Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 306
Всего: 308

Тема: [SB] SchwertBruders  (Прочитано 454144 раз)

• Просмотр профиля
-5
Ответ #1000 13 Февраля, 2013, 20:56
Sir_Bertran, Ты осуждаешь меня за то что я хочу добиться равных условий боя? Как то это не вяжется с твои поведением пока ты сам был лидером клана.
Условия всегда обсуждались, и достигался компромисс, это нормально когда обе стороны хотели боя. Если клан ставит условия заведомо невыгодные для противника, и категорически не желает идти на уступки, он не хочет боя на самом деле, я вижу это так.

Я никогда не был настолько самоуверен и глуп чтобы принять любые условия, как впрочем и ты.

Добавлено: 13 Февраля, 2013, 21:07

Но если его нет и вы не можете принять адекватные условия для любого активного клана. Коим вы себя позиционируете.

Мы не активный клан, и не позиционируем себя таковым уже довольно давно, и даже объявили об этом в свое время. Но мы можем собрать 5-8 бойцов, я не могу гарантировать точно цифры, но это какой никакой состав. У вас активных игроков в разы больше, будет выбор, то есть в любом случае преимущество, и в любом случае это лучше чем ничего. Мы давно не тренировались, большинство давно не играло в мод, но мы делаем приличную ставку МВ предмет, все что мы просим равное число бойцов, без привязки к классам, и некоторое время на подготовку.

Это так много?

Хотя есть еще вариант, я могу попробовать собрать команду под правила турнира, но тогда нам нужны будут рыцари гости. Вам же нужна трена? Зачем вы требуете чтобы мы играли только своим  (неактивным) составом в таком случае?
« Отредактировано: 13 Февраля, 2013, 21:11 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
0
Ответ #1001 13 Февраля, 2013, 21:07
Otez, Добро пожаловать на испытательный срок, который продлиться 2 недели. Мы посмотрим на тебя, ты на нас, после чего будет принято окончательное решение.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
+3
Ответ #1002 13 Февраля, 2013, 21:10
Grellenort,  так условия не любые, а турнирные. + зачем бросать вызов, если сперва надо подготовится?
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1003 13 Февраля, 2013, 21:16
это нормально когда обе стороны хотели боя.
Наша заинтересованность (хотение) в этом КВ начинается и заканчивается ровно на клан лиге. Повторюсь еще раз мы не заинтересованы в бое для выяснения отношений. Вы бросили перчатку, вас никто к этому не принуждал, значит вы уверены что потянете бой с нами. Наши условия совершенно не драконовские а вполне адекватные для активных кланов.
Мы не активный клан, и не позиционируем себя таковым уже довольно давно,
Позволь напомнить тебе из-за чего ты бросил вызов нам. Теперь ты признаешь, что Ульрих прав. Тогда к чему этот вызов?
Зачем вы требуете чтобы мы играли только своим  (неактивным) составом в таком случае?
Потому, что ты бросил вызов от своего клана, а не от "рыцарей гостей" и должен за него отвечать.
И если мы позовем своих "гостей" это уже будет не бой между двумя кланами и не тренировка перед КВ.
« Отредактировано: 13 Февраля, 2013, 21:20 (felix_iron) »
    • Просмотр профиля
-4
Ответ #1004 13 Февраля, 2013, 21:19
Sir_Bertran, Я конечно понимаю твою пристрастность, но угомонись уже и наблюдай спокойно, если бы мы хотели встретится с СБ по правилам турнира, подали бы заявку на турнир.

Добавлено: 13 Февраля, 2013, 21:23

felix_iron, Это какой-то странный парадокс, почему мы обязательно должны быть активны чтобы иметь право сразится с вами? Может мы просто хотим тряхнуть стариной, погреметь оружием, сыпля песочком из лат? Нам нужен интересный бой, повод собраться, доказывать что-то вовсе не к чему.
Если вы победите я не буду ныть, а поздравлю вас с победой, и отдам меч. Если проиграете, отнесусь как должно относиться рыцарю к побежденному собрату, с уважением.

