алобы, а дружба и вражда как таковые кмк остаются - рано или поздно некотор
Не то чтобы я строго против читерства (ctrl+T иногда юзаю, например, если шпиона ловлю), но отключение ссор точно не приемлю. Компаньоны тем и отличаются от юнитов, что они - личности, и сами решают, нравится ли им компания, или нет. Не рабы, а вольные пташки. Это нормальная плата за их бессмертие, я считаю.
Кроме того, отключение ссор кмк просто обедняет игру, лишая ее одного из аспектов - управление коллективом пауков в банке. Как раз ACOK, с его асимметричной схемой отношений, в этом плане особенно мне интересен.
И в третьих, отключаются только жалобы, а дружба и вражда как таковые кмк остаются - рано или поздно некоторые все равно попросятся на выход
На вкус и цвет... Только Арратос просился, но каждые день.
Какие, если не секрет? С локацией The Whispers у меня проблемы в 3.0 не было, например, этот баг не раньше 3.1 появился. А что меня в 3.0 реально доставало - здания в сценах сражений - слава богу, убрали. Вроде бы даже сразу в 3.1
Да, точно 3.1, 3.0 я не ставил.
По багам ,которые в 4.1 словил:
При штурме одного замка (название хоть убей не помню), строится башня, а на самом деле есть 2 лестницы. Боты ждут пока "башня строиться", а потом бегут и упираются в стену. Однако, где-то слышал, что этот баг и в нативе замечен был.
При штурме другого замка невозможно было пользоваться мечем, замах есть, а при ударе как-будто что-то справа мешает ударить, а вражина продолжает молотить, так и зарубил. Пришлось опять штурмовать, удил этого арбалетчика из лука.
На некоторых полевых локациях, если вражина убегает, иногда, когда тушка уже за край выбегает, начинает туды-суды дёргаться. Можно только луком, при известной удаче грохнуть. Подобный баг часто видел в ОиМ, при атаке караван-сарая.
Почти во всех полевых локациях есть невидимые преграды в которые упираешься.
Список (клавиша "О") нельзя до конца прокрутить.
Список всех персонажей заканчивается в районе буквы S.
Это то, что вспомнил.
Cozur'у писал, там на форуме есть чел, который специально для Cozur'а собирал баг-репорт, судя по всему многое не учёл.
Не знаю, может тоже баг, после 362 дня глобалка ну тормозит сил нет, даже если просто стоять, быть в городе, в лагере. Видно, что скрипт что-то обсчитывает, потом вылезают сообщения и дальше игра идёт.