Кстати, я так и не понял, возьмут меня в S.B.(Sir_Bertran) или нет?

Если нет, то почему, если да, то на каких условиях?
1. Sir_Bertran.
2. 21
3. Я полностью осознаю всю историко-ролеплейную составляющую клана и готов отыгрывать
свою роль, то бишь бегать в куяке и жечь деревни, хотя я и рыцарь, по совместительству.
4. Готов играть в команде и во всем слушаться своего командира, если только его приказы будут разумны, а сам он вызовет у меня достаточное уважение.
5. Не буду носить тэг, лычки и прочую чепуху.
6. Могу командовать на битвах и орать на людей.
P.S. Устрою
срыв покровов: S.B. - это наш проект, направленный на разрушение Тевтонского ордена, который удался. Цель была, внедрить в Т агентов, дабы они, определив уязвимые места во внутриклановом устройстве, расшатали их и привели к расколу, что и случилось. Т, что неудивительно, гнили с головы, поэтому не было ничего проще, чем раздуть быдловское ЧСВ "Сворда", наложившего кучу раскалённых кирпичей, на усомнившихся в его власти и авторитете. Сперва коварный Обсидин - главный ушлый зачинщик и исполнитель, называл всё это гейство - проект Бертран, дабы меня потроллить, но позже, мы забавно обыграли это, когда объясняли в чем соль Византийцам(главная цель была ослабить юнион на стратегусе), назвали проект
Sir_Bertran's Backstab, сокращённо - S.B. Так и возникло название клана, под которое Берс удачно подогнал историческое сравнение. Иначе, почему бы вы думали, ещё играющие пилладжеры ушли в S.B, а не в соблазнительную византию? И
менно потому, что S.B. - акт ушлого гейства, со стороны хитрожопых пилладжеров, слишком заигравшихся, в одно время, в стратегус. Проект удался, так как не только потроллил меня, но и выполнил свою основную коварную цель - часть юниона ушла, дабы воевать против него. Более того, одновременно была создана стильная фракция, из осознавших убогость ордена экс-тевтонцев, ставшая оплотом всех тех, кто не хотел присоединятся к большинству, но всё ещё хотел играть в српг-стратегус. Забавно, я ушёл, а S.B.(почитай Sir.Bertran.) остался.