И снова я... Предыдущий вопрос аннулируется, поигрался с Morgh's Editor'ом, все теперь понятно.
Теперь вопрос который волнует давно.
"Группы" отряда, то есть пехота, стрелки, кавалерия и т.д. Как по нормальному делить свой отряд по своему желанию? Просто есть несколько свободных слотов под группу отряда и я, например, выделил отдельно юнитов с метательным оружием в группу метатели, но на команды этой группе никто не откликается. Так же отдельно разделил пехоту на "мечников" и "копейщиков", чтобы при стене копий в ряду стояли именно копейщики, а мечниками (не суть кем, главное, что они с оружием ближнего боя, но без копий) управлять отдельно. Та же песня, никто не откликается на команды группе, добавленной мной. Работают только 1-пехота (все, и мечники и копейщики), 2-стрелки (и метатели, и лучники и арбалетчики), 3-кавалерия и 0-все.
С неписями так же, отделил их в отдельную группу "НПС", но они откликаются кто на пехоту, кто на стрелков. Ладно, допустим поставить в Morgh's Editor'е НПС'у галочку на гарантию использования дальнего оружия или лошади, но опять же, выбор только из стандартных пехоты, стрелков или кавалерии. Но ведь есть же свободные слоты под новую группу отряда, зачем то они нужны тогда (или нет?).
Буду очень рад, если поможете с этим, либо объясните то, чего я возможно не понимаю.