NightHawkreal, интересная и оригинальная тема. жаль только, что тут будет лишь спор (ибо обсуждением, данную тему назвать сложно) тем более, что каждый игрок, за всю свою карьеру воина в варбандеи других играх, наверняка успел погрешить кемперством.
кстати, NightHawkreal, это ведь ты играешь под ником Sellsword_w? если так, то наверняка тема кемперства тебе знакома не по наслышке =) Мах_Gremlin все верно написал - вчера днем, твой ник был замечен нами (клан Compania) на сервере польского мода огнем и мечом и твоя тактика... ну ооочень подходит под твое описание в шапке темы

пойми правильно, лично мне, как и многим другим, совершенно без разницы как играет противник. но вчера, играя против тебя и наблюдая из спектров, мне в какой то момент начало казаться, что твой персонаж пытается оторвать кусок текстуры, и спрятаться за ним. уж насколько я не обращаю внимание на кемперство, но с полной ответственностью заявляю, что такого кемпера как ты, я никогда не видел =) еще раз пойми правильно, меня очень удивила твоя тактика. ты сражаешься с противником очень странно, неторопливо, не тащишь его в свой темный угол, а как бы манишь легким фрагом, и он (противник) каким то мистическим образом соглашается на приглашение...
я вчера как бы охоту на тебя устроил, и вот мой краткий анализ:
плюс в оригинальности поведения. в то время, когда все бегут вперед, занимают позиции и рассредотачиваются (предсказуемо ведут себя) ты просто бегаешь кругами, но в середине раунда ты просто исчезаешь - тебя нет нигде (если только не знать где искать)
из минусов - одинаковость поведения. я 3 или 4 раза подряд ловил тебя в одном и том же углу.
Я хоть и не кемперил, но в WFAS получил пулю через такую во время перезарядки, браво моему противнику.
скорее всего, это был я
---------------------------------------
какова же была моя реакция, когда после вчерашних событий, я обнаруживаю эту тему сегодня? =) извини, но это очень похоже на конкретный троллинг. к тому же, как я в начале своего поста написал, тут ничего кроме срача не будет, да и то, полагаю крупнее моего поста вряд ли еще напишут (хотя, могут более кратко и информативно) да и потом, идея антикепмерства размазана по всей истории мультиплеерных игр - тут кроме нелюбви к ним, вряд ли еще что то можно добавить.
p.s.
скринов по вышеописанному случаю, как всегда - нет. было желание сделать парочку, но ЭТО надо писать на фрапс, не меньше 5ти минут, ибо на одной картинке суть не раскроется.