Eskill, у Речных Земель, как и у Простора, кстати, с дубинками именно что низкоуровневые бойцы; потом они повышаются и получают летальное оружие. Не знаю, это ли нужно для промышленной заготовки пленных. А если нужны топовые бойцы с оглушающим эффектом, то такие есть в Штормовых Землях и в Пентосе. Еще дубинка есть у топа развития линии наемников - межевого рыцаря (hedge knight). Правда, жалование у него великовато.
Если клинок у лорда можно забрать только один раз, то я поторопился отнять двуручную оглоблю у Тарли - у Хайтауэров клинок поудобнее

Кстати, кто-нибудь осаждал Штормовой Предел? У меня получилось так, что никто из воинов не смог перелезть с осадной башни на стену.
А железнорожденные у меня вмешались в общее дело на 82-м дню. Надеюсь, что и остальные тоже подтянутся пораньше.
Еще жаль, что выполнение квеста The Crowned Stag не уничтожает фракцию Штормовых Земель и не заставляет Простор заключить союз с Западными Землями, как было в книжке. Собственно, после смерти Ренли им в текущем составе вообще нет смысла воевать, ибо кого они на престол теперь хотят возвести?