Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 265
Всего: 266

Тема: Политика. Без скандалов, без интриг, без расследований. Дубль 2  (Прочитано 134763 раз)

• Просмотр профиля
Скилл важен, факт. В дуэлях -- индивидуальный, в массовых боях -- командный. Прописные истины и очень странно, что вы их не знаете. Я бы сказал -- неожиданно странно...

На днях видал как стрингеры сочным составом гнули двадцать вторых с не менее сочным составом. Было забавно, вы неплохо в команде играете.
    • Просмотр профиля
Забавные скрины.
Один, тот когда я только из Гэндальфов пришел и вы только конями за сараями крысили. А другой, когда уже все устали от натива и было бешено скучно.
Ты поищи скрины с КВ, с нормальными, профессиональными кланами :)
  • Ник в M&B: Silver
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Dwoord,  черт... давно я в црпг не играл....((( Пропустил такое  :(
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
Еретик, ты бы удивился, если бы узнал, сколько раз меня звали в тевтоны и сколько в стрейнджеры(и даже ты приглашал, да да, о ужас). Но это другая история. 
Форум для того, чтобы общаться, высказывать свое мнение. Я свое высказал.  Это запрещено? Что-то уж совсем я тебе покоя не даю, аль обидел когда, что ты теперь за мной так следишь?
    • Просмотр профиля
Ты поищи скрины с КВ, с нормальными, профессиональными кланами :)
У меня есть все скрины, с очень и не очень профессиональными кланами, с победами и поражениями, с КВ и СВ, только причем тут Сильвер и его оправдания?
Проигрывать конечно скучно, и обидно, просто некоторые с поражениями справляются а некоторые нет. 
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
Между прочим, никто- ни один уважаемый человек\опытный игрок не написал "нет". Более того, ни один из тевтонов тоже не не написал "нет". Такая самокритичность достойна уважения.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
Zurdas, черт... Я так и знал, что рекрутер из меня паршивый, раз никого не забрил еще.)
Меня забавляет то, что как начинается хоть какое-то пинание в сторону СТР или Т, так тут же появляетесь вы и добавляете свою ложку дегтя. Такая преданность этому идеалу меня и интригует. К сожалению, я с трудом вспоминаю моменты, когда ваша ложка была в тему и несла в себе хоть какой-то смысл  :)
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
Скилл важен, факт. В дуэлях -- индивидуальный, в массовых боях -- командный. Прописные истины и очень странно, что вы их не знаете. Я бы сказал -- неожиданно странно...

На днях видал как стрингеры сочным составом гнули двадцать вторых с не менее сочным составом. Было забавно, вы неплохо в команде играете.
Когда ты зашел на сервер многие уже разбежались, так что самый смак ты не застал :)
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
Draga, они - наши фанаты! Хотя вам не повезло: у нас есть Волк, он преданнее всех и ни случая не упускает нигде.
    • Просмотр профиля
Еретик, так если я пишу бессмысленный флуд, нарушающий правила темы, аппелируй к модераторам, или сам стань модератором и бань меня. Но пока в любом случае твои обличающие посты несут уж точно не больше смысла, чем мои.
Высказывать свое мнение, повторюсь, еще не запрещено. А то, что у кого-то от этого начинается попоболь, уже не мое дело.
    • Просмотр профиля
Проигрывать конечно скучно, и обидно, просто некоторые с поражениями справляются а некоторые нет. 
С какими поражениями?
Госпаде, что мы тут натив-то обсуждаем? Вы довайте, хвалитесь успехами в црпг :)
Рокноролла, ты наверное хочешь казаться прошаренным перцем. Только это неудачное прозвище, пошло далеко не от Ханыча.
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
Я не говорю, что флуд.  :) И применять санкции, вроде как не за что.  :)
Так что, попрошу не путать мои слова. Я чуть иное имел в виду -- вот Рок-н-Ролла понял  :)

Да.. Серебрянку Сливером то ли Фокс, то ли Логен, то ли Бертран обозвал. После одного из турнирных боев.
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
Между прочим, никто- ни один уважаемый человек\опытный игрок не написал "нет". Более того, ни один из тевтонов тоже не не написал "нет". Такая самокритичность достойна уважения.
Тут другая закономерность, всех кого обижали тевтоны (и наши союзники), кого выгнали с земель и пустили по миру, вынудили покинуть клан после его поражения, сочли необходимым ДАкнуть, чтобы хоть как-то насолить обидчику :)

Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
мне кажется это большой пребольшой болт который люди ложат на ваша мнение... да и смысл что то на форуме доказывать. Был стратегус были битвы, есть результат, для этого мода мы победили а вы проиграли, вроде все очевидно...
    • Просмотр профиля
Я не говорю, что флуд

К сожалению, я с трудом вспоминаю моменты, когда ваша ложка была в тему и несла в себе хоть какой-то смысл  :)
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Народ, давайте поспокойнее, если не можете общаться не переходя на личности - ведите свои словесные дуэли в ЛС. Все-таки пятница, конец рабочей недели... расслабьтесь :)
Не доводите чтобы я выпиливал опять несколько страниц темы.
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
Zurdas,будь добр, скажи ник - больше звать не будем.
« Отредактировано: 07 Октября, 2011, 15:50 (xAzathothx) »
Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
Кто может помочь написать essay на тему "Why griefing is wrong"
Мои знание английского очень малы  :(

З.Ы. почему я не могу создать тему в разделе unban?
« Отредактировано: 10 Октября, 2011, 09:55 (zDevilBox) »
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
Кто может помочь написать essay на тему "Why griefing is wrong"
Мои знание английского очень малы  :(

З.Ы. почему я не могу создать тему в разделе unban?
Если тема будет "Why griefing is fun!" тогда помогу.
Не веровать смело и верить свободно -
Вот в чём вера моя... И только в одно
Я верую слепо, как сердцу угодно:
В веселье и радость, и в смех и в вино!
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
Расскажите как его ваще писать?
Даже не знаю с чего начинать... =/
    • Просмотр профиля
1лям црпг золота на мой счет и будет тебе эссе
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
1лям црпг золота на мой счет и будет тебе эссе
Другого от вас я и не ожидал
    • Просмотр профиля
Конкистадоры они вообще до золота жадные.
  • Ник в M&B: Einior
    • Просмотр профиля
Эйниор, ты немного выпал из событий=) эйниор появись где нить =)
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
Я все срачи пропустил(... И не потроллить никого(... Ну не знаю киньтесь на меня штоле. Смотрите, црпг - какашка
  • Ник в M&B: krech

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.