Grellenort,
Попытаюсь объяснить на пальцах еще раз почему именно так и не как иначе.
1. Если бы мы хотели сыграть бой с неактивным кланом, мы бы вас вызвали сами. Мы бы приняли ваши условия и играли бы по вашим правилам и наверняка сперва бы договорились об условиях, прежде чем неосмотрительно бросаться словами.
2. Если вам был нужен просто повод собраться, размять кости и вам жизненно необходимы ваши условия. Ты бы мог подойти ко мне и сказать что-то типа: "Привет, ребята, мы тут решили собраться, предлагаю вам по старой дружбе сыграть с нами
сквад, но у нас есть проблемы, по этому нам было бы комфортно устроить товарищеское мочилово по таким-то условиям". Тогда бы я тебе ответил: "Ну как я могу отказать старому другу? Давайте обсудим это, мы будем рады помочь вам и войдем в ваше положение" Матч прошел бы в благоприятной дружеской атмосфере. Я в этом уверен на 100%
3. Но что в итоге? Ты публично бросаешь вызов на
клан вар. Тогда не стоит дуться. Как говорят французы: "À la guerre comme à la guerre". В таком случае нас не волнуют ваши проблемы, ваши условия и ваши желания. О них надо было думать, до того, как были сказаны громкие речи. Вас за язык никто не тянул. Бросать вызов, после этого требовать для себя комфортного времени и комфортных для вас условий в ущерб нашим Это из серии "И рыбку съесть, и кости сдать?" Нет уж извини. К тому же условия вполне адекватны. Это уже превращается в вопрос принципа.
4. Гости-наемники. Замечательная идея. Но вот только если бы мы хотели бросить вызов всем скиловикам ру сообщества, аля СБ против всех, мы бы так и поступили, но это слишком пафосно для нас. Да и выглдит глупо. Пойду ка и я разбрасываться вызовами как мне хочется, а потом под различными предлогами скажу что-то типа. "Ой ребята извините не подрассчитал я своей силушки богатырской, пойду ка я наберу скиловиков по миру. и вот тогда Мой клан вам покажет ого-ГО!" Если вы не можете принять адекватные условия из-за своих проблем. Тогда ты можешь отказаться от своего вызова на войну. Если вы все так же захотите собраться и поиграть с нами на ваших условиях то см. п2. Но мне все равно придется пойти искать других, кого наши условия устроят. Каждое написанное сообщение здесь, отнимает время которого итак осталось немного. Если же нет, то прими условия. К тому же я уверен, что 8 человек вы в состоянии набрать, тогда играйте своим актуальным составом на наших условиях, чтобы вывеска оправдывала громкий вызов и название T vs SB.
5. Ты ждешь уступок от нас, но сам не хочешь уступить и признать, что ты погорячился с вызовом. Так не бывает. Если вам нужен бой на щадящих для вас условиях, не нужно устраивать этот фарс с публичным вызовом, еще можно решить все мирно. Опять же См п2. Но свою неправоту в таком случае ты обязан признать, после этого будет возможен диалог. И послание Вильгельма возрастет в цене. За поведение Ульриха я уже принес извинения, причем публично. Ежели у вас доминирует желание начистить нам *опы (как некотороые тут позволили себе выразиться, хотя ты утверждаешь обратное), и ничто иное кроме клан вара вам не подходит. тогда см. п3.
Споры слишком затянулись и слишком утомительны. Если ты хочешь, то мы можем продолжить обсуждение в ТС, в удобное для тебя время.