Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 289
Всего: 291

Тема: [SB] SchwertBruders  (Прочитано 454264 раз)

• За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
+11
Ответ #1025 14 Февраля, 2013, 08:26
 И вызывали они друг друга на бой ратный, и сошлись в перепалке форумной, коварной, да безжалостной, в кровь стирая пальцы свои огрубевшие, да клавиатуры в щебки разбиваючи...
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #1026 14 Февраля, 2013, 11:35
Sir_Bertran, и если просуммировать лайки и анлайки, то получается, что на "первой карте" победил SB :D
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1027 14 Февраля, 2013, 11:40
Sir_Bertran, и если просуммировать лайки и анлайки, то получается, что на "первой карте" победил SB :D

:D
Я бы сказал SB победили на "своем поле".  :laught:
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1028 14 Февраля, 2013, 12:54
Че-то Дружины не видать, скучная тема  :laught:
  • Ник в M&B: Zaharist
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1029 14 Февраля, 2013, 13:03
Я обиделся на них и больше тут писать не буду, апаешь апаешь даешь интересные темы для разговоров (( а они не ценят  :(
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1030 14 Февраля, 2013, 14:38
Сельдь, как при чём? Я так-то тевтонец, в дружине я по контракту.  :p
Мне лично на правила пофиг, единственное дата не устраивает.
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1031 14 Февраля, 2013, 15:22
Ящик, речь идет о тевтонцах, а не о тех кто когда то был тевтонцем, но как только запахло жаренным свалил из ордена
Дружина и Ко, неужели вы в такой яме, что нуждаетесь в наемниках? А ведь это самый многочисленный клан по составу...
Грел, я тебя не понимаю, ты развалил сильнейший клан, и теперь вместо того, что бы любоваться на дело своих рук, нарываешься на конфликты.
П.С.:Ящик, Гугл поможет тебе заткнуть дыры в твоем образовании...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1032 14 Февраля, 2013, 15:28
Дружина и Ко, неужели вы в такой яме, что нуждаетесь в наемниках?
Эм, а при чем тут Дружина?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1033 14 Февраля, 2013, 15:42
Кто же поможет Тритону заткнуть прорехи в знаниях стратегуса и фракций?  :laught:
Да и ошибок в сообщении... штук шесть %)

был тевтонцем, но как только запахло жаренным свалил из ордена
А ведь это самый многочисленный клан по составу
Грел, ты развалил сильнейший клан
ты развалил
сильнейший клан

0 из 5, стопроцентное непопадание %))

а по поводу вопроса твоего... могу пожаловаться (но только за себя, не за Дружину).
я вообще в такой жопе...у меня даже компа нету! и я очень нуждаюсь в положительных эмоциях!

« Отредактировано: 14 Февраля, 2013, 15:46 (Zaharist) »
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1034 14 Февраля, 2013, 15:44
Ящик, речь идет о тевтонцах, а не о тех кто когда то был тевтонцем, но как только запахло жаренным свалил из ордена

Девил по прежнему тевтонец, он верный рыцарь ордена, только такие братья будут на финальном полотне "Зал славы ордена":
Просто было время когда лично меня и не только забранили, тогда орден никаким образом не мог быть активне, так что я одобрил присоединение братьев к дружине, так как мы разделаем их политические взгляды на стратегусе, и уважаем их организованность. Меня разбанили только в цРПГ, стратегическая карта по прежнему закрыта, а активность на пабликах крайне мала, так что я не имею ничего против что того что братья состоят в других ладерах, так как и сам я в ладере стренжеров. Для нас это просто не важно, все равно нас объединяет - Тевтонский орден.

Грел, я тебя не понимаю, ты развалил сильнейший клан, и теперь вместо того, что бы любоваться на дело своих рук, нарываешься на конфликты.

1. Какой клан я развалил? И когда?
2. Конфликт это то что делает эту игру интересной, но я предпочитаю его в игре а не на форуме.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1035 14 Февраля, 2013, 15:51
felix_iron Но получаться Ульрих говорит мы "мертвые" по тому не достойны боя с вами.