В чем проблема? Разве я проявляю к вам неуважение?
« Отредактировано: 13 Февраля, 2013, 21:33 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
+4
Ответ #1005 13 Февраля, 2013, 21:29
Grellenort, поэтому ты решил поныть заранее отказываясь от нормальных правил?) На турнире много других кланов, а вызов ты бросил персонально СБ. Следовательно, раз ты хочешь встретится с СБ - встречайся.
P.S. Хотя я согласен с твоим требованием о равном числе игроков, что, впрочем, нивелируется бестолковостью вызова без готовности к оному.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
-4
Ответ #1006 13 Февраля, 2013, 21:30
Наши условия совершенно не драконовские а вполне адекватные для активных кланов.
Соглашаться на бой только в ближайший %день-недели-имя% - нормально?
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #1007 13 Февраля, 2013, 21:35
Меч Бертрана увел в неактив уже два клана. И теперь он тянется к третьему.  :)
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1008 13 Февраля, 2013, 21:35
К сожалению мне приходится прибегнуть к вырезанию кусков постов, но для того чтобы осознать всю суть разговора это необходимо сделать.

Все началось, что Ты, как лидер клана, бросил вызов нам:
Тогда примите наш, мы вас вызываем на бой.
Далее мы согласились и предложили условия:
Вы бросили перчатку, мы выбрали оружие.
1. В эту субботу. в 21:00 GMT+3 сервер наш.
После этого Ты предположил, что мы увиливаем от боя, который мы считаем тренировкой перед кланлигой:
felix_iron, Что-то ты меня запутал, то ли вы хотите боя, то ли нет, то ли он вам нужен для тренировки, то ли нам для потехи.
Далее последовало вполне разумное объяснение Феликса:
Бой ради выяснения отношений нас не интересует как и прежде. Мы преследуем конкретную цель - подготовиться к лиге. И раз вы бросили нам вызов, логично, что я подумал что вы сможете обеспечить нам наши условия. И я согласился его принять, лишь по этой причине.
Grellenort, Ты вызываешь нас на бой, требуя чтобы мы согласились на твои условия. В своей заявке Ты не указал ничего, а теперь Ты пытаешься отвертеться от необдуманно брошенной заявки, рассчитывая, что мы будем принимать любые условия ради этого боя. У нас вполне понятные цели и мы их явно выразили, если они тебя не устраивают, у тебя всегда есть возможность извиниться  и отозвать заявку. Вызывать на бой, не имея команды, это крайне необдуманно.

Forza Grazia Milano, мы аргументировали это вполне логично:
Почему это время? этот викэнд у нас свободен. Следующий, очень плотно забит.

Мне ничего не надо, главное чтобы у других ничего не было:)
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
-3
Ответ #1009 13 Февраля, 2013, 21:44
Цитировать (выделенное)
А затем наступит конец света?
Условия ваши понятны - лига и все такое, но упертость на день и время выдают (или выглядят как) желание уйти от боя.
И, как уже заметил Грелл, обычно условия формировались в диалоге, а не в одностороннем порядке. Вы можете в диалог?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1010 13 Февраля, 2013, 21:47
Для тех кто в танке:
Нам как раз нужно было попробовать свои силы перед клан лигой.
А затем у нас кланлига, а после нее нам этот бой не нужен.

• Просмотр профиля
0
Ответ #1011 13 Февраля, 2013, 21:47

Далее последовало вполне разумное объяснение Феликса:
Бой ради выяснения отношений нас не интересует* как и прежде. Мы преследуем конкретную цель - подготовиться к лиге. И раз вы бросили нам вызов, логично, что я подумал что вы сможете обеспечить нам наши условия**. И я согласился его принять, лишь по этой причине***.
* Нас тоже.
** Мы сможем провести бой в рамках лиги если будут разрешены наемники. В противном случае у нас просто не хватает пехоты для пехотного по своей сути турнира.
*** С чего отвечая вполне разумно Феликс взял, что вызывая вас на бой я имею ввиду фаленовскую лигу?

Если не хотите боя, так и напишите, и не пудрите нам мозги своим условиями, аля "равный бой только между кланами  - нет! только по правилам лиги, бой по правилам лиги с участием наемников - нет! только между кланами". 

« Отредактировано: 13 Февраля, 2013, 21:58 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1012 13 Февраля, 2013, 22:02
** Мы сможем если будут разрешены наемники. В противном случае у нас просто не хватает  пехоты для пехотного по своей сути турнира.
Вызываешь нас на бой ты, как лидер клана, а в итоге играть будет большая часть наемников, и тут не получится ни боя с кланом, ни тренировки.
*** С чего отвечая вполне разумно Феликс взял, что вызывая вас на бой я имею ввиду фаленовскую лигу?
Еще раз повторюсь, что нас этот бой интересует в качестве тренировки перед клан лигой и вызывая на бой Ты ничего не написал, чтобы можно было бы иметь ввиду.

• Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1013 13 Февраля, 2013, 23:07
Medic, Ты чушь пишешь, мы вас вызвали на бой, вы его приняли. Какая к черту тренировка? facepalm Заведомо даты с нашей стороны не поступало, поэтому надо находить компромисс для обеих сторон.
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1014 14 Февраля, 2013, 00:24
надо
Кому надо?
Нам нужен спарринг, вы как раз предложили бой, мы согласились на единственную приемлемую нам дату. Что не так?

• Просмотр профиля
+2
Ответ #1015 14 Февраля, 2013, 00:41
Э, пагни, давай уже драца, в эту субботу вечерком, пускай даже 3на3.
  • Ник в M&B: MrMazaxist
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #1016 14 Февраля, 2013, 00:43
Цитировать (выделенное)
единственную приемлемую нам дату
Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
А затем наступит конец света?
Расходимся, посоны, тут неосиляторы.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1017 14 Февраля, 2013, 00:48
Если основная мотивация для моченосцев - тренировка перед мероприятиями, я не понимаю зачем пениться с наемниками и всяким, не велика ли разница против кого биться? Никто ведь не требует от вас наемников, деритись актуальным составом против сборной солянки.
Ну а забивать кв при том, что активных человек у тебя всего 3, это вообще пушка.
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
+1
Ответ #1018 14 Февраля, 2013, 00:58
Цитировать (выделенное)
активных человек у тебя всего 3
Это просто магическая цифра, используемая для дезинформации, на самом деле больше.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1019 14 Февраля, 2013, 00:59
Ящик, а ты то тут с какого бока? Насколько я понимаю ты уже больше месяца в тевтонах не состоишь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1020 14 Февраля, 2013, 01:06
Это рокенролла.
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
    • Тевтонский Орден
0
Ответ #1021 14 Февраля, 2013, 02:28
Это рокенролла.
Это вин, ящитаю  :D
If I win again, I'm still the champion
And if you win, ha, that's just impossible!

• Просмотр профиля
+2
Ответ #1022 14 Февраля, 2013, 03:09
Grellenort,
Попытаюсь объяснить на пальцах еще раз почему именно так и не как иначе.

1. Если бы мы хотели сыграть бой с неактивным кланом, мы бы вас вызвали сами. Мы бы приняли ваши условия и играли бы по вашим правилам и наверняка сперва бы договорились об условиях, прежде чем неосмотрительно бросаться словами.

2. Если вам был нужен просто повод собраться, размять кости и вам жизненно необходимы ваши условия. Ты бы мог  подойти ко мне и сказать что-то типа: "Привет, ребята, мы тут решили собраться, предлагаю вам по старой дружбе сыграть с нами сквад, но у нас есть проблемы, по этому нам было бы комфортно устроить товарищеское мочилово по таким-то условиям". Тогда бы я тебе ответил: "Ну как я могу отказать старому другу? Давайте обсудим это, мы будем рады помочь вам и войдем в ваше положение" Матч прошел бы в благоприятной дружеской атмосфере. Я в этом уверен на 100%

3. Но что в итоге? Ты публично бросаешь вызов на клан вар. Тогда не стоит дуться. Как говорят французы: "À la guerre comme à la guerre". В таком случае нас не волнуют ваши проблемы, ваши условия и ваши желания. О них надо было думать, до того, как были сказаны громкие речи. Вас за язык никто не тянул. Бросать вызов, после этого требовать для себя комфортного времени и комфортных для вас условий в ущерб нашим Это из серии "И рыбку съесть, и кости сдать?" Нет уж извини. К тому же условия вполне адекватны. Это уже превращается в вопрос принципа.

4. Гости-наемники. Замечательная идея. Но вот только если бы мы хотели бросить вызов всем скиловикам ру сообщества, аля СБ против всех, мы бы так и поступили, но это слишком пафосно для нас. Да и выглдит глупо. Пойду ка и я разбрасываться вызовами как мне хочется, а потом под различными предлогами скажу что-то типа. "Ой ребята извините не подрассчитал я своей силушки богатырской, пойду ка я наберу скиловиков по миру. и вот тогда Мой клан вам покажет ого-ГО!" Если вы не можете принять адекватные условия из-за своих проблем. Тогда ты можешь отказаться от своего вызова на войну. Если вы все так же захотите собраться и поиграть с нами на ваших условиях то см. п2. Но мне все равно придется пойти искать других, кого наши условия устроят. Каждое написанное сообщение здесь, отнимает время которого итак осталось немного. Если же нет, то прими условия. К тому же я уверен, что 8 человек вы в состоянии набрать, тогда играйте своим актуальным составом на наших условиях, чтобы вывеска оправдывала громкий вызов и название T vs SB.

