felix_iron, Как не странно, при всем вышесказанном, на этом форуме еще надо поискать человека гордящегося своим возрастом более чем ты. Все кто удосуживаются прочитать твои многобуквенные поучения и оправдания, знают что у тебя дочка, семя, работа и прочие взрослые шалости. Конечно в этом нет ничего плохого, это все вполне нормально и я рад за тебя, хотя тут на сайте о игре такие интимные подробности малоинтересны, и в этом нет по моему ничего такого чем мог бы хвастать - взрослый человек.
Гордящегося? А чем гордиться? Я еще довольно молод, я считаю
Мил сударь. Обо мне Вы ничего не знаете

И по этому я удивлен что некоторые малоинтересные, для вас, детали моей личной жизни, которые я понеосторожности сболтнул, Вы запомнили. Но в сообщении, которое Вас так взбудоражило, что Вы соизволили, на него отреагировать, в довольно поздний для Вас час, не присутствовало какого либо хвастовства с моей стороны. Если Вы соглашаетесь с оратором, который утверждает, что по количеству протертых штанов в цРПГ, в летний период, можно судить о возрасте человека. То это безусловно ваше право. Я нехочу больше ничего оспаривать. Я лишь привел в пример, то чем можно заниматься кроме протирания штаов. Наверное, я был резок, но каков привет, таков и ответ. Жизнь разнообразна и у каждого она своя. В нашем небольшом сообществе есть школьники, есть студенты, есть люди у которых уже есть дети (и не только у меня), и которые чего-то добились в этой жизни, а у кого-то еще всё впереди. Мы принимаем людей по их способности нормально общаться внутри коллектива. Вы как всегда не видите всю картину целиком, и не уловили всю суть позыва. Лишь пытаетесь разглядеть её куски в выгодном для вас свете.
А, мне просто не нравиться когда некий субъект, не зная толком людей, пытается грести всех под одну гребенку, к тому же школота тоже разная бывает. Просто не нужно оскорблять людей.
Помню историю о том, как он (Феликс), играя в варбанд и не отключая тимспика, орал на жену, чтоб та заткнула плачущую дочку и принесла ему кофе.
Низко, кому надо тот оценит

felix_iron, слушай, брат, а тебя что, СБшники оставили дежурить в одиночестве? блин, фигово тебе!
Нет, просто я иногда по вам очень скучаю, мне нравится ваша веселая компания

Дай, думаю, загляну в наше посольство, а тут целый притон развели