Поиск На главную | На форум

Тема: [no tags] Тренировочный лагерь.  (Прочитано 72188 раз)

тренировки в 17:00?????
Мне по часовому поясу рано.Для меня время будет не 5 а 4.
Подождем кого-нибудь.
bertikas, принят, приходи на тренировку, коли придешь - напишу в состав.
Так, если кто хочет тренится в будние дни по стрелковому оружию, то приходите во вторник и среду в 6 по мск.

Если никто не приходит, значит это никому не нужно ;)
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 15:09 от Donskoi »
сКАРЕКРОУ, ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПРОВЕЛАСЬ ТРЕНИРОВКА. тАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. пРИХОДИЛО СИДЕЛО В тс 5 ЧЕЛ. Аяяй. Если ты не можешь, то назначим другого мастера.
сКАРЕКРОУ, ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПРОВЕЛАСЬ ТРЕНИРОВКА. тАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. пРИХОДИЛО СИДЕЛО В тс 5 ЧЕЛ. Аяяй. Если ты не можешь, то назначим другого мастера.

А тебе сказали что я был? :p
Я сам сидел в ТС с 19 до 20:30, и нашел только таких же несчастных, как я(((((
Весемир, у каждого могут возникнуть срочные дела.

Не стоит писать капсом, это раз.
В мастеры я не напрашивался - это 2, можешь назначать другого.
За 15 минут до тренировки я зашёл в ТС, извинился и сказал, что меня не будет - возникли срочные дела IRL - это 3.
Идея не плохая...для задротов нубов ,но...не учите их ложному!они всеравно норм его не будут делать пока сами не догадаются как...помню год назад мучился думал как это они делают так  :D
П.С возвращаясь к началу темы:эхх..помню  вроде застал либерти скулл,хотя тогда был страшным нубом,про школу наверно помнят только ветераны =/
хоть одна трена провелась то? а то я как не зайду в ваш канал, там нет никого
хоть одна трена провелась то? а то я как не зайду в ваш канал, там нет никого

Да, да, да проводятся  :)
Проводилась, по-моему одна. Ну и меня там народ тренил три раза.
Donskoi,
Фиговый учитель  :p
Предлагаю сегодня наконец-то провести вторую тренировку. Сбор на 20.00 в ТС, подробности там же.
Постараюсь прийти, но не гарантирую - уроки  :( :(
Весемир, очень тороплюсь. Читаю только последние посты. Какой сервер и канал в ТС? (Простите уж за такие вот вопросы, времени оч мало). Можно мои ребята подойдут (северяне). Я сегодня и мой первый зам заняты, а трениться надо + у нас руки никак не доходят до отработки навыков в индивид. порядке, всё у нас командный бой. это конечно хорошо, но если ты разрешишь нам иногда посещать твои трени, буду очень признателен.
Весемир, очень тороплюсь. Читаю только последние посты. Какой сервер и канал в ТС? (Простите уж за такие вот вопросы, времени оч мало). Можно мои ребята подойдут (северяне). Я сегодня и мой первый зам заняты, а трениться надо + у нас руки никак не доходят до отработки навыков в индивид. порядке, всё у нас командный бой. это конечно хорошо, но если ты разрешишь нам иногда посещать твои трени, буду очень признателен.
Отвечу только по поводу ТСа, сервер - rusmnb.ru, канал - тренировочный лагерь.
Если что то я на этом канале сижу в 20:00, спрашивайте. Адарван, будем рады (Я по крайней мере) тренировкам с вашим кланом. И надо уж завестись сервером если не постоянныйм то хотябы с именем например Training_Feild_Server_rus или чото типа тово))))))))) Скарекроу, ребята в 20:00 приходили, а ты неть(((( Жалко. Кстати, всех тренеров из состава удаляю - больно активные  :) ЕНо завтра

Добавлено: 28 Сентября, 2011, 19:17

Скарекроу тренировку хотел провести, я сидел в ТС и он пришел ровно в 21:00))))))))))))))))
 :laught: :laught: :laught:
Так вот почему его нету никогда!!!  :laught: :laught: :laught:
Ну ничего зато пришел человек  :cry:
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2011, 19:17 от Весемир Ольгердович »
Скарекроу тренировку хотел провести, я сидел в ТС и он пришел ровно в 21:00))))))))))))))))
 :laught: :laught: :laught:
Так вот почему его нету никогда!!!  :laught: :laught: :laught:
Ну ничего зато пришел человек  :cry:
Просто я сильно замахался и забыл, что у всех по умолчанию время по москве, вот и пришёл позже на час. В следующий раз постараюсь не забыть  :)

З.Ы. На правах модератора предупреждаю, поменьше смайлов в постах.
А по каким дням у вас трени? Если что, мы можем вам в некоторые дни с вами свой серв делить (переименуем его на время тренировки, как вы захотите). Число слотов - 32, сервер в Москве. Лагов нет или мало, пинг должен быть норм (у меня 10-20).
P.S. Весемир, а меня в ТС было слышно? А то я там говорил, а в ответ ничего не слышал.
P.S.S. Мы ваш сервер не нашли.
Цитировать (выделенное)
Я создал этут ему что бы  я и другие нуждающиеся. Еще  оскорбления или флуд, и я пожалуюсь модератору. Попрошу чтоб почистили тему.
Надеюсь ты не такой. Хотя..
ReD_WaR, А жаловаться и не придётся. Ещё раз - пред получишь.

Флуд выпилен.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2011, 20:08 от Scarecrow »
Где флуд. Я высказал свою точку зрения, изволь обьяснить.
догадайтесь?

[вложение удалено Администратором]

РеД_ВаР, ты высказал свою точку зрения в форме оскорблений, пусть и не явных, что запрещено правилами форума. За сим попрошу закончить обсуждения и пререкания. Все, кто будет ещё что-либо писать по этому поводу сильно об этом пожалеют.
ReD_WaR, любое сообщение, содержащее флуд, от тебя будет караться, уже надоело выпиливать твои посты,то же относится и к доберману, который часто продолжает флуд, даже после предупреждений.

Теги: