felix_iron Но получаться Ульрих говорит мы "мертвые" по тому не достойны боя с вами.
Эх не понял ты мои души прекрасные порывы, моего благородства

Во-первых "мертвыми" или если тебя оскорбляет эта фраза я ее заменю на неактивные, или переживающие не лучшие времена, я вас назвал не со зла, а опираясь на неоспоримые факты : в вашем посольстве уже 5 месяцев не было никаких сообщений, на вашем клановом сайте такая же ситуация. Сам ты бегаешь под стренжеровским баннером, все люди разошлись, кто в Дружину, кто в Греи. В посольствах Napoleonic Wars если была бы такая ситуация, то посольство полка было бы закрыто до лучших времен.
Это подло и низко для нас активно-развивающегося клана, вызывать на бой клан переживающий не лучшие времена. Но если уж вы стучите в грудь кулаком, пытаясь всему ру сообществу доказать, что у вас все хорошо, и вы просто временно отдыхаете от Српг и вызвали нас, то мы естественно выставили условия приемлемые для всех активных кланов. Ты все играешь в политику мы не играем.
Из-за политических соображений вы когда-то вызвали мертвый клан Пилагеров на бой, чтобы окончательно раздавить и уничтожить своих идейных врагов, вы прекрасно понимали, что это не равная борьба, поэтому согласились на наемников и пошли на все условия. Даже при наличии скиловых наемников вы отдавали себе отчет в том, что они могут проиграть, потому что у них не будет сыгранности и взаимопонимания на поле боя, вы же каждодневно практически тренировались на пабликах, задротствовали на дуэльном и стратегусных битвах и у вас был
сыгранный сильный состав, против скилловых не сыгранных, давно не игравших и не тренировавшихся наемников. Но даже при этом раскладе, чтобы дополнительно подстраховаться ты умудрился наемников набрать среди стренжеров. Все эти факторы и придавали тебе уверенности в победе над Пилагерами.
Потом как-то вы нас вызвали на бой, у нас никто не согласился, в итоге я помню играли 3 на3 Я, Мендоза и Тони против вас. Первые два раунда в рукопашной мы вас победили, потом вы стали гействовать давить нас платедчарджерами и расстреливать из арбалетов, вместо того, чтобы сойтись в честной пехотной битве. У вас была приличная скамейка запасных у нас не было возможности поменять игроков. Вы активно использовали замены, в итоге мы уже устали от ваших коней и арбалетов на карте руины, и слились на нордтауне хотя и оказали вам сопротивление. Но заметь никто из нас не ныл на такие условия, мы сражались до последнего и выплатили вам обещанную контрибуцию.
Сейчас ситуация немного иная, ты не подумав или ради пафоса вызвал нас на бой. И теперь ты хочешь, чтобы мы опять плясали под твою дудку.
Мы выбрали нормальное время, выходной день. Если ты не можешь собрать людей на этой неделе, ты их не соберешь и на следующей. И вообще почему тебе для сбора людей нужно больше недели ? Как-будто, чтобы их собрать надо по дремучим лесам за много километров идти и аукать эгей-эгей люди собирайтесь для боя с СБ. Если вы действительно только отдыхаете, то они сами откликнуться на твой призыв, потому что активно читают форум, или в скайпе общаются.
По поводу наемников сколько ты хочешь наемников ? Я считаю, что наемников должно быть не больше 10% от основного войска.