Цитировать (выделенное)Попробовал установить облегченную версию 2.0. При старте игры после генерации персонажа выбивает Runtime error.Я извиняюсь, сам не играл в этот мод. Могу предложить попробовать следующее: http://rusmnb.ru/index.php?topic=20394.new#new со сжатием текстур до 512 и установки минимальных настроек графики в игре. И дальше, если игра будет работать, то можно уже будет увеличить настройки понемногу.
Попробовал установить облегченную версию 2.0. При старте игры после генерации персонажа выбивает Runtime error.
После сжатия текстур идет все нормально, несмотря на исчезновение лиц у некоторых жителей(зато шапки у них летают )... пока не зайду на арену\турнир\битву . Пробовал с полуторником и облегченной двушкой.
BloodHunter находясь на карте нажимаешь Ctrl+тильда вводишь cheatmenu нажимаешь Enter,далее в меню лагеря все найдеш там все вещи игровые,отключить nocheatmenu и Enter.
OJIrEPD,Cexler, их можно нанимать в порту рядом с Королевкой Гаванью
Сам Варбанд руссифицирован?
Cexler, странно, я нанимал их там 1 раз. Но всё равно, они не так хороши, их просто лучники расстреливают=)
А Золотые плащи действительно в порту есть. Точнее, какая то пародия - низкоуровневые алебардщики
Добрый день, коллеги.Есть ли возможность отредактировать имена спутников ?А то с начала старта немного читернул, нанял всех кого можно было, теперь путаюсь у кого какая роль в отряде...
Есть ли русик на версию 2.0?
Есть ли возможность отредактировать имена спутников ?
Теперь другой вопрос. В городе меняю культуру, а новобранцы в деревнях и всадники в городах остаются от завоеванных фракций. В других модах (перизно, пендор) они менялись в зависимости от культуры. Как исправить?
Для чего именно?
Я вообще предлагал БК перенести в "Отдельные площадки....". Вопросов очень много разных - квесты, нпс, твики (TweakMB не работает, пришлось пилить вручную, хотя всегда что то приходится), юниты, предпочтения в домах......