Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 243
Всего: 244

Голосование

проблемы с запуском

нет проблем
108 (47%)
проблемы с нехваткой текстур (.dds)
32 (13.9%)
проблемы с нехваткой ресурсов (.brf)
12 (5.2%)
все плохо, причина проблем непонятна
27 (11.7%)
другое
37 (16.1%)
использовал рекомендации первого поста, все работает
14 (6.1%)

Всего голосов: 230

Тема: текущая версия (архив)  (Прочитано 410857 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #350 05 Ноября, 2011, 19:36
Akigal  попробуй в инете поискать прогу AbraKill (патч русификации).exe,она для уборки такой абракадабры. У меня такая фигня была на Stronghold.Crusader.Extreme(2008.RUS) 1С, причем на лицензии, воспользовался стало со шрифтом нормально. Если не найдешь скинь мне в личку свое мыло вышлю.
"Что есть война -  быстро прожитая жизнь и больше ничего" генерал Кузьмич, К.Симонов "Живые и мертвые"
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 05 Ноября, 2011, 19:43
dmn, не скромно... будут глядеть что в предложенных модах напихано

Я вчера хотел писать многабукав по поводу Кальрадии, Руси и комплияций, но потом решил поберечь нервы...
Ограничусь парой строк.
Цитировать (выделенное)
-Diplomacy v 4.1

Есть кое-что полезное.
Цитировать (выделенное)
- Custom Commander

Aka "Дай бедному ИИ еще меньше шансов на победу."
Цитировать (выделенное)
- Battlefield Tactics Kit

Большинство идей спорны, тем более, что в Варбанде ИИ и сам строится в отряды.
Цитировать (выделенное)
- Deployable, destructible pavise

Особенно актуален при полном отсутствии павез.
Цитировать (выделенное)
- Duel Kit

Aka "Привет 13-му веку из Нового времени"
Цитировать (выделенное)
- Garnier's Bank of Calradia

Aka "Привет 13-му веку из Ренессанса"
Цитировать (выделенное)
- Pre-Battle Orders and Deployment Kit

В принципе, идея выбирать, с какими войсками вступать в битву интересная, но она опять же дает меньше шансов бедному всеми избиваемому ИИ плюс Нейтивский элемент рандома добавляет изюминку.
Цитировать (выделенное)
- Warband Entrenched

Aka "Привет 13-му веку от гуситов"
Цитировать (выделенное)
- Narf's Rus Armour Pack

Тут надо рассматривать в кузне. Могу высказать свои мысли по каждому предмету из представленных там.

Добавлено: 05 Ноября, 2011, 19:48

P.s. Может, пришло выделить Литву в отдельную фракцию? Ато уже задолбали их лорды. Вот несогласны они с тем, что Литва выступает в качестве минора.  :) Кстати, это, думаю, продлило бы ей жизни.

Если и делать, то только после того, как заставить всё нормально работать под Варбандом.

ЗЫ Ничто не мешает искать нобходимые материалы по Литве начала 13-го века уже сейчас :).
Надо что-то делать. Ато боюсь представить что будет, когда побольше армию соберу.

+1.
« Отредактировано: 05 Ноября, 2011, 19:48 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #352 05 Ноября, 2011, 19:53
Тут надо рассматривать в кузне. Могу высказать свои мысли по каждому предмету из представленных там.

Вообще он есть в последней версии, надо только кинуть туда текстуры и прописать вещи в item kinds, как он туда попал - другой вопрос. Да и не все вещи по периоду подходят, кроме того я видел чьи то нарекания по поводу отекстуривания нарфом, мол не всё правильно.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 05 Ноября, 2011, 20:32
Кстати, коняшки, которые просто находятся в инвентаре, потребляют овес?
Нет. Меня тоже это озадачивает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 05 Ноября, 2011, 20:38
JoG

Чото не помню шоб там повозки по кругу стояли, стойбище коней было, шатры были, небольшая ограда была, но зато при бое в лагере одна часть врагов с тобой билась, а другая тыряла вещички из сундука.
"Что есть война -  быстро прожитая жизнь и больше ничего" генерал Кузьмич, К.Симонов "Живые и мертвые"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #355 05 Ноября, 2011, 23:34
Извините что не в тему,Чекан те ссылки в самом начале со скриншотами, это все уже в моде???

которые из них?
Чекан
« Отредактировано: 06 Ноября, 2011, 00:55 (Chekan) »
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 06 Ноября, 2011, 01:41
JoG

Чото не помню шоб там повозки по кругу стояли, стойбище коней было, шатры были, небольшая ограда была, но зато при бое в лагере одна часть врагов с тобой билась, а другая тыряла вещички из сундука.
Просто они первые начали массово использовать преимущества укрепленных лагерей для битв.
В 13 веке бились просто, вышли в чисто поле - и давай махаться. Даже из-за стен часто выходили.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 06 Ноября, 2011, 02:00
Даже из-за стен часто выходили.
Это, наверное, чтобы стены не портить по чём зря :)
То ли дело ныне: если драка в кабаке - обязательно с битьём посуды и мебели...
Кстати, мысль про кабак появилась: если тамошнего алконавта зарезать ножиком, то дают +1 к отношению с барменом (виноват, тавернщиком). Не знаю, на что влияет этот плюс, но если за избиение тела голыми руками (опять приврал :) , конечно же - в рукавицах/перчатках) давать "+2" - будет интереснее.
А мотивация в "+3" (за кунг-фу только ногами) может положить конец тотальному алкоголизму и дать начало спорту :)

А серьёзно, на что влияет положительное отношение служителя кружек к ГГ? Ладно бы - давал хоть ножики разные, а то вечно одно и то же...

Классика не стареет...
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 06 Ноября, 2011, 02:40
JoG

Просто они первые начали массово использовать преимущества укрепленных лагерей для битв.
В 13 веке бились просто, вышли в чисто поле - и давай махаться. Даже из-за стен часто выходили.

Я умел ввиду не гуситов,а сам мод Warband Entrenched  по лагерю. И особых укреплений не в нем наблюдал. Просто получается драка не в поле, а в лагере среди палаток, тоже какое-то разнообразие. Сейчас же получается при нападении на лагерь все успели сесть на коней и выходят на драку в поле.

И еще раз по поводу отрядов-патрулей неписей,нельзя ли в будущем изменить цвет игрока и отрядов неписей, по чему обращаю внимание на это потому как их цвет беловатый и практически не отличается от цвета крестов  да и существенно урезать радиус действия патруля и так чтобы они не преследовали тех кто этот радиус покинул, сейчас радиус действия просто невероятный!
Я поставил непися с отрядом патрулировать Мстиславль, а мне постояно сообщают о его грабежах. Читом открыл карту посмотреть,где этот долбаный Людота, а он в это время гоняеся за бандюками возле Риги и из-за цвета еле определил его по размеру отряда.
« Отредактировано: 06 Ноября, 2011, 03:23 (dmn) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 06 Ноября, 2011, 08:01
Просто ничто. Хуже чем предыдущие версии. Только и можно что по полям бегать да лут дешевый собирать. Разочарован после штурма замка. При достаточно большом отряде штурмовать приходится одному. Остальные просто стоят. Команды не помогают. Один треп а игры нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 06 Ноября, 2011, 09:20
Народ подскажите возможно ли вернуть в меню города раздел с торговцами а то в начале игры их поиск в частнгсти таверны сказочно напрягает (
Историю пишет победитель.....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 06 Ноября, 2011, 09:34
Народ подскажите возможно ли вернуть в меню города раздел с торговцами а то в начале игры их поиск в частнгсти таверны сказочно напрягает (

greyguard

Зайди в меню лагеря> настройки мода> включи быстрый переход   и будет тебе счастье!

Добавлено: 06 Ноября, 2011, 09:54

Просто ничто. Хуже чем предыдущие версии. Только и можно что по полям бегать да лут дешевый собирать. Разочарован после штурма замка. При достаточно большом отряде штурмовать приходится одному. Остальные просто стоят. Команды не помогают. Один треп а игры нет.

А ты им перед штурмом 100 гр. наркомовских выдавать не пробовал?

Добавлено: 06 Ноября, 2011, 10:10

JoG

А к стати фишка с пойлом как было в Руси под ИГ работает али нет? А то уже сколько бутыль вина с собой таскаю и так не кто и не отхлебнул. Зато на празднике у меня в замке князья в запасах моей бабы весь овес сожрали или это их кони?
« Отредактировано: 06 Ноября, 2011, 10:10 (dmn) »
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 06 Ноября, 2011, 11:29
версия 1.3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #364 06 Ноября, 2011, 11:35
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 06 Ноября, 2011, 11:40
автор дал разрешение на использование. даже сам предложил.... насколько знаю в моде они уже есть, но пока не используются
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 06 Ноября, 2011, 11:50
автор дал разрешение на использование. даже сам предложил.... насколько знаю в моде они уже есть, но пока не используются
Так значит есть? Или будут?

это значит возможно, и не исключено
Чекан
« Отредактировано: 06 Ноября, 2011, 14:05 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 06 Ноября, 2011, 16:45
Ещё нашёл баг с пленными в Нарве (у меня она у крестоносцев). Пробираюсь в замок, говорю с охранником, он говорит тревога и всё. Все стоят, никого не ударить, двери закрыты, через таб не выйти.
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #368 06 Ноября, 2011, 17:02
Это может быть в любой локации. Через неделю зайдешь, может быть все будет нормально, как повезет. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 07 Ноября, 2011, 11:18
Не могу прокачать из Витязя->Боярина.Пробовал в Херсонесе и Руси. "Заготовка" есть.

обратись к дяде Юре, боярские звания только он дает, лично... число бояр ограничено, и зависит от крутости ГГ
Чекан
« Отредактировано: 07 Ноября, 2011, 11:39 (Chekan) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #370 07 Ноября, 2011, 13:34
А к стати фишка с пойлом как было в Руси под ИГ работает али нет? А то уже сколько бутыль вина с собой таскаю и так не кто и не отхлебнул.
Эти трезвенники и язвенники не то что заморское пойло (вино) не трогают, но и своим родным брезгуют (медовуха), хотя мораль отряда всегда на высоте.
Наверное, тупо давятся маслинами и виноградом :)
Кузнецы!
Ежели не сложно - поменяйте свойства этих объектов
, а то не могу довезти до мастерских ни винограда, ни маслин - съедают всё в дороге. Или хотя бы увеличьте размер пака (с десяти до тридцати. В идеале можно и пятьдесят :) )
« Отредактировано: 07 Ноября, 2011, 13:37 (fritz.m) »
Классика не стареет...
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 07 Ноября, 2011, 14:19
У меня вопрос. Я вот в этой(В) и прошлой(ИГ) игре шарил по карманам лидеров Литвы и Польши. И не нашел эксклюзива(бронь, оружие). А есть ли он?Например у Юрки шпем и булава.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 07 Ноября, 2011, 17:37
У меня вопрос. Я вот в этой(В) и прошлой(ИГ) игре шарил по карманам лидеров Литвы и Польши. И не нашел эксклюзива(бронь, оружие). А есть ли он?Например у Юрки шпем и булава.
Пока нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 07 Ноября, 2011, 19:12
Опять не в тему.
Одежда (или броня) появилась новая?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #374 07 Ноября, 2011, 20:04
Опять не в тему.
Одежда (или броня) появилась новая?
"Новая" по сравнению с чем?
С 0.622 - да.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.