Тема: [no tags] Тренировочный лагерь.  (Прочитано 64583 раз)

Наш союзник по тренировкам согласился завтра провести тренировку на их серве в 19:00. Собираться в нашем канале тс, rusmnb.ru, Тренировочный лагерь. Все, кто не придет на трену, будут исключены из лагеря. Посетители получат значок посещания тренировок, а за прилежание - еще одна медалька. Всем быть!!!!
Ответ #226 01 Октября, 2011, 19:18
0
Не знаю,смогу ли придти  :)
Ответ #227 01 Октября, 2011, 19:58
0
Я скорея всего не смогу =/
Те, кто предупредили, могут не приходить  ;)
Ответ #229 01 Октября, 2011, 20:38
0
Всем привет =)
Я - Рейтер, ярл Севера. Сегодня произошли некоторые изменения: Тренировочный лагерь переходит под эгиду нашего клана, не пугайтесь, мы собираемся только улучшать его.) вот некоторая информация о лагере:
1) Лагерь переезжает на наш клановый сервер, расположенный в Москве, провайдер Билайн(у меня там обычно пинг 6 и без лагов).
2) ТС остается тот же, что и был раньше.(канал rusmnb.ru -> Тренировочный лагерь)
3) Весемир назначает Мастерами Конунга(Сверре) и Рейтера(меня =) ).
4) Северяне будут участвовать в тренировках и самые способные из наших рядов будут назначаться тренерами.

В общем, приходите завтра к 19:00 на сервер TRENIROVKA_server_RUS все, кто хочет подтянуть свой скилл.
До встречи) Точка. Подпись. Ваш Рейтер.
Ну вот, как я и предсказывал)) Ну только не тренерами, скорее отличившимися учениками. А то скоро с нашей иерархией все станут тренерами и я один - ученик. Будем повышать и медальки на стенку вешать
Нормально тренировку провели, только жалко, меня на ней долго не было  :cry: :cry: :cry:
Ответ #232 03 Октября, 2011, 06:07
0
Как я понял , у вас черти что , толком народу не приходит , кто чо делают не знаю , а если приходят , то мин на 30 и убегают ...
Ответ #233 03 Октября, 2011, 10:51
0
Весемир Ольгердович, бери пример
 Извиняюсь за оффтоп  :)
Ответ #234 03 Октября, 2011, 12:04
0
DebermAn+1
Ответ #235 04 Октября, 2011, 15:44
0
Как я понял , у вас черти что , толком народу не приходит , кто чо делают не знаю , а если приходят , то мин на 30 и убегают ...
Верно ;)
Я пока что единственный ученик, кому оно надо, но трены обязательно проводятся в субботу.  ;)
Ответ #237 05 Октября, 2011, 18:21
0
единственный ученик
Один в поле не воин.
Ответ #238 05 Октября, 2011, 19:58
0
Я пока что единственный ученик,

но трены обязательно проводятся в субботу.

Это в цитатник нужно :)

Нда... Пока что все заглохло...
Scarvy (Семеновец)На этой печальной ноте прикрою тему во избежание дальнейших дискуссий. Понадобиться открыть - пишите в ЛС.

Теги: