объединение фракций Севера и Речных земель
Ничто не мешает выстроить игру под себя ,-)
Я, к примеру, все свои кампании начинаю одинаково... Старт, и сразу к Пайку, нахожу там Ашку замарашку и женюсь на ней, потому что сразу, первый-второй день игры, она не откажет, а потом могут начаться проблемы. Как правило, железные начинают с праздника, поэтому мой перс жениться на Ашке и становится лордом железных островов на первых днях, и 50 известности, и ноль чести этому не мешают. Далее, мой перс отказывается от верности Бейлону, потому что Ашка это Ашка, а этот фанатичный пердун приказы нам отдавать недостоин.
Далее, мой перс женившись на принцессе (+15 права на трон) и свободный как вольный ветер, отправляется к Ланнистерам, в западных землях он встречает лорда, который ищет армию наемников для Тайвина, в его войне с Севером. Став наемником (в ACOK служба наемником не 90 дней а 30!!!) мой кровожадный перс приступает к частому и обильному кровопролитию. Развивая навыки сбора трофеев, и торговли, продавая награбленное от побежденных армий северян, он открывает предприятия в городах Запада, нанимает спутников, и немного развившись приступает к молниеносному походу по замкам и городам Севера. Он захватывает все земли северян Солеварни, Риверан, Сигард, Ярморочное поле, вплоть до Близнецов, включая их самих. Далее, помогает западу удержать все эти замки, пока не будут назначены Лорды правители и наберутся самостоятельные гарнизоны. Север отброшен до Рва Кейлин... Фреи лишены земель. Тридцати дневный срок службы подходит к концу мой перс не продлевает контракт...
Он отправляется на Север в Белую Гавань, из-за слухов об одичалых. Стена пала и одичалые вторглись на Север. 30 дней мой перс служит наемником у одичалых, захватывая Кархолд, Дредфорд, Медвежий Остров, Темнолесье и Винтерфелл, благодаря его помощи одичалые остаются сплоченными, и не бегут от Манса, получая замки и владения.... К этому времени отец Ашки, объявляет войну Северу... Железные захватывают Кремневый Палец и Барроутон, иногда еще и Торхенов удел и даже Замок Сервинов или Ров Кейлин, ведь Северяне ослаблены. Контракт с одичалыми подходит к концу.
Примерно на 70-80й день, мой перс захватывает Пайк, Лордспорт, и объявляет себя правителем, ведет войну с железными, в перерывах между боями переманивая к себе Лордов Севера и Железных Островов, навещая свою принцессу Ашку замарашку, приводя ей резонные доводы отказаться поддерживать отца и примкнуть к своему королю-мужу. (когда у железных останется один-два замка Ашка поймет бессмысленность амбиций отца и вернется к мужу)
Вот как-то так, по сюжету книги )))