У меня как бы идея, и квест....
Грейстарки также происходят от младших Старков; были посажены в замке Волчье логово у устья Ножа(Тоисть немного выше Белой Гавани, кто знаком с Картой Вестероса тот поймет), и продержались здесь 5 веков. Во время очередного мятежа Дредфорта примкнули к мятежникам, но проиграли. Род пресекся. И так я как фан Севера, кое что придумал, представим вы обычный солдат удачи, на службе у северных лордов или у короля..Нужно наладить отношения с Болтоном ( Но наладить от ношения будет не просто) на 60..и он однажды вам скажет что вы Последний Грейстарк в своем роде. И вам дадут сразу знамя это знамя будет такое. Черный фон и белая голова лютоволка, и так же вам дадут полуразрушенный замок Волчье Логово,кторое надо отстроить, а также разные почести и звания лорда. Также Король Робб вам скажет, что однажды Грейстарки предали Старков,и на этот раз если такое случиться ,убьют всех Грейстарков..об это он лично позаботиться отношения с Роббом минус 10 а с Русе плюс 10.Если же вы лорд или сир то вам нужно будет наладить отношения со всема лордами тоисть что бы не было минуса, и попросить что бы Робб дал вам, замок Волчье Логово.Робб скажет что это мрачное место,но если вы так желаете то при подержки,Короля и лордов замок ваш. И так росклад такой замок разрушен его нужно отстроить. Починка ворот 5 тисяч,починка башен 10 тисяч починка стены 20 тисячс…Хотя можно сделать так что бы замок был бы и не разрушен просто он под Крылом Робба. А можна сделать и так отношения с Роббом так 65 и вы получаете замок Волчье Логово.Ну хочу услышать мнения создателей мода возможно ли это все что я написал ?