Эх не понял ты мои души прекрасные порывы, моего благородства  :( Во-первых "мертвыми" или если тебя оскорбляет эта фраза я ее заменю на неактивные, или переживающие не лучшие времена, я вас назвал не со зла, а опираясь на неоспоримые факты : в вашем посольстве уже 5 месяцев не было никаких сообщений, на вашем клановом сайте такая же ситуация. Сам ты бегаешь под стренжеровским баннером, все люди разошлись, кто в Дружину, кто в Греи. В посольствах Napoleonic Wars если была бы такая ситуация, то посольство полка было бы закрыто до лучших времен.
 Это подло и низко для нас активно-развивающегося клана, вызывать на бой клан переживающий не лучшие времена. Но если уж вы стучите в грудь кулаком, пытаясь всему ру сообществу доказать, что у вас все хорошо, и вы просто временно отдыхаете от Српг и вызвали нас, то мы естественно выставили условия приемлемые для всех активных кланов. Ты все играешь в политику мы не играем.
Из-за политических соображений вы когда-то вызвали мертвый клан Пилагеров на бой, чтобы окончательно раздавить и уничтожить своих идейных врагов, вы прекрасно понимали, что это не равная борьба, поэтому согласились на наемников и пошли на все условия. Даже при наличии скиловых наемников вы отдавали себе отчет в том, что они могут проиграть, потому что у них не будет сыгранности и взаимопонимания на поле боя, вы же каждодневно практически тренировались на пабликах, задротствовали на дуэльном  и стратегусных битвах и у вас был сыгранный сильный состав, против скилловых не сыгранных, давно не игравших и не тренировавшихся наемников. Но даже при этом раскладе, чтобы дополнительно подстраховаться ты умудрился наемников набрать среди стренжеров. Все эти факторы и придавали тебе уверенности в победе над Пилагерами.
Потом как-то вы нас вызвали на бой, у нас никто не согласился, в итоге я помню играли 3 на3 Я, Мендоза и Тони против вас. Первые два раунда в рукопашной мы вас победили, потом вы стали гействовать давить нас платедчарджерами и расстреливать из арбалетов, вместо того, чтобы сойтись в честной пехотной битве. У вас была приличная скамейка запасных у нас не было возможности поменять игроков. Вы активно использовали замены, в итоге мы уже устали от ваших коней и арбалетов на карте руины, и слились на нордтауне хотя и оказали вам сопротивление. Но заметь никто из нас не ныл на такие условия, мы сражались до последнего и выплатили вам обещанную контрибуцию.
Сейчас ситуация немного иная, ты не подумав или ради пафоса вызвал нас на бой. И теперь ты хочешь, чтобы мы опять плясали под твою дудку.
Мы выбрали нормальное время, выходной день. Если ты не можешь собрать людей на этой неделе, ты их не соберешь и на следующей. И вообще почему тебе для сбора людей нужно больше недели ? Как-будто, чтобы их собрать надо по дремучим лесам за много километров идти и аукать эгей-эгей люди собирайтесь для боя с СБ. Если вы действительно только отдыхаете, то они сами откликнуться на твой призыв, потому что активно читают форум, или в скайпе общаются.
По поводу наемников сколько ты хочешь наемников ? Я считаю, что наемников должно быть не больше 10% от основного войска.
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #1036 14 Февраля, 2013, 16:11
Ulrich_88, Я никому ничего не хочу доказывать, хочу сыграть бой с равным количеством игроков без ограничения классов, в удобное время, я уверен что нам вполне по силам и сейчас своим составом при таких условиях победить ваш активный и развивающийся клан, это Феликса по моему и беспокоит, то что вы можете проиграть, можете проиграть нам, и можете проиграть по прежнему.

По поводу боя 3 на 3 ты прав во многом, и в том что вы проиграли из за отсутствия тактической гибкости, одно только напутал, арбалетчик как раз не сработал, он просто не успевал быстро убивать, и когда я поставил вместо него пеха, мы стали вас уверенно побеждать.
Напомню:
Тевтонский орден против Швертбрудеров
9-3. Победа! (добыча +300000)
Все равно это был хороший бой, но я согласен у нас было некоторое преимущество, в основном благодаря тому что никто кроме "трех мушкетеров" не желал с нами сражаться.

Еще напомню:
 Тевтонский орден против Византийцев
3-13. Поражение.(контрибуция -600000)
Когда нас после победы над пелагерами вызвали византийцы, они не приняли наши условия на бой, мы пришли к компромису в обсуждение, когда дошло дело до боя оказалось что у нас не собран хороший состав на 12 человек, пришлось снова обсуждать условия и снова был достигнут компромисс, нам разрешили наемников взамен мы играли на их сервере.  Это пример того как мы вели себя на вашем месте, а противник сами понимаете какой.
Бой был отличный, победил сильнейший.

Наемников нам пары хватит.
« Отредактировано: 14 Февраля, 2013, 16:16 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1037 14 Февраля, 2013, 16:42
Скажи мне есть ли разница между ,тем кто вызывает на бой и кто принимает бой ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1038 14 Февраля, 2013, 17:22
Ulrich_88, По моему в игре нет разницы, так как чтобы бой состоялся нужно обоюдное желание.
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #1039 14 Февраля, 2013, 17:24
Zaharist, Признаю, для меня стратегус не интересен и уныл, я сужу лишь по последним постам.
1. Так он не был в тевтонах? Или он не ушел в дружину когда забанили Грела?
2. Разве не Дружина самая большая по кол-ву участников фракция в русском сообществе?
3. Грел, является и все это время являлся магистром ТО, хочешь сказать, что нет его вины в нынешнем, печальном, состоянии ордена? Ну, конечно, лидер же не на что не может повлиять.
4. Насчет сильнейшего, судя по постам Грела выше, Тевтонцы не были аутсайдерами. Я же не написал Самый Сильный Клан русского сообщества.
5. Про развал написал в 3 пункте.
Грел, 1. Печально, что находясь на посту магистра черт знает сколько времени ты не удосужился запомнить название клана... Вообще, это только мое мнение, но развал происходит в большей степени из-за действий, или наоборот бездействия лидера. Может быть, в вашем случае, ситуация другая, я не углублялся в историю црпг.
2. Обрати внимание, мы сейчас на форуме, а не в игре. Прийти в чужое посольство, бросить вызов, ныть насчет условий... Не похоже на игровой момент.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1040 14 Февраля, 2013, 17:34
Грел, является и все это время являлся магистром ТО, хочешь сказать, что нет его вины в нынешнем, печальном, состоянии ордена? Ну, конечно, лидер же не на что не может повлиять.
Людям надоел црпг, что ты их к батарее привяжешь?
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1041 14 Февраля, 2013, 17:40
Triton, Позволь тебе кое что прояснить, в игре клан существе если его объединяют общие интересы, дружба и все что может объединять, так как ни денежное вознаграждение, ни репрессии людям в игровых кланах не грозят, это сообщество по интересам. Клан существует активно пока есть насущные игровые задачи которые его участникам интересно решать вместе,  сейчас у нас нет таких задач, но бой с вами мог бы ей стать.

Моя вина в не активности клана конечно есть, она в том что у меня "работа и личная жизнь", :D  да и нет уже былого запала для этой игры, ни у меня ни у остальных тевтонов.

Честно признаюсь мне больше всего не нравится это положение правил лиги:

Цитировать (выделенное)
We have updated the rule to allow for 40% ranged or cav.

8 v 8 - 3 ranged or cav.

То есть мы имеем права взять только 3 всадника, или 3 стрелка, причем тяжелый конь за 2их, остальные пехи. Пехотный турнир.

Удивляюсь что они нравятся вам, всегда любил сбалансированные команды.

Кстати я поразмыслил, и начал понимать Феликса, наш вызов ставит его в неловкое положение, с одной стороны если мы проиграем то скажут что мы уже давно "мертвые", если мы победим скажут что проиграли даже "мертвым".

Но по моему руководствоваться страхом, и тем что говорят от тебе другие, не самое лучшее. Но я понимаю это, теперь. И прошу прощения что поставил вас в неловкое положение.
« Отредактировано: 14 Февраля, 2013, 17:47 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1042 14 Февраля, 2013, 18:02
Селёдка, я то вник полностью в суть дела. А вот ты пишешь бред, основываясь на прочтении последних постов..
Грел ни как не развалил ТО, на форуме жизнь более менее кипит, сам интерес к црпг пропал. Ожидаем асинус.

P.S. А так для приметки, я наверно нахожусь в ТО больше, чем ты вообще играешь в црпг/натив. Дата регистрации этого аккаунта сопоставимо дате заявки в ТО
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1043 14 Февраля, 2013, 18:19
Grellenort, скажу по секрету но, большинство активных участников нашего клана считает кв унылыми, лишь поэтому нас оно интересует как тренировка. А на счет развалов кланов и интереса к црпг: к нам до сих пор приходят новые люди :)

Мне ничего не надо, главное чтобы у других ничего не было:)
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1044 14 Февраля, 2013, 19:00
Первые два раунда в рукопашной мы вас победили, потом вы стали гействовать давить нас платедчарджерами и расстреливать из арбалетов, вместо того, чтобы сойтись в честной пехотной битве
лал.
Первые 2 раунда у нас был 1 пех(это я), Макса просто убивали не давая даже перезарядится. Потом вышел 2 пех, и вы начали проигрывать.
1 конь+2пеха, против пики+2 пеха.

P.S. Твои истории как обычно "правдивы и интересны".
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
+1
Ответ #1045 14 Февраля, 2013, 19:01
Grellenort, скажу по секрету но, большинство активных участников нашего клана считает кв унылыми, лишь поэтому нас оно интересует как тренировка. А на счет развалов кланов и интереса к црпг: к нам до сих пор приходят новые люди :)

Например Безликий. Принцип, увы, тот же.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1046 14 Февраля, 2013, 19:16
Medic, Если вам не интересен бой с нами так и скажите, я пойму и не буду более вас тревожить.

Это удивительно, но к нам тоже приходят новички.
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1047 14 Февраля, 2013, 19:18
Так вы скажите вы будете биться в эту субботу с 1 наемником ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1048 14 Февраля, 2013, 19:32
Ulrich_88, В эту субботу, по правилам лиги и с 1 наемником?
 Скорее всего нет, но мы завтра соберемся и решим точно, если братья вопреки моему мнению захотят биться в таких условиях, и если их соберется достаточно, то я зайду и сообщу вам.
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1049 14 Февраля, 2013, 20:35
P.S. А так для приметки, я наверно нахожусь в ТО больше, чем ты вообще играешь в црпг/натив. Дата регистрации этого аккаунта сопоставимо дате заявки в ТО
А кто-нибудь помнит когда српг вообще появился и когда был запущен первый стратегус? Просто интересно для справки.
Вассал моего вассала, не мой вассал.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.