Прости Тони я не хотел обидеть ваш клан, мы уже не раз сражались и я отношусь к вам с уважением, но я не называл это КВ я лишь выложил список боев которые были с денежной ставкой, я лишь хотел популяризировать такую практику, это было моей целью. И мне это удалось, у нас уже несколько предложений о проведение КВ со ставкой, когда мы с тобой говорили я понял что ты тоже бы хотел такие бои чаще проводить, вливайтесь в течение. С BIA мы проводили бои в формате нативного КВ и до этого но без ставок, их я не афиширую, мы в таком формате провели уже почти два десятка боев в цРПГ, но со ставками были всего 4.
Кроме того вы вызвали нас в этой теме, так что это было уже публично.
Возвращаясь к теме боев в таком формате, конечно же мы не боимся боя с вами, но мы играли уже слишком уж часто, если вы настаиваете мы конечно примем бой, но я бы посоветовал вам провести пару боев с другими кланами, например СБ, СоФ, Ватагой, это будут равные и интересные бои, я бы с удовольствием их посмотрел, и помог их организовать, мы готовы предоставить наш сервер не подключенный к базе.