Поиск На главную | На форум

Тема: [WARBAND] Clan - Добро Пожаловать в наш Трактирчик "У Поддатого Мишки".  (Прочитано 26615 раз)

Наш гордый герб.

Клан WARBAND возник в начале апреля 2010-го года в умах 5-ти лихих рубак, встретившихся на просторах полей сражений и доселе незнакомых. Преимущества командой игры были очевидны: взаимная выгода и приятное общение объединили этих людей. Сперва не было ни герба, ни названия, но вместе с сыгранностью отцов-основателей крепла и Идея...

Сообщество Клана WARBAND сейчас - это уже собственная структура (хоть и слегка разгильдяйская) со своими филиалами, под-кланами и всеми вытекающими в различных уголках игровых Вселенных, насчитывающих более ста человек. У нас есть собственный форум, на котором имеет возможность зарегестрироваться любой желающий, вам предстоит лишь пройти простенький квест - его найти. ;)

На данный момент наш клан не имеет активности в оригинальном моде Mount&Blade:Warband - Native, и не участвует в КланВар'ах. Должен сказать, до коле, еще до потери интереса к оному входил в тройку сильнейших кланов русскоязычного сообщества, но по прошествии времени растерял. Ничто не вечно. Подспорьем к этому послужил откровенный раскол клана на два оппозиционных лагеря, в последствии уход некоторых активных членов клана и освоению ими другого.
Наши результаты на Первой Европейской Native Про лиге вы можете видеть в соответствующей теме: Results of the 1st ENPL tournament.

Не отходя далеко, частичным воплощением и продолжением клана WARBAND явилась фракция The Pillagers, из именитого мода cRPG Strategus. Сие объединение плотно закрепилось на Глобальной Карте и, несомненно, оказывает соответствующее давление на общие "погодные явления" в политической сфере.

-Тема-архив-
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 17:00 от NickoBah »
Приветствуй клан WARBAND.NickBach пока читал сообщение я заметил очень много ошибок. :embarrassed:
Приветствуй клан WARBAND.NickBach пока читал сообщение я заметил очень много ошибок. :embarrassed:

Интересно узнать, например?
А к чему эта тема? У вас вроде целый раздел имеется.
Раздел был удален по взаимной договоренности в связи с потерей необходимости в нем.
процентное отношение кол-ва ошибок у тебя больше,чем у никобаха ^_^
а вы почитайте все.

Слушай, дружище. Мне хотелось бы вступать в дискуссию с тобой на этот счет, я понимаю твое стремление сделать форум чище и т.д., это круто, молодец. Но на данный момент это больше похоже на допрос, когда тебе действительно будет что сказать и ПО ТЕМЕ - пожалуйста. А так, просьба не флудить, и прежде чем говорить, просьба сначала взглянуть на себя, спросить: а не являюсь ли я таким же, не допускаю ли я того же.

Сразу объясню, тема создавалась по нужде, если бы не сказать абы как. Многое, поверьте, очень многое было упущено. На одну детальную историю ушла добрая туча строк.
NickoBah, приветствую.
Если раздел клана ВАРБАНД удален, то где тогда можно увидеть состав и все остальное?
На форуме, посмотрев список зарегестрированных, + еще участники филиала World of Tanks, итого: 120+ человек, считая неактивов.

Список Нативных игроков вести ни к чему, слишком много мертвых душ, некоторых даже я впервые увидел только вчера, когда устроил набег на дуэльный в кой то веки (нахлынуло, как говорится :)). Честно говоря, не сомневаюсь даже в неадекватности сих лиц, ибо никакого особого отбора они не проходили, кто-то из не уполномоченных их пустил. Так же по воле горе-Довмонта (вроде как и Лидер, но кем-то признанный ли?) к нам влился клан [MB], большинством хорошие ребята (Велит), но есть и уникумы (не будем приводить примеров), у которых из ушей детство так и прет.
Список зарегистрировавшихся? Это чего, типо если я там зареген, то я в варбанде?) Я не подписывался на это! Чорт...
у вас есть клан в танках хДД, если не секрет скажи название :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Список зарегистрировавшихся? Это чего, типо если я там зареген, то я в варбанде?) Я не подписывался на это! Чорт...

Ты Пилладжер, сия фракция основана нами, но как таковая нами не является. Это да.

у вас есть клан в танках хДД, если не секрет скажи название :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Толсто, г-ин Казак, тем более, избито и более не смешно.

