Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29700
  • Последний: Forest
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 251
Всего: 254

Тема: [SB] SchwertBruders  (Прочитано 463963 раз)

• Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
0
Ответ #225 17 Октября, 2011, 12:29
ЗЫ У многих в нашей команде к/д хуже чем у вас, при том что мы старались победить.

Так что это суть враждебные действия, если учесть что мы были в меньшинстве по всем параметром, и числом и снаряжением. Чем так лучше вообще не записываться.
Если вы нам не враги.
Ну а мы то в чем виноваты? Мы виноваты, что у половины вашей команды  плохой кд? Мы виноваты, что вы напали на деревню не озаботившись собрать людей и снаряжение? Да и откуда мы могли знать о ваших проблемах, когда записывались? Мы вам не враги, но и каких-лобо договоров, что давало бы вам право на нас обижаться, тоже нет.  Это игра и мы пришли поиграть и выполнили просьбу Грозного по возможности слиться. Да и насколько могли повлиять два человеа на исход битвы?

По моему это придирки к мелочам с вашей стороны. Ищите причину поражения в другом месте. Ну и мы вам тоже ничем не обязаны, учитывая ваше поведение после нашего ухода, что давало бы право вам обижаться на наши действия? Грел ты говоришь о дружелюбном отношении к нам. Но пока ничего дружелюбного сделано не было, а плохого в наш адрес хоть отбавляй. Это к вопросу об обманутых дружеских чувствах.

Я конечно извиняюсь за себя, что принял участие в этой битве на стороне вашего врага и не слишком усердно сливался. Если для вас это настолько щепетильный вопрос, я больше так делать не буду. Честно не думал, что это нарушит обещанную оттепель в отношениях.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #226 17 Октября, 2011, 12:40
Тевтоны обиделись на бывших тевтонов, потому что бывшие тевтоны намеренно сливаясь в обороне сделали лучший к\д чем атакующие. Так держать.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #227 17 Октября, 2011, 12:56
Lust...пффф.. глупый пост.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #228 17 Октября, 2011, 13:08
felix_iron, ты такой наивный ? или прикалываешься ? "Я бьюсь на стороне врага, но я не ваш враг, я просто хочу погамать, притензии лесом". Кое- кто так тоже говорил, а когда за ним пришли ---- СРАЧЬ и удивление, потом за вторым, опять срач, типа мол за что, я дартаньян а вы пи..... Главное чтоб ты потом не удивлялся, когда придут за тобой и не орал что тебя обманули  ;) Тебе ни кто не указывал за кого записываться и что делать, НО имей ввиду что на каждое действие есть противодействие и все вытекающие. Договорились, наивный ты наш ?  ;)
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #229 17 Октября, 2011, 13:16
 :laught:

« Отредактировано: 17 Октября, 2011, 13:22 (Dwoord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #230 17 Октября, 2011, 13:32
Да и насколько могли повлиять два человеа на исход битвы?
Бой тем не менее был очень близким, от победы нас отделяли считанные тикеты...
По моему это придирки к мелочам с вашей стороны. Ищите причину поражения в другом месте. Ну и мы вам тоже ничем не обязаны, учитывая ваше поведение после нашего ухода, что давало бы право вам обижаться на наши действия? Грел ты говоришь о дружелюбном отношении к нам. Но пока ничего дружелюбного сделано не было, а плохого в наш адрес хоть отбавляй. Это к вопросу об обманутых дружеских чувствах.
Лично я вам сделал что-то плохое? Я наоборот пытался всячески избежать вражды, и братьям говорил о таком отношение к вам...

В общем ладно, действительно, просто учтите на будущее.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #231 17 Октября, 2011, 13:33
Ханыч ты опять перешел на личности. Felix и DesertEagle здесь не причем. За врагов нас просил записаться Иван Грозный он же в вашей фракции состоит? или во фракции "Злобные Партизаны"? Тебе сказали, что причина поражения в недальновидности командования. Если вы хотите, чтобы мы не записывались за нейтралов вы, так придите и скажите, так, мол и так мы нападаем на деревню записывайтесь за нас или не записывайтесь за нейтралов. В чем проблема?
Кстати,  вернемся к вопросу о врагах. У вас в этой битве была нехватка людей, нас вчера было около 10 человек, почему вы нам сказали, чтобы мы записывались за врагов а не за вас. Я думая помощь 10 человек вам бы не помешала. Значит, кто-то уже заранее видит в нас врагов (пилагеры часть 2) и поэтому, соответственно не доверяет нам и не приглашает на битву.
« Отредактировано: 17 Октября, 2011, 13:50 (Ulrich_88) »
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #232 17 Октября, 2011, 13:43
Ульрих, проблема в том, что вы сражались против нас и удивляетесь, почему нам это не нравится. Дружинники и БИА, которые записались против нас, сливали тикеты или выписались перед началом боя. Это - жест дружелюбия. А сражаться против нас - это жест недружелюбия.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #233 17 Октября, 2011, 13:44
Ulrich_88, Проблема, объясню, в том что если вы записываетесь против нас с целью так сказать помочь, то либо не приходите на бой, либо приходите и сражаетесь с прохладцей, и чем ниже к/д тем лучше, это ясно? Фелик с Дезерт справились с задачей на 2, что видно из скрина, наверно ребята просто недопоняли в чем суть помощи. Ок бывает, надеюсь дальше все будет хорошо.

Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #234 17 Октября, 2011, 13:50
Ололо, 22-е, волки, кэмелы - тоже ваши враги? А у них кд был получше чем у меня или СБ-шников. Поверьте, если бы была возможность участвовать в бою на вашей стороне - я бы участвовал и постарался бы сделать все что можно для победы. Но так как это было невозможно и даже многие юнионовцы сидели в спектрах(в отличие от башибазуков, греев и одного  :o фаллена) я воевал на стороне деревни(ну нравятся мне стратегусные битвы, ничего не поделаешь). Приношу извинения юниону за то что ставлю свой фан выше интересов юниона, но ничего поделать с этим не могу и не хочу.

П.С.: Я Серр, просьба не путать с Сарром который играет в волках.
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #235 17 Октября, 2011, 13:52
Цитировать (выделенное)
Кстати,  вернемся к вопросу о врагах. У вас в этой битве была нехватка людей, нас вчера было около 10 человек, почему вы нам сказали, чтобы мы записывались за врагов а не за вас. Я думая помощь 10 человек вам бы не помешала. Значит, кто-то уже заранее видит в нас врагов (пилагеры часть 2) и поэтому, соответственно не доверяет нам и не приглашает на битву.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #236 17 Октября, 2011, 13:54
Dwoord, так не честно, ты без фракции  :laught:
Ulrich_88, дело не в этом. Дело в том, что человек пишет, про неоправданные надежды и про то что просто поиграть хотел, про то что он в своих действиях враждебности не наблюдает. Я не вижу в его действиях попытку к сближению с тевтонами, про которые он говорил. Так и пусть не удивляеться. И ты тоже   :p
Мы вам не враги, но и каких-лобо договоров, что давало бы вам право на нас обижаться, тоже нет.  Это игра и мы пришли поиграть и выполнили просьбу Грозного по возможности слиться.

• Просмотр профиля
0
Ответ #237 17 Октября, 2011, 13:55
Ололо, 22-е, волки, кэмелы - тоже ваши враги?

Это фракции которые мы ни о чем не просили.
Ulrich_88, у нас в ТС было человек 60-70 желающих, но по новым правилам мы могли записать на бой только 22. Теперь ясна причина?
« Отредактировано: 17 Октября, 2011, 14:00 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #238 17 Октября, 2011, 13:58
Я лично говорил с Альфой, он пообещал что никто из их союза не будет записан
    • Просмотр профиля
0
Ответ #239 17 Октября, 2011, 14:00
Я как бы просто проходил мимо, но решил заглянуть на огонёк и скушать немного поп-корна.

Наезжать за кд 8-9, это ну, простите, некрасиво. И то как действовали дружинники в дефе меня вообще коробило. Так и банан можно схлопотать.
А до победы было всего то навсего тикетов 60, поубивать всю живую команду. Это не так то просто. было бы у вас 520 тикетов в атаке и вы проиграли, ну тогда еще можно было рассуждать. А сейчас, исключительно ИМХО, вы наезжаете за вполне дружелюбную игру.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #240 17 Октября, 2011, 14:02
Цитировать (выделенное)
Я лично говорил с Альфой, он пообещал что никто из их союза не будет записан
Куда записан?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #241 17 Октября, 2011, 14:11
В ростер за защиту

меня впринципе не волнует, сливались, не сливались, бегали вокруг деревни. We had a deal. Deal was broke up

« Отредактировано: 17 Октября, 2011, 14:14 (ikungfumaster) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #242 17 Октября, 2011, 14:17
Ну вот. Всё как в том фильме. Теперь через два меся семь дней вы все умрете.
Как пилагеи.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #243 17 Октября, 2011, 14:28
Грелленорт негодуэ, лол. Парни набили кд меньше чем 1 к 1. Если для тевтонов это хороший кд, то вы какие-то странные люди.
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
0
Ответ #244 17 Октября, 2011, 14:33
Ulrich_88, хе-хе не записали, потому что мест не было. Да мне всё равно кто куда записан был. Меня всего лишь удивило то, что человек "хочет" сближения с тевтонами, но приэтом из него лезут, и из тебя тоже, какие-то обиды личные, почти в каждом посте, лицемеры. Вот интересно что ты будешь говорить если мы против вас начнём записываться ? Как ты воспримишь подобные "дружелюбные" действия ? Заметь потенциальные враги и враги сами себя выдают на стратегусе. Возьмём рутанкисту, если они в каждом бою будут против нас записываться, кто они для нас будут ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #245 17 Октября, 2011, 14:35
Dwoord, deadhant,
Картина Саврасов - "грачи прилетели".
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #246 17 Октября, 2011, 14:38
Цитировать (выделенное)
Я как бы просто проходил мимо, но решил заглянуть на огонёк и скушать немного поп-корна.

Наезжать за кд 8-9, это ну, простите, некрасиво. И то как действовали дружинники в дефе меня вообще коробило. Так и банан можно схлопотать.
А до победы было всего то навсего тикетов 60, поубивать всю живую команду. Это не так то просто. было бы у вас 520 тикетов в атаке и вы проиграли, ну тогда еще можно было рассуждать. А сейчас, исключительно ИМХО, вы наезжаете за вполне дружелюбную игру.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #247 17 Октября, 2011, 14:43
Naduril, не оправдывай свои будущие действия  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #248 17 Октября, 2011, 14:45
Ханыч если все ваши игроки будут иметь кд хуже,чем 1 к 1 - то мы будем вам очень признательны,если вражеская команда будет состоять в большинстве из ваших игроков
Для нас это будет несомненно дружеский жест
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #249 17 Октября, 2011, 14:48
Naduril, не оправдывай свои будущие действия  ;)

Ахахаха!
Черт, Ханыч, ты меня раскусил. Я уже практически снарядил отряд убер-бойцов-убийц, чтобы выследить тебя и уничтожить в особо жестокой манере.
Ну вот, теперь все коту под хвост.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.