5. Ты ждешь уступок от нас, но сам не хочешь уступить и признать, что ты погорячился с вызовом. Так не бывает. Если вам нужен бой на щадящих для вас условиях, не нужно устраивать этот фарс с публичным вызовом, еще можно решить все мирно. Опять же См п2. Но свою неправоту в таком случае ты обязан признать, после этого будет возможен диалог. И послание Вильгельма возрастет в цене. За поведение Ульриха я уже принес извинения, причем публично. Ежели у вас доминирует желание начистить нам *опы (как некотороые тут позволили себе выразиться, хотя ты утверждаешь обратное), и ничто иное кроме клан вара вам не подходит. тогда см. п3.

Споры слишком затянулись и слишком утомительны. Если ты хочешь, то мы можем продолжить обсуждение в ТС, в удобное для тебя время.
« Отредактировано: 14 Февраля, 2013, 05:45 (felix_iron) »
    • Просмотр профиля
-5
Ответ #1023 14 Февраля, 2013, 07:45
felix_iron, То что ты извиняешься за Ульриха не отменяет того факта что он спровоцировал этот вызов, сперва появившись в нашей теме со своими никому не нужными суждениями, потом тут, так что я и ответил на них тут, если бы он по старой дружбе пришел к нам в ТС с этим, все было бы по другому. Я Ульриху прощаю все его слова, я даже был им рад по тому что мы хотим боя, не унижать вас а именно боя. Но получаться Ульрих говорит мы "мертвые" по тому не достойны боя с вами, ты говоришь мы не можем принять ваши неравные условия значит вы "мертвые" и по этому недостойны боя с вами, этим вы оскорбляете нас.

Очевидно что это неправда что ты хочешь боя по правилам лиги:
Во первых:
Ты изначально предлагал и 2 варианта на выбор, один из которых - вроде и под турнир но -  без наемников, только клан мемберы состоящие более двух недель в клане, а второй и вовсе - без ограничений по классам и численности игроков с каждой стороны.

Во вторых:

Когда я предложил бой по всем правилам лиги и возможно уже в эту субботу но с наемники, что полностью удовлетворит вас в плане подготовки, но не полностью удовлетворит нас в плане КВ, ты все равно уклоняешься от боя выискивая благовидные предлоги.

Я искренне говорю - я хочу боя в котором оба противника будут иметь шансы на победу. Скажи теперь искренне чего хочешь ты?

1. Если бы мы хотели сыграть бой с неактивным кланом, мы бы вас вызвали сами. Мы бы приняли ваши условия и играли бы по вашим правилам и наверняка сперва бы договорились об условиях, прежде чем неосмотрительно бросаться словами.

Что вообще можно обсуждать если не брошен вызов? И почему если вызов брошен это означает что условия не обсуждаются?
Мы хотим обсуждать условия боя, а вы хотели чтобы мы обсудили еще и условия вызова?

Э, пагни, давай уже драца, в эту субботу вечерком, пускай даже 3на3.

Несмотря на то что Мендоза бывший пилагер, а Феликс бывший тевтон, мое уважение к первому значительно выше. Тем паче мы уже имели возможность сразится с СБ под его командованием, но к сожалению тем самыми минимальным составом.
Так что прошу тебя zohan,  повлияй на руководство, или самостоятельно собери бойцов для боя, взяв ответственность за организацию на себя.
« Отредактировано: 14 Февраля, 2013, 09:37 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
-2
Ответ #1024 14 Февраля, 2013, 08:19
Ты публично бросаешь вызов на клан вар. Тогда не стоит дуться. Как говорят французы: "À la guerre comme à la guerre". В таком случае нас не волнуют ваши проблемы, ваши условия и ваши желания. О них надо было думать, до того, как были сказаны громкие речи. Вас за язык никто не тянул. Бросать вызов, после этого требовать для себя комфортного времени и комфортных для вас условий в ущерб нашим Это из серии "И рыбку съесть, и кости сдать?" Нет уж извини. К тому же условия вполне адекватны. Это уже превращается в вопрос принципа.
Такую фигню спорол. Ещё раз подумай и вспомни, как назначались кв, когда ты был с литерой Т. Если бы вопрос времени и правил решался способом "МИ ХОТИМ ТАК И НИИПЕТ!", то никаких игр бы не было. Зачем вообще становиться в позу? Это очень плохо пахнет.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.