Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 859
Всего: 861

Тема: Общее обсуждение ACoK  (Прочитано 1897136 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3475 16 Января, 2023, 11:44
красивые женские рожи - есть такой сабмод на 8.0?
  • Фракция: Наемники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3476 17 Января, 2023, 14:17
если не брать квесты совсем, это повлияет на игру? будут ли вторжения таргарянов и одичалых?
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3477 09 Июня, 2024, 05:50
Добрый день!
Кто-нибудь может создать персонажа для ACoK 2.0? И подскажите пожалуйста, как его поместить в игру, чтобы он был полноценным?
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3478 10 Мая, 2025, 21:30
это нормально что в Эссосе нигде кроме Браавоса нельзя из деревень рекрутов набирать?
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3479 21 Октября, 2025, 12:08
Всем доброго дня! Играю в стимовскую версию 8.0, не могу найти тренера у которого нанимаються безупречные, или че то не работает в моде, или нужно что то сделать чтоб начал появляться в тавернах, до этого в 7.1 он был находил, может кто играет и тоже есть такая проблема?

• Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3480 Вчера в 21:09
Здравствуйте, товарищи, надеюсь эта некротема ещё жива, и кто то еще играет в асок. У меня проблема с квестом "За стеной II" и ответа я нигде не нашёл. В общем выполнив этот квест, по сюжету помирает почти весь отряд и случается красная свадьба. Хранителем Севера становится Болтон и заключается мир с западными землями. Для выполнения надо зайти в черный замок и нажать пункт "Подняться на стену", там я разговариваю с Джоном Сноу и потом будет битва с ходоками. Это я напомнил на всякий случай. Так вот, поняв что мой старательно собранный отряд закаленных бомжей подыхает после выполнения квеста, я решил не торопиться, подкопить деньжат, обзавестись имением и потом уже придти сюда с крестьянами которых не жалко. Подзатянул немного и уже почти внутриигровой год прошёл. Решил вернуться к этому квесту. А ПУНКТА "ПОДНЯТЬСЯ НА СТЕН" ТЕПЕРЬ В ЧЕРНОМ ЗАМКЕ НЕТ!!! В чем дело, это можно как то исправить? Это из за вторжения таргарянов или из за того что я стал вассалом севера? Если кто нибудь что нибудь знает буду благодарен за инфу. Так не хотелось бы сливать прохождение

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.