Господа читающие, я не хочу сюсюкаться с расспросами и шуточками в стиле стареньких знакомых подстебателей. И посему поясню, я не Бертран и времена задорной словесной перепалки в нашем посольстве ушли в цРПГ, к Пилладжерам. Мне не интересны люди, что слова свои не в состоянии подтвердить делом, с которыми нечего обсудить или спросить совета, и шутки чьи плоски и обусловлены забавными созвучиваниями. Проще говоря, общение с коими не приведет к полезному исходу.
Я никого не ставлю ниже себя, но и не выше, позицию мою можно объяснить лишь обычным, здоровым желанием идти вперед к развитию и совершенствованию в компании таких же. Никакой игровой задрочки, фан, общение, обмен опытом.
это был вопрос и не более(на который ты мне господин или госпожа не знаю как вас величать не ответил), если тебя смайлики не понравились или обидели, могу пост свой исправить. С уважением, и если принес оскорбление прошу простить.
Nicko - это Николай, а Николай - мужик. Что-то как-то не улавливаю своей связи с женским полом :)

Хм... раз так, похоже я неправильно тебя понял. Просто навсего, содержание и стиль написания напомнил мне уже оч. давно избитую шутку (не на личный счет), которую, ты, судя по всему, ранее не слышал. Что же, и ты меня прости, с уважением.
а название клана в WoT так и не сказал  >:(
WARBAND, шутливая версия под 2-ое августа: "ВРБНД!!!" :) Юзайте поиск, господа.
Реестр.
Банда, среди вас есть превосходные войны и я рад был бы увидеть вас в воскресение в 21:00 на дуэльном турнире... предварительная запись http://rusmnb.ru/index.php?topic=11845.0
Спасибо за предложение, уверен, у нас найдутся желающие. :)
Банда, как на счет сквада в пятницу в 21.00 мск?
Я с храбрым сердцем разговаривал вроде как вы не против.
В скайп к сожалению его добавить не могу. Уж слижком много с таким ником там народу
Банда, как на счет сквада в пятницу в 21.00 мск?
Я с храбрым сердцем разговаривал вроде как вы не против.
В скайп к сожалению его добавить не могу. Уж слижком много с таким ником там народу

Брэйв не раз получал по шапке за самодеятельность без должного качества исполнения, такая как набор в клан левых людей. Оф. сквадов мы не играем, состав не тот, но активисты, коих в Нативе оч. мало, будут наверное не прочь. Договариваться с ними придется обходными путями, ибо форум они не читают :)
На данный момент я единственный представитель-ветеран Варбанд на форуме (статус подтверждает), посему должное обращение и дипломатия оф. событий лежит на мне, так же Тамплиер обычно всегда в теме.
Так что в след. раз просто ищите в ТС/скайпе, предлагайте в формате "а вот захотелось, не желаете?". Писать здесь - нуль эффекта.

Скайп Брэйва - mihus7. С уважением.

P.S. Видел ваших соклановцев в рандомной бою Мира Танков (клан [BTEAM]), узнал, они нас тоже. Передал привет Наваре и тебе, Барон. Надеюсь, оно (приветствие) дошло? :)
Да дошло, привет передавали ДенДреки и Игориус, эти бравые танкисты играли кв с вами еще на Найтиве  :)

Спасибо за развернутый ответ, будем искать активистов..
Варбанд Жив!  Пусть не будет слышно речей малодушных.  Варбанд в силе. Тысячу раз я подтверждал все это время на паблике - что Варбанд Сила. я готов набрать минимум 50 скринув с топом внезависимости от составов команд и количества игроков. И если кто не играет в натив - это личное дело каждого. А также достойнейший из Варбандов  воинов - Брейв Харт. ВАРБАНДА здесь:   www.clanwarband.ucoz.ru

Добавлено: 31 Октября, 2011, 19:52

Никобах, я уважаю тебя, но не Таплиера. И только не надо говорить, что я не Ветеран!
Я не знаю, его захватила разрушительная волна цРПГ.

Добавлено: 31 Октября, 2011, 19:57

Я много раз просил модеров  РУс мб назначить меня Модером нашего раздела, но никто так ничего и не поделал. Думаю, возможно, это было сделано специально, что бы Варбанд развалился.
Dovmont, Ясно.. тогда могу пожелать только удачи ; )

Теги: