего, что видели вместе на поле боя, умывались из одного тазика, ели из одного котелка и пили из одной бочки! даже женщин!.. Ну да ладно, черт с ними с этими отступниками, они не только свой народ предали, но и дело свое от удачи отвернули. Нет им спасения в землях Рейвадинских, так они подались на Север, думают там будут беспредел разводить, ан нет! там тоже свои порядки и устои, а с их неопределенными взглядами даже на самих себя и аморальным поведением поход в те земли обречен. Надеюсь из него никто не вернется. Да хрен с ними, с этими предателями, все равно не меч, так дубина бандитская их головы найдет! А ну ка лучше плесните мне медовухи, надело эт опиво ,совсем от него голова буйной становится, лучше напьюсь и пойду спать..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #441 24 Октября, 2011, 20:22
"выпивает десятую кружку эля за вечер"
Держи, Фатал!
"кидает куда-то в сторону двери в одного из посетиелей, заказанную кружку мёда"
ой, что...то...со...мной...."ик"....совсеееммм....не...то
"провалдивается в сладостную дрёму под барную стойку"
немного скрытой рекламы)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #442 24 Октября, 2011, 20:35
- эх напились ребята снова... поеду ка караул проверю на стенах Рейвадина.
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #443 24 Октября, 2011, 20:41
"подходит к барной стойке и, видя что мест нет, выливает на Балаша банку рассола"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #444 25 Октября, 2011, 08:08
- Ну вот! Опять в таверне все выжрали за вечер, а я все еще трезвый!

*уходит, хлопнув дверью и слегка пошатываясь... возвращается через полчаса с ящиком из которого достает на большой стол много бутылок..

- Вот! Самогончику Лиходейского вам угоститься принес, правда я тут по пути немного долбанул, и товарищи мои внесли свою лепту употребления..
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #445 26 Октября, 2011, 20:07
Как-то негусто осталось   :D. Спасибо.
"наливает граненый стакан и возвращается к своему столику"
0
Ответ #446 29 Октября, 2011, 18:44
Нахамабрыгчамбрыкакамбры..... Сплю на пороге. Кто-то подимает меня и переносит на лавку, где я ирно посапываю
  • Ник в M&B: Vesimir

Убей всех                         С помощью лагеря

إلا أن ضعف الحلفاء تقليل الثقة وزيادة الثروة والمشاكل

Sólo la guerra trae Libe
    • Просмотр профиля
0
Ответ #447 30 Октября, 2011, 08:11
Эээээ.... Рейвадинцы... Знаю, что славой плохой известен вам,  и да простит меня ваш Язь Князь, но хочу в вашем городе домишко прикупить. Не подскажете, где избенку али дом построить иль купить можно? Мне б по недорогой цене, да и еще разрешение от Князя на торговлю. Товар мой самый что ни есть разрешенный - пиво из Нордии, отменное, рыбка речная, морская, овощи вот, да еще и из Люблиня мне возют раз в неделю  изделия деревянные. Да и тут рмесленничков нанять бы... Хочу    посудостроительством заняться. Налог платить буду.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #448 30 Октября, 2011, 08:54
Рьяльвдин, Ну это зависит от того,какой сумой вы распологает...Вот к примеру, эта таверна стоила тысячу динаров, а она распологается возле северных ворот...
"повысив голос, подходит к двери"
Кто там у входа лежит!?

Весемир Ольгердович, Ах вот, где ты, гнида?
"Поднимает Весемира и припирает к стенке"

Где мои деньги за сарай и водку!?
немного скрытой рекламы)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #449 30 Октября, 2011, 09:16
Ну, с последних боев, как меня отчислили из Ньердовичей из-за страшной болезни, я накопил  де-то  тысячи полторы. На первых порах мне хватит, думаю,  динаров двести, плюс еще  на дом с тысячи триста  могу заплатить... Если с лавкой, конечно. Там у меня появятся товары, пойдет торговля, в общем, дело пойдет. Могу поставлять товары прямиком в вашу таверну